всем привет. будет много букв.
долгое время я близко общалась с мальчиком, с другом детства. сейчас нам по 20, начали встречаться когда мне было 17, а ему 18. и на протяжении всех отношений меня не покидали сомнения, что от меня что то скрывают, что то недоговаривают. мы часто ссорились и мирились даже когда были просто друзьями, но я чувствовала, что он любит меня, и я понимала что я не смогу быть с кем то другим, тк я такой человек, мне важно время, проведенное вместе. однако когда мы стали встречаться, его поведение резко изменилось: всё могло быть хорошо, постоянный тактильный контакт, комплименты в мою сторону, слова о любви, а потом резко он начинал тему каких то девочек, прям мне В ЛИЦО говорил о их красоте или фигурах, ставил на аватарку какую то девочку со словами что она симпатичная. это казалось мне очень странным, настолько что я думала что человек в здравом уме не может так себя вести, думала что он это делает специально с целью позлить меня или вывести на эмоции, поэтому я никак не реагировала, просто говорила о том, что я считаю это ненормальным.
со временем начались ссоры на почве его учебы, он часто восхищался своими одногруппницами, меня если честно это расстраивало, со временем это переросло в какую то паранойю, с каждым днем я думала об этом больше и больше, мы с ним конечно же это обговаривали, но я не могла себя успокоить. я не понимала почему он обращает такое излишнее внимание именно на противоположный пол. почему, например, приходя с какого то праздника, он рассказывал именно о девочках, а не о своих друзьях или чем то таком. было много неоднозначных поступков с его стороны по отношению к окружающим. но он говорил что я выдумываю. в какой то момент я действительно убедила себя в том, что я всё придумала, хотела обратиться к психологу. ну вот не покидало меня чувство, что меня вокруг пальца водят. когда он пришел ко мне на ночь, я залезла в его телефон, я не хотела смотреть всё, что там есть. я хотела понять правда ли я схожу с ума ⤵️⤵️⤵️
А ты точно с ним встречалась а не следила? По описанию, ты по-моему больше следила за ним, чем общалась)))