Здравствуйте, я не понимаю одного, у меня установка в голове, что я должна быть хорошей для всех, и чтобы все про меня только в положительном ключе говорили
Почему я так часто слышу сплетни и слухи именно от мужского пола (через знакомых, и родственников) что я легкого поведения, и якобы со всеми из них чуть ли не пере..алась, хотя я с этими людьми максимум здоровалась, когда мимо проходила чисто из за вежливости.
И да я из тех самый не русских кровей, где очень много слухов и сплетен вокруг девушек.
Я просто не понимаю, почему про меня такое думают мужики, если у меня узкий круг общения, и я лишний раз боюсь даже с кем то общаться.
меня вообще один удак в классе так назвал раз типа тебюя все кому не лень, вякал много чего тот вообще
Почему я так часто слышу сплетни и слухи именно от мужского пола (через знакомых, и родственников) что я легкого поведения
--
Аxрененная логика
Пи3дят "знакомые, и родственники", а виноваты левые мужики
"знакомых, и родственников" на члeн посылай
А зачем тебе нужны разговоры в положительном ключе? Ты хочешь заставить людей говорить то, что тебе приятно? Они не будут этого делать. Они не твои холопы и лебезить не обязаны.
ЗНАЧИТ, У ТЕБЯ ОКРУЖЕНИЕ ТАКОЕ. Те кто так общается и живёт.
Мужикам нравится оскорблять девушек. Самое их любимое - "её по кругу пускали", прям для них это высший пилотаж.
Нет, почему, мужчин тоже таким называют, очень часто. Намного больше чем женщин. Типа вот, как бы сравнение проложить. Смотри, типа вот ты мальчик, и играешь за один футбольный клуб, ну там, год, два, не важно, и тут поступило предложение, перейти в другой клуб, вот, для мальчиков это чистая *****, ну ты поняла. Тут тоже самое, ты скорее всего часто была только в одном клубе (компании), и в один момент решила сменить клуб (компанию), видимо не все от этого получили неймоверный кайф и эйфорию. А так не переживай, у пацанов такое в 1000 раз чаще случается)))
По поведению видно, что ш***а. Уважающие себя мужчины держатся от таких подальше
ему отдашься - скажет "Бл*дь",
а не отдашься - скажет "***"