Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
мне иногда их жаль, возраст, болезни, потеря рассудка...
ты представь, такие могут думать, что к ним ночью домой кто-то приходит и шампунь отливает.
это звучит смешно, а для них ведь это всё реально, даже спать не могут, постоянный страх, бессонница, перепады настроения, днём может смеяться, а вечером слёзы и нежелание жить...
мне иногда их жаль, возраст, болезни, потеря рассудка...
ты представь, такие могут думать, что к ним ночью домой кто-то приходит и шампунь отливает.
это звучит смешно, а для них ведь это всё реально, даже спать не могут, постоянный страх, бессонница, перепады настроения, днём может смеяться, а вечером слёзы и нежелание жить...
А потом хоп на вуман с бодрыми историями про мужа-содержателя)
а им с такими историями жить легче.
даже допускаю, что начинают верить в этого не существующего мужа.
и могут кайфовать, что у них муж какой-то миллиардер, а у другим форумчанок только миллионеры.
но мы-то знаем, что богатство их вымышленных мужей зависит лишь от возраста и запущенности заболевания...
а им с такими историями жить легче.
даже допускаю, что начинают верить в этого не существующего мужа.
и могут кайфовать, что у них муж какой-то миллиардер, а у другим форумчанок только миллионеры.
но мы-то знаем, что богатство их вымышленных мужей зависит лишь от возраста и запущенности заболевания...
Но хуже всего то, что в проявлении фантазий бабушек упор всегда на бабло) видимо не хватает на протезы пенсии 🙄
ну если не ты написала, то твоя товарка.
ники вам сложно придумать, поэтому путаю, кто именно написал.
///Я писала, что м могут подрабатывать после работы, тем же таксистом и иметь намного больше зарплаты.///
ты делаешь какие-то предположения, а я тебе привожу факты - официальную статистику.
может не могут, может не хотят, может им больше не надо, но официально такие доходы.
в 2022 году медианая зарплата была 40 тыщ.
то есть половина трудоспособного населения получали не более 40 тыщ.
А я тебе привожу примеры, как м могут реально зарабатывать, если учесть, что у них есть образования и опыт работы.
Но тебе это похоже реально неизвестно 🤣
ок. потрачу несколько лет и буду говорить, как иностранный специалист.
лично ты стала бы общаться с мужчиной, для которого язык не родной, жуткий акцент и имеет очень ограниченный словарный запас?
тётки, вы вообще бредите.
какие иностранцы или иностранки?
повторю, если речь о неграх или странах СНГ, то ещё что-то возможно, о большем не надо даже фантазировать.
наташки могут рассчитывать на секс с турками, но не более.
азиаты уже могут не позариться.
А с чего он у тебя будет ограниченный словарный запас, если ты ВЫУЧИШЬ иностранный язык?
Ты вообще понимаешь, что значит выучить его?
Вот видишь тебе даже это лень сделать, но бабу тебе ленивцу подавай 🤣
сейчас налоговая всех щемит.
далеко не каждая фирма рискнёт неофициально платить.
да и скорее всего не будет для этого налички.
это если бегает розетки делать людям, такой доход будет не учтён.
а если таксист, то всё официально.
У тебя опять отговорки, лишь бы не работать.
Похоже ты живёшь где-то в глухомани с родителями. Живёшь очень и очень скромно. Ведь так?
так вы ведь говорите, что от работы быстрее стареют?
вы хотите меньше работать, медленнее стареть, следить за собой, а мужчины пусть работают за двоих и дохнут быстрее?
зачем мне баба, которая желает, что бы я побыстрее сдох?
Ну так ж условия ставят, не хочешь на них соглашаться, сиди один 😁
А с чего он у тебя будет ограниченный словарный запас, если ты ВЫУЧИШЬ иностранный язык?
Ты вообще понимаешь, что значит выучить его?
Вот видишь тебе даже это лень сделать, но бабу тебе ленивцу подавай 🤣
выучить иностранный язык ни уровне носителя, ты об этом?
если с нуля, то на это надо от 3-5 лет серьёзного обучения.
и всё равно останется акцент. а если заниматься без репетиторов, то акцент будет жуткий.
ну послушай как говорят иностранные специалисты, даже после 10 лет жизни в языковой среде.
и всё равно останется акцент. а если заниматься без репетиторов, то акцент будет жуткий.
ну послушай как говорят иностранные специалисты, даже после 10 лет жизни в языковой среде.
Тебе уже ничего не поможет, хоть 20 лет учи. Бесполезно. Деменция по всей видимости.
Раньше всегда кстати говорили, ничего что бедный, но ведь как человек хороший. Почитав форум я узнала, что нищие мужики кроме нищеты и одиночества еще очень злые и агрессивные. В жизни и напасть могут, думаю. Надо еще больше вас остерегаться.
Все мужчины хотят молоденьких и привлекательных, это природа. 🤷♂️
И мужчины в принципе не хотят содержать женщин.
Странный у тебя вопрос к нему.
Какая разница, кого хочет пожилой нищий человек мужского пола? К мужчинам вы в принципе не относитесь.
Кто не хочет содержать - тот яйца и не подкатывает....
Теперь понятно откуда маньячиллы появляются. Из блейдов и просто прохожих. Такая ненависть к женщинам в реале толкает на преступления.
Какая разница, кого хочет пожилой нищий человек мужского пола? К мужчинам вы в принципе не относитесь.
Кто не хочет содержать - тот яйца и не подкатывает....
Я вообще ни к кому не подкатываю, у меня девушка есть 🤷♂️
А пожилые одинокие мужчины, думаю, отталкиваться будут от ситуации.
Тебя то чего так корёжит? Они ж не к тебе лезут, а к молодым 🤔
Ну вот видишь ты ленивый, ну и кому ты нужен знакомится ещё с тобой? 😄
Ты и в общении будешь ленивым и тупеньким или жаловаться будешь, что жизнь тяжёлая.