Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …
42 мужик всерьез подумал оставить свой номер девушке ДВАДЦАТИ ПЯТИ ЛЕТ которая с ним просто поболтала пока в очереди стояли. Жеееееееесть
Да там диагноз,начиная с ника,заканчивая -"отношалки". Мужику 42!! года,в этом возрасте внуки у мужиков бывают уже,солидность. У него"отношалки будут,если фотку покажу?".
У мжла в 40 какой -то адский переклин происходит. помню бывшего начальника в 42 просто ипануося.все разговоры о е6лее ,о том какая девка мимо прошла( причем любая),какая"ничего",как бы он вдул/не вдул. Мы с коллегой(ему 30 было) ржали над ним,какой поехавший зверь. А вы бы видели его маньячно-безумные глаза,какими он смотрел девкам вслед.это что-то
При этом мне он говорил: ну ,давай уже с тобой,скоро я постарею
Жесть. Наверное у него и в молодости секаса не было. 😄
А он был женат?
Так они еще все как один (ну, кто не совсем разжирел и облысел,хотя и такие-тоже) уверены,что эти молодухи не понимают,что к ним старпер подошел,а думают,что это +/- 5 лет парень😆
А разговоры:вот мне говорят,что я моложе выгляжу лет на 10-15)) так это дань вежливости в реале
Я всем говорю,если уж случай не тотально запущенный, лишь бы человека порадовать
Судя по твоей писанине у тебя не развит лексикон, не умеешь в коммуникацию. Тебе лучше сразу их в реал тащить в кафешки всякие и в реале показывать себя
Смотрю у тебя и твоих товарок развит лексикон 😃
Только вот читать не научились, вам пишут одно, а вы читаете другое.
Как говорится - смотришь в книгу - видишь фигу 😃
Тут девушка писала что на сестру 40 летнюю много внимания обращают. Я спросила какая между вами разница? Девушка 76 кг, сестра 60 кг. Вот и всё. А она еще реально не поничем почему только сестру называют красивой.
И тут мужик ей отвечает ну да ты жиpная. Нормально?
так многое зависит от роста, от структуры костей, от соотношения жировой и мышечной ткани.
Кости и мышцы тяжелее, чем жировая ткань.
Поэтому, если женщина занимается спортом, то в костях будет больше кальция, они будут тяжелее, будет больше мышц, которые тоже тяжелее. И скорее всего такая женщина 76 кг не будет жирной.
А другая, с таким же ростом, но целыми днями не двигается, ничем не занимается с 76 кг. будет как колобок - жир на костях.
Так они еще все как один (ну, кто не совсем разжирел и облысел,хотя и такие-тоже) уверены,что эти молодухи не понимают,что к ним старпер подошел,а думают,что это +/- 5 лет парень😆
А разговоры:вот мне говорят,что я моложе выгляжу лет на 10-15)) так это дань вежливости в реале
Я всем говорю,если уж случай не тотально запущенный, лишь бы человека порадовать
Наверное по молодости не нагулялись они, теперь пытаются в зрелости оторваться 😄
Но и в зрелости им облом, если они не обеспечуны щедрые. 🤣
Востребованность не значит какие-то лайки ставят. Востребованность в обычном смысле, вот как с той, которая 153/46 кг
Так в реале мужчины почти не знакомятся.
В таком случае откуда востребованность?
Вот в интернете на СЗ, в соц сетях может быть много лайков. Из-за чего растёт корона, ведь она востребована.
Потому что в 20+ больший выбор
А в 30+ подходя те , кто не интересен , а выбор уде не так велик , лучше уж прожить тогда свою жизнь, чем тратить не понятно на кого , тем более если есть уде ребенок
Да это же чисто этикет ответить на да вот мне 45 ДА? А ТАК НЕ СКАЖЕШЬ НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ДУМАЛА ЧТО 35
Ты каких-то странных м в пример приводишь, типа вот ходит он за такую зарплату весь месяц, и не может подработки придумать, или пассивный доход, или найти работу с ЗП выше.
Похоже ты и судишь всех по себе. 😄
Я тебе привожу официальную статистику.
Медиальная зарплата составляет около 52 тыщ. То есть половина работоспособного населения получает больше 52 тыщ, а половина меньше.
Кто-то работает и за 20-25 тыщ. Почему не идут на подработку или не меняют работу?! Не знаю, не могут, не хотят, нет возможности.
Просто это факт.
Устроит обеспечун с зарплатой ДО 52 тыщ.? То есть это может быть и 20 и 15 тыщ.
А богатых мужчин, вообще доли процента. И большинство уже занято.
А искать можете кого угодно
Да не скучно, а просто надоедает ей тащить быт в одну каску, когда она ещё и работает.
Вон в соседней теме женщина пишет, ей 44 года, и она просто устала все делать по дому после работы, пока ее мужик на диване лежит и в диван пердит.
Ты б захотел на двух работах работать в браке на постоянной основе 20 лет?
Вот ответь честно?
////Да не скучно, а просто надоедает ей тащить быт в одну каску, когда она ещё и работает.////
всё может быть.
Я знаю немало примеров, когда женщины бросали мужчин (или постоянно скандалили), по двум причинам - 1. хотелось больше денег, 2. было скучно.
Причём уходили в тот момент, когда у мужчины возникали финансовые трудности. Или наоборот, у самой бабы был взлёт карьеры (дохода).
Так в реале мужчины почти не знакомятся.
В таком случае откуда востребованность?
Вот в интернете на СЗ, в соц сетях может быть много лайков. Из-за чего растёт корона, ведь она востребована.
Ты темы читал? Знакомятся с худыми, одна женщина писала что каждый день с апреля до сентябрь этого года к ней лезли мужики на прогулках в парке и в кафешках. А ей 40 лет уже. И она не понимает что происходит. Я говорю просто вы вдувабельная для них (то есть худая) и при этом 40 лет они думают такая не ломаться нн будет, быстол согласится и рада мужскому вниманию потому что уже старая. Но раз худая вдуть можно. И она говорит как зима и она ходит в пуховике так сразу все отваливают. И никакие мужики не лезут. Потому что в пуховике не видно худая фигура или нет. А вдруг пол пуховиком обычная обрюзгшая бабенка? И они не лезут. А летом четко видно фигуру, что худощавая без жира. Вот жир они не любят почему-то, какое-отторжение у них на это
Я тебе привожу официальную статистику.
Медиальная зарплата составляет около 52 тыщ. То есть половина работоспособного населения получает больше 52 тыщ, а половина меньше.
Кто-то работает и за 20-25 тыщ. Почему не идут на подработку или не меняют работу?! Не знаю, не могут, не хотят, нет возможности.
Просто это факт.
Устроит обеспечун с зарплатой ДО 52 тыщ.? То есть это может быть и 20 и 15 тыщ.
А богатых мужчин, вообще доли процента. И большинство уже занято.
А искать можете кого угодно
А варианта что ли нет, что просто недоговаривают, что больше получают?
У нас же как?
Стоит только заткнуться, что зп побольше, так сразу выстраиваются в долг просить. На одной моей работе одна моя коллега в наглую у меня просила 100 тысяч в долг 🤦🏼♀️
И очень удивилась, что я отказала.
Так что лучше прибедняться.
////Да не скучно, а просто надоедает ей тащить быт в одну каску, когда она ещё и работает.////
всё может быть.
Я знаю немало примеров, когда женщины бросали мужчин (или постоянно скандалили), по двум причинам - 1. хотелось больше денег, 2. было скучно.
Причём уходили в тот момент, когда у мужчины возникали финансовые трудности. Или наоборот, у самой бабы был взлёт карьеры (дохода).
Если скучно значит денег мало было у них.
А варианта что ли нет, что просто недоговаривают, что больше получают?
У нас же как?
Стоит только заткнуться, что зп побольше, так сразу выстраиваются в долг просить. На одной моей работе одна моя коллега в наглую у меня просила 100 тысяч в долг 🤦🏼♀️
И очень удивилась, что я отказала.
Так что лучше прибедняться.
* стоит только заикнуться.
Откуда тебе знать, как у ж это происходит? 🤭
Ты что ли ж, и на своем опыте делаешь такие выводы о том сколько пишут, сколько на свидания зовут, сколько на обеспечение к себе на шею сажают?
ну вы ведь знаете, как мы выглядим, как и с кем общаемся, как нам отвечают и что надо делать.
почему я не могу знать о вашей востребованности?
тем более уже до блевоты с вами наобщался на СЗ
Вы читать вообще умеете?
Где ты увидела, что я рвусь в отношения?
Прочитай ещё раз название темы "почему не знакомятся".
Речь лишь о знакомстве.
Потому что если бы лезли знакомиться это были бв не красотки милфы с пopнлфильмов а самые обычные бабы и обрюзгшие, и постаревшие, ты бы еще больше возмущался почему это к тебе страхолюдские тетки постоянно лезут
Ну хоть один признался, что дешевле в уши надуть о чувствах, чем к прасте сходить и по прайсу оплатить. 😂
я бы немного уточнил, дешевле будет, если мужчина хорошо умеет лапшу на уши вешать, а если нет, если наивен и верит в женскую порядочность, то его будут разводить на бабки.
ну или тарелочницы будут постоянно харчеваться за его счёт
и не надо искать, ты просто похвастайся, что бы мы начали горевать, дескать вот какая женщина, но не наша...
А тут никто вначале и не хвастался.я максимально избегеала гоаорить о своей внешке
Но это ж вы стали на личности переходить,что мы тут жирныстарыестрашные,оттого и злые
Написали факт,что это не
так.
Ну считай,что лично страшная,старая и очень габаритная.мне п00х
я бы немного уточнил, дешевле будет, если мужчина хорошо умеет лапшу на уши вешать, а если нет, если наивен и верит в женскую порядочность, то его будут разводить на бабки.
В твоем понимании, какая это порядочность?
Сразу за чашку кофе с тобой заваливаться? 🤭
она помогла мне от болезни не сдохнуть, когда познакомились только. уже поэтому я в долгу пожизненно
а если бы она болела, ты бы не помог?
она сделала что-то требующее жертв, усилий, лишений, например отдала почку или оплатила дорогую операцию?
или что-то в рамках обычного социального поведения? например вызвала скорую, принесла апельсины в больницу?
вот сейчас был в госучреждении. возле кабинета очередь человек 40. у девушки лет 25 (ниже меня на голову, хорошо выглядит) спросил про свои доки, она подсказала что все верно надо сюда, и начала треш рассказывать как несколько дней уже попасть сюда не может. я уже с ней разговорился, она минут 10 рассказывает что да как делает, вижу разговором не отпускает, продолжаю ее слушать, потом она просто в кабинет заходит. я на улицу вышел, думал попрошу цифры свои ей оставить, она выходит с кем то болтая по телефону и уходит в закат. я даже немного депрес словил. Че произошло не понял, вроде изо рта не воняло, пОтом тоже, то что на ты перешел? так она младше намного. Дичь какаято творится. к бабке ведунье походу надо сходить. Именно когда из головы выбрасываю желание познакомиться происходит обратное-вроде как не мечтай быть одиноким. и в тоже время ниче не вяжется...Издевательство((
//// Че произошло не понял, вроде изо рта не воняло, пОтом тоже, то что на ты перешел?///
ты в курсе, что при "уличных" знакомствах хорошая результативность 5-10%? Ну какие-то супер харизматичные весельчаки может получал 30% телефонов (но я в это не верю).
То есть мужчина подходит к 100 женщинам, получая 5-10 телефонов.
Из этих 5-10 телефонов, наверное половина не ответит.
И если получится просто вытащить на свидание 1-2 бабы, то это отличный результат.
А ты решил получать результативность 100%?
Если у тебя психика достаточно устойчивая, что бы получать отказы, то вперёд. Но думаю, надо делать 30-100 подходов в месяц, тогда будет смысл и результат.
А единичные знакомства, это просто лотерея.
Кстати, и на СЗ можно знакомиться, только понимая, что 90-95% анкет или боты, пустышки или ни для чего непригодные тётки.
Тебе не надо верить в женскую порядочность просто води их по кафешкам возьми напрокат авто и ключами махай