Гость
Статьи
Женщины 30+, 35+, 40+ …

Женщины 30+, 35+, 40+ почему не знакомитесь с мужчинами?

Периодически пишите, что нет мужчин или не можете познакомиться, мучается от одиночества.

Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, …

Опрос
Женщины почему не знакомитесь с мужчинами?
Просто прохожий
2 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Просто прохожий

///буквально НИКТО не писал тут что "я одинока, ищу мужчину".///

довольно много тем, где женщины пишут, что одиноки, не могут найти мужчину, жизнь просрана...

Хотя, действительно тем где пишут ИЩУ, таким очень мало.

Наоборот, пишут, что мужчина не нужен, отношения нафиг не нужны.

Гость
Гость

Ему же так хочется

А фиг

Просто прохожий
Гость

Что ты подразумеваешь под обычным мужчиной?

Это свободный мужчина с образованием, работой, каким-то имуществом, без лишних проблем, обычной внешности.

Гость
Просто прохожий

По идее упрощение должно быть взаимным?
И финансовые вложения взаимными?

Упрощение взаимным, финансовые вложения только со стороны мужчины

Гость
Гость

Не спонсора, а клиентов на разок. Долговременные спонсоры клюют на породистость и натуральность.

И это тоже

Просто прохожий
Гость

Что ты подразумеваешь под обычным мужчиной?

Ну и обычная женщина это тоже свободная женщина с образованием, работой, имуществом, без лишних проблем, с обычной внешностью.

Гость
Просто прохожий

Это свободный мужчина с образованием, работой, каким-то имуществом, без лишних проблем, обычной внешности.

Почему такой мужчина зовет стройных и красивых в парк и потом ноет на женском форуме что вокруг одни тарелочницы?

Гость

Непонятно, кем работает автор, тема создана сутки назад, автор не ест, не пьет, все пишет беспрерывно.

Гость
Просто прохожий

Ну и обычная женщина это тоже свободная женщина с образованием, работой, имуществом, без лишних проблем, с обычной внешностью.

Нафига ей нищего в парке выгуливать?

Просто прохожий

///надо только эпапельную,не страшную,не толстуую///

ты считаешь, что модельная внешность и эпапельная,не страшная,не толстая это одно и тоже?

конечно хочется, что бы женщина следила за собой и не была разъевшаяся до 100+ кг.

разве это сверх запрос?

и это ведь не про модельную внешность.

Так мужики обижают женщин даже веса 70-80 кг(при росте 170-175), хотят красотку весом 55 и даже 40 кг. Какие 100 🤦‍♀️. А какие-то и 60 кг обзывают жирными. Хотя они не видели фото ни одной девушки с форума, чтоб так судить о 80 кг или там 60 кг.

Гость
Алина

Так мужики обижают женщин даже веса 70-80 кг(при росте 170-175), хотят красотку весом 55 и даже 40 кг. Какие 100 🤦‍♀️. А какие-то и 60 кг обзывают жирными. Хотя они не видели фото ни одной девушки с форума, чтоб так судить о 80 кг или там 60 кг.

В реальности свободно гуляют, спят, живут и с 120+кг. Посмотрите с кем на улицах ходят.

Гость
Гость

Непонятно, кем работает автор, тема создана сутки назад, автор не ест, не пьет, все пишет беспрерывно.

Неликвид обыкновенный, работает наверняка охранником в продуктовом по сменному графику😄

Просто прохожий

вы уж определитель вы считаете себя симпатичными или страшными.
в предыдущем сообщении якобы мужчины завышают свои требования к женщинам по внешности.
не ужели даже симпатичные женщины не устраивают мужчин?

а откуда вы знаете, что это за мужчины?
вы со всеми знакомы?
или у вас так раздуто самомнение, что по умолчанию все мужчины вам не ровня?
вы что из себя представляете, что бы говорить - "захолустный мужчина не ровня, диванодавитель"?
или все, кто живёт за МКАДом для вас уже неликвид?

Так форум почитай, тут полно таких, кто пишет, что хочет весом 40-50 кг красотку, только такие секси. А женщину массой до 100, но больше 50 кг мало кто хочет. Вот обычную даму 80 кг захотят единицы.

Просто прохожий
Гость

А как ты можешь любить только симпатичную и стройную?
Почему не любишь просто так за душу?

Так могут любить не только симпатичных.
А если я скажу, что вон так тётка симпатичная, совсем не обязательно для других она будет так же симпатична.

Гость
Гость

В реальности свободно гуляют, спят, живут и с 120+кг. Посмотрите с кем на улицах ходят.

Это обычные мужчины, которые выбирают себе обычных женщин. А неликвиды, скуфы, нищуки, пополамщики мечтают, что стройные и красивые им просто так давать будут и любить их за их душу.

Просто прохожий

То есть, я правильно понимаю, что женщины, которые пишут о своём одиночестве, всё же имеют какого-то васька рядом (допустим для интима), но тем не менее считают себя одинокими?

Потому что васек не устраивает в личной жизни, вот и пишут.

Гость

Дeгeнeрат вик инг задoлбал pyccкие никакие не скaндинaвы, это cлaвянcкие наpoды.
Финнo-yгpы это cкaндинaвы, они же в великoбритании тopчат. И в рф тоже есть их гeны. Веки у них чуть набухшие, лица треугольные, светлые глаза, рыжие либо русые.
Монгoло-тaтaры ну тут понятно откуда.
И это не те самые pyccкие cлaвянcкие народы. Pyccкие исконные больше похожи на портреты poмановых: прямой нос, светлые глаза, крупные надбровные дуги, отточенные скулы. Правильные черты, благородные. Эти гeны почти истреблены, остались остатки где-то болтаются, так называемая интеллигенция. Темнорусые, среднерусые, светлорусые.
Вот эти которые с сельскими лицами тоже cлaвянcкие нapoды, но их навалом везде на нашем континенте: в cнг, в лaтвии, в пoльше очень много таких деревенских типажей русых, светлорусых. Это просто общая группа слaвянских народов.
В рф элите дoxpeнище просто eвpeeв перемешанных с нeмцaми aвстpoвeнграми. Почти все так или иначе имеют eвpeйские гeны из рф элиты. В 17-18 веках сюда звали на руководящие посты евpoпейцев нeмцeв aвcтpийцев, они дали кучу потомства левого и официального, их не сильно истpeбляли, так как нацелены в 17-м году были на исконно puccких представителей - poманoвых. Нeмцы им не мешали никак

Просто прохожий
Гость

Пусть создается, тебе-то что?

пусть создаётся, только это оторвано от реальности и не позволяет сделать правильных выводов.

Гость
Просто прохожий

Так могут любить не только симпатичных.
А если я скажу, что вон так тётка симпатичная, совсем не обязательно для других она будет так же симпатична.

Так если ты не хочешь себе стройную красотку, чего ты ноешь тогда на женском форуме? Знакомься со своими ровесницами с лишним весом и без макияжа и зови их в парк, наверняка кто то согласится, может даже после парка девственности тебя лишат

Гость

Из-за этого пpидypка вик и нга тут слово вик инг не постится уже

Просто прохожий
Гость

Так не живи с такими, от кого ничего не исходит, что ты тут права качаешь?

а таких большинство, совершенно бесполезных, мечтающих паразитировать

Просто прохожий
Тля

Ты на поставленный вопрос вначале ответь,а потом-я .твой камрад слился

на какой именно вопрос?
слишком много было вопросов

Гость
Просто прохожий

Почему бесполезных? Половую нужду помогут справить, еду приготовят.

Гость
Просто прохожий

на какой именно вопрос?
слишком много было вопросов

Устал? Сутки строчить тяжело

Гость
Просто прохожий

Тебе уже в который раз пишут. Зови в парк жирух без макияжа. Такая не захочет на мужчине паразитировать, она сама только и мечтает чтобы себе паразита найти, она в парке тебе сама купит газировку и сахарную вату, а после даст тебе мелочи на проезд

Просто прохожий

///Статусный и состоятельный это какой?///

это вопрос к вам. это ваш запрос.
так это какой?

////У которого зп-около 100.000 р? Нет,это обычнейший мужик///

А на кого может рассчитывать обычная баба?

///с котроым еле- еле хватит прожить,если будут дети////

о каких детях может идти речь, если даже познакомиться невозможно?

ну и надо понимать, что многие такие дамы уже на гране выхода из репродуктивного возраста, возможно никаких детей не будет.

Познакомиться можно, это в тебе проблема, если не можешь.
С детьми нужно не менее 300К в месяц, без детей- не менее 150.
Если ты не согласен, то у меня только на еду уходит 40 К в месяц без учёта ресторанов и кафе, с мужчиной- 120К вместе с учетом питания в общественных заведениях, а сколько будет уходить денег, если будет три ребёнка? А ведь еще надо детей в школу готовить, каждый год им новую одежду покупать, тетрадки, ручки, карандаши. Портфель купить, пенал.
Вот и считай, сколько денег надо.

Когнитивный диссонанс

Я замужем 15 лет. Так задолбало, просто ужас. Если вдруг однажды, когда ребенок вырастет, появится возможность развестись, ни разу в жизни больше не буду заводить себе мужика. Остаток жизни буду жить одна и больше никогда не стану ни с кем спать в одной постели (одной спать лучше, спокойнее), готовить еду и выслушивать, что мне надо делать, а что нет.
Женщин понимаю, их так достали к 35-40 годам, что хочется стать асексуалкой.

Гость
Алина

Познакомиться можно, это в тебе проблема, если не можешь.
С детьми нужно не менее 300К в месяц, без детей- не менее 150.
Если ты не согласен, то у меня только на еду уходит 40 К в месяц без учёта ресторанов и кафе, с мужчиной- 120К вместе с учетом питания в общественных заведениях, а сколько будет уходить денег, если будет три ребёнка? А ведь еще надо детей в школу готовить, каждый год им новую одежду покупать, тетрадки, ручки, карандаши. Портфель купить, пенал.
Вот и считай, сколько денег надо.

Он похоже на мамину пенсию живет

Просто прохожий

так это ты сначала начала о том, что у мужчин запросы на модельную внешность, потом пишешь, что симпатичной женщине не нужны васьки.

это ты о чем, о ком? женщины симпатичные страдают без мужчин или неухоженные бабцы 100+ кг.?

Страдаешь ты, раз не нашёл девушку.

Гость
Просто прохожий

пусть создаётся, только это оторвано от реальности и не позволяет сделать правильных выводов.

Нечто оторванное от реальности где-то там существует и с тобой не пересекается. Какие у тебя проблемы?

Гость
Когнитивный диссонанс

Я замужем 15 лет. Так задолбало, просто ужас. Если вдруг однажды, когда ребенок вырастет, появится возможность развестись, ни разу в жизни больше не буду заводить себе мужика. Остаток жизни буду жить одна и больше никогда не стану ни с кем спать в одной постели (одной спать лучше, спокойнее), готовить еду и выслушивать, что мне надо делать, а что нет.

Что именно задолбало? Зачем выслушивать, готовить? Купила готовое и все. Из постели выпихнула в другую комнату или вы в однушке?!😱

Гость
Когнитивный диссонанс

Живя вместе кстати очень удобно в том плане, что если что-то не нравится то лишаешь мужика секса, общения, не говоря о еде, игнор в любой сфере они ой как не любят.

Гость

Не страшную и не толстую... Абсолютно законные и естественные требования мужчины к женщине.

Весить 40 кг- это естественно и законно? 🤣
Тут одну женщину весом 72 кг и ростом метр 75 мужики обоср@ли и обозвали толстой коровой. По ИМТ у нее вес в норме. А ты пишешь про "не толстая, не страшная" 🤣

Гость
Алина

Весить 40 кг- это естественно и законно? 🤣
Тут одну женщину весом 72 кг и ростом метр 75 мужики обоср@ли и обозвали толстой коровой. По ИМТ у нее вес в норме. А ты пишешь про "не толстая, не страшная" 🤣

Да тут они троллят.

Тля

Ну мне непонятно,как стремный вешне мужик может требовать себе красотку

Да, искать надо ровню себе. А то несправедливо, что он сам жирный, а ищет себе 40 кг красотку. Даже на женщину 80 кг не соглашается, какие 100.

Гость

Потому что есть половой деморфизм, 100 кг васян равен примерно 70 - 80 килограмм дуне.

По мнению мужиков, равен 40 килограммовой девочке.

Гость

Да мало ли что ему надо или не надо. Может подойти к мисс вселенной, ну пошлет она его на ***, один раз, второй, больше не подойдет, будет искать дуню которую все устроит. Женшины так же поступают, перебирают. Разве нет? Ну пусть перебирает, годам к 40 ее осенит что жизнь то кончается а не семьи ни детей ни мужа, и в этот момент в голове что то начинает проясняться... Это жизнь.

Нет, пишут, что не стои́т, если вес больше 60 кг. Хоть 100 лет не перебирай.

Гость
Просто прохожий

Назови пример обычной внешности женщина или скинь фото примерно

Когнитивный диссонанс
Гость

Что именно задолбало? Зачем выслушивать, готовить? Купила готовое и все. Из постели выпихнула в другую комнату или вы в однушке?!😱

Нет, не в однушке. Более того, несколько месяцев в году в последнее время мы с ребенком проводим на курорте. Но мой муж считает, что жена должна спать с мужем в одной постели и спальня должна быть общая.

Гость
Гость

Назови пример обычной внешности женщина или скинь фото примерно

Актриса Лиза Вейл

Гость
Когнитивный диссонанс

Нет, не в однушке. Более того, несколько месяцев в году в последнее время мы с ребенком проводим на курорте. Но мой муж считает, что жена должна спать с мужем в одной постели и спальня должна быть общая.

Это его проблемы. Плохо когда муж в таких вопросах не слушает - подлежит выгону.

Гость

Женщины, обратите внимание - это типичный спич старого мужика, который гундит и снисходительно "учит жизни". Такие экземпляры остались на задворках истории, с 90-ми головного мозга.
никто их в реале уже не слушает, они пришли на бабский форум - чтобы хоть тут посамоутверждаться.

Ага, согласна на 100%

Гость
Гость

А зачем тебе тетка с меньшим весом?

Если он дрыщ, то это у него траблы и ему надо решать проблемы, а не теток с еще меньшим чем у него весом искать. Если он скуф 80-90 кг то тем более странно требовать худую, если сам не соответствуешь

Гость
Гость

Если он дрыщ, то это у него траблы и ему надо решать проблемы, а не теток с еще меньшим чем у него весом искать. Если он скуф 80-90 кг то тем более странно требовать худую, если сам не соответствуешь

Ну если хотя бы 200-300к в мес дает, то может худую выбрать

Гость
Гость

2000 руб это дорого. Они кредиты берут и копят чтобы порадовать себя путаной за такую сумму

Пусть резиновую вагину купят на юсб подзарядке и пялятся на вемкамщиц, это вариант инцелов

Гость
Гость

Ты секс теоретик

Ога обчитался тем с маскулист.ру и все познал про женский пол

Гость

Тебе уже в который раз пишут. Зови в парк жирух без макияжа. Такая не захочет на мужчине паразитировать, она сама только и мечтает чтобы себе паразита найти, она в парке тебе сама купит газировку и сахарную вату, а после даст тебе мелочи на проезд

Неправда, я толстая и мне паразит не нужен! Сахарную вату и газировку он пусть купит, я покупать не собираюсь.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ребенок есть, поэтому приходится дома продукты держать и хотя бы раз в неделю что-то готовить. По большей части давно ем в кафе, в начале семейной жизни наготовилсь так, что от вида плиты сводит челюсти и ноют зубы. Мечтаю дорастить ребенка до конца школы, свалить в вольную жизнь и из своей квартиры выкину плиту из дома вообще. Перейду на сыроедение+кафе.
А тут пишут - мол, почему с мужиками не знакомятся женщины 30-40 лет. Я женщина 30-40 лет, от всех мужиков тошнит, больше всего - от их вечных разговоров про борщ и секс.

Гость

Я полагаю что водятся свободные стокилограмовые женщины потоиу что мужжло не хочет встречаться с толстыми. Так как пойдешь со стокилограммовой в парк?

Мужжло не хочет встречаться не то что со 100 кг, и 60 кг это жирная для них.

Гость
Когнитивный диссонанс

Ребенок есть, поэтому приходится дома продукты держать и хотя бы раз в неделю что-то готовить. По большей части давно ем в кафе, в начале семейной жизни наготовилсь так, что от вида плиты сводит челюсти и ноют зубы. Мечтаю дорастить ребенка до конца школы, свалить в вольную жизнь и из своей квартиры выкину плиту из дома вообще. Перейду на сыроедение+кафе.
А тут пишут - мол, почему с мужиками не знакомятся женщины 30-40 лет. Я женщина 30-40 лет, от всех мужиков тошнит, больше всего - от их вечных разговоров про борщ и секс.

Такие взрослые мужики или сами питаются в ресторанах регулярно и не ждут борща от тетки или негодны ни для чего. А если ему надо чтоб женщина готовила то там нищееб 100% и придется с ним работать еще