Заметила, что Водолеи (мужчины) делятся в основном на два лагеря: либо совершенно беспринципные подлецы либо наоборот очень духовные люди, в т.ч. религиозные. Женщины в таких крайностях не замечены.
Что думаете, почему именно этот знак такой радикальный?
#астрология
Ай, ай оставьте зз в покое, а то головушка будет бо бо 🥹
Водолеи - живут на полную катушку. Меняют планы, любят спонтанность, не любят рутины. С нами, водолеями, никому не будет скучно 🤣
Сколько человек участвовало в опросе?
Не встречала прям подлецов. Нормальные люди.
Все они ещё те вруны, строят из себя и пыль в глаза пускают, женятся на страшных и очень глупых тётках, чтобы жить спокойно, что им не бубут изменять.
Водолейки в рабочее время в кабинетах начальства миньеты деьают, те еще ...хи
Водолеи - живут на полную катушку. Меняют планы, любят спонтанность, не любят рутины. С нами, водолеями, никому не будет скучно 🤣
Разве? Впервые о таком слышу.
Спонтанность, выдавать за иппанутость? Нескучные - это вообще за гранью. Скучнее вас, только табурет. Рутины не любят? Это по-другому называется. Не любят делать ничего, и стремятся свою ответственность переложить на других. Завистливый, подлый и трусливый знак. Круче вас, только Близнецы и Весы. Вы как вместе собираетесь, то г.о рекою льется
Собрались компанией за город на входные поехать. На кануне, все интересующие нас вопросы обсудили.
Встречу назначили на вокзале. Ехать часа 3.5, поэтому выбрали ранную электричку.
Приехали 11 знаков зодиака, кроме одного - Водолея. Сидим в электричке, которая -вот-вот, должна поехать. Звоним Водолею. Раза три набирали, на 4-й раз взял трубку. Спрашиваем его: ты где пиз.к?
Ответ: бреюсь.
Сидя в электричке это делаешь? Номер вагона, какой?
Да, нет я на кухне своей нахожусь. Что? Мы уже в пути. Понимаешь?
Он говорит - понимаю, я как закончу с бритьем, вас догоню. Ты. пл.ь, - Карлсон ***. Сиди дома, тварь!
Вот такие они - Водолеи - ответственные люди..
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Вы в одном гнезде гнездитесь.
Забыл о фишке Водолеев сказать.
Водолей, когда предлагает помощь, означает - я ничего делать не буду, т.е - предложив ее, помощь, пытается от своих слов отказаться. И у них это получается. Сиюминутно Водолеи. превращаются в Рака(пятятся назад)
Никогда не встречала мужчины водолея нормального. Все продуманные, хитрые, изворотливые, всегда ищут выгоду, всех используют. Что у них на уме непонятно .в разных ситуациях ведут себя по разному, непредсказуемо . Для меня мужчины водолеи это сразу табу . В этом же списке мужчины рыбы (не дай бог ), мужчина Стрелец и мужчина дева
Водолеев до хрена и больше
Так себе люди, прямо скажем.
Собрались компанией за город на входные поехать. На кануне, все интересующие нас вопросы обсудили.
Встречу назначили на вокзале. Ехать часа 3.5, поэтому выбрали ранную электричку.
Приехали 11 знаков зодиака, кроме одного - Водолея. Сидим в электричке, которая -вот-вот, должна поехать. Звоним Водолею. Раза три набирали, на 4-й раз взял трубку. Спрашиваем его: ты где пиз.к?
Ответ: бреюсь.
Сидя в электричке это делаешь? Номер вагона, какой?
Да, нет я на кухне своей нахожусь. Что? Мы уже в пути. Понимаешь?
Он говорит - понимаю, я как закончу с бритьем, вас догоню. Ты. пл.ь, - Карлсон ***. Сиди дома, тварь!
Вот такие они - Водолеи - ответственные люди..
Вот в этой истории водолей как раз-таки проявил полную ответственность за свой поступок - не ныл, не просил подождать, а просто сказал, что догонит. Сам опоздал - сам решил свою проблему. Никому хуже не сделал. Разве что выбился из общего стада, чем и выбесил вас)))
Водолеи и религиозны?😀в каком месте?))) мы слишком умны для этого. А беспринципность и подлость выражаются, видимо, в том, что у кого-то не получилось загнать водолея в свои рамки. Водолей, как раз, строго придерживается своих собственных принципов. Один из них - не лезть вон из кожи, пытаясь понравиться и угодить другим 😜
Водолеи и религиозны?😀в каком месте?))) мы слишком умны для этого. А беспринципность и подлость выражаются, видимо, в том, что у кого-то не получилось загнать водолея в свои рамки. Водолей, как раз, строго придерживается своих собственных принципов. Один из них - не лезть вон из кожи, пытаясь понравиться и угодить другим 😜
У вас ума отрадясь не было. И не могло быть. Вы же февральские - а значит - отмороженные. Ходите без шапки, звеня остатками мозгов.
Водолеи из кожи вон лезут, чтобы понравится, так как создатель красотой не наградил. Да и не разобрался просто. Заткнул щель этим знаком.
Всегда стоят в раме. Чкто следуя своему плану. Но план у вас нет. Потому что вы - малахольные.
Вот в этой истории водолей как раз-таки проявил полную ответственность за свой поступок - не ныл, не просил подождать, а просто сказал, что догонит. Сам опоздал - сам решил свою проблему. Никому хуже не сделал. Разве что выбился из общего стада, чем и выбесил вас)))
Нет, он себе нашел проблем. Усугубил, так сказать то, что и так было на поверхности. Осудили мы его всем стадом и он стал послушный барашек.
Водолеи из кожи вон лезут, чтобы понравится, так как создатель красотой не наградил. Да и не разобрался просто. Заткнул щель этим знаком.
Всегда стоят в раме. Чкто следуя своему плану. Но план у вас нет. Потому что вы - малахольные.
Утешайте себя этой мыслью)
Но разница уже очевидна - вы из кожи вон лезете, чтобы как можно сильнее облить грязью определенную группу людей) фу таким быть 🤮
Утешайте себя этой мыслью)
Но разница уже очевидна - вы из кожи вон лезете, чтобы как можно сильнее облить грязью определенную группу людей) фу таким быть 🤮
Я не обливаю грязью, а правду говорю. Все знаки зодиака - гнилые. Только 13 знак - великолепен. Это я. Я ветер, - 13 знак зодиака. Сейчас подуло в сторону Водолея. Завтра подует в сторону Близнецов, а после завтра.
А послезавтра - выходной у меня
Все они ещё те вруны, строят из себя и пыль в глаза пускают, женятся на страшных и очень глупых тётках, чтобы жить спокойно, что им не бубут изменять.
Водолейки в рабочее время в кабинетах начальства миньеты деьают, те еще ...хи
гонишь. и минет без мягкого знака,неуч. Водолеи-суперзнак
Как и любой ветер, они нестабильны и могут подвести в любой момент.
Ой, рамки🤣🤣🤣 я тебе помогу с внуком, но не когда это реально надо, а когда у меня будет настроение🤣🤣🤣 а потом обиды, что ребенок ее в лицо не узнает
Ой, рамки🤣🤣🤣 я тебе помогу с внуком, но не когда это реально надо, а когда у меня будет настроение🤣🤣🤣 а потом обиды, что ребенок ее в лицо не узнает
Ваши дети - ваша ответственность. Я своему сыну, кстати, тоже водолею, так и сказала. И он даже не обиделся, сказал «я знаю, ты еще и подстебывать меня будешь». Потому что уважает мою позицию и мое личное время. Я сполна выполнила свой материнский долг перед ним и не должна нянчить внуков. Но под настроение буду не против с ними пообщаться, если будет время)
ХЗ мой муж водолей, хрен его поймешь, хотя женаты 15 лет, люблю его заразу, и он меня тоже, хотя я вредная львица🤣
Мне с водолеями весело. У них не стандартный ум, приятные сюрпризы, можно сгонять с ними хоть куда, романтики. Легко ими управляю, а им нравится)
Спонтанность, выдавать за иппанутость? Нескучные - это вообще за гранью. Скучнее вас, только табурет. Рутины не любят? Это по-другому называется. Не любят делать ничего, и стремятся свою ответственность переложить на других. Завистливый, подлый и трусливый знак. Круче вас, только Близнецы и Весы. Вы как вместе собираетесь, то г.о рекою льется
Вы явно земной знак, перечисленные вами знаки воздуха таких раздражают. А вообще, воздушные знаки понятны многим и хорошо сочетаются с другими. Вот знаки воды и земли лучше не смешивать, вместе получается - грязь. Хотя, кому что нравится. Вода с огнем, тоже засада
А мне Водолеи нравятся, они прикольные. С ними нескучно и весело. Всегда можно найти тему.
Серьезно? Из них слова не вытянешь!? Собеседника не слушают, только щеки надувают. А происходит это того, что им непонятно, о чем идет речь. Чувства стыда - отсутствует. Как и чувство юмора. Часто страдают повышеной тревожностью, и сменой настроения. Ответственности боятся, как огня.
Вы явно земной знак, перечисленные вами знаки воздуха таких раздражают. А вообще, воздушные знаки понятны многим и хорошо сочетаются с другими. Вот знаки воды и земли лучше не смешивать, вместе получается - грязь. Хотя, кому что нравится. Вода с огнем, тоже засада
Воздушные знаки непонятны сами себе. Другие знаки - не принимают участие в разгадывании несуществующего ребуса.
ia tvoiu mamu ibal chto mne bolshe skazat tolko iz za togo chto ti pro vsex tag govorish :)