Если бы мужчина при ерундовой ссоре послал вас "на ***" развернулся и ушел, не пишет с вечера. Зная, что у человека импульсивный характер, вы бы как поступили?
В отношениях полгода, мирюсь каждый раз я, в этот раз не хочу. Поссорились из-за того, что не смогли договориться во сколько встретимся, надеюсь он поймет, что это полная фигня
ну дурачок он
Выдержите паузу, не пишите первой. Если он позвонит или напишет скажите что хотите взять паузу и подумать. Да, вот так. Пусть он тоже призадумается.
Автор, жди три дня. На четвертый принимай решение, с ним ты или без него.
Ваши истерики ему надоели, вот он вас и послал, и правильно сделал.
Мне 35+. Партнёра нет. В юности очень хотела отношений. Активно знакомилась. Семьи не сложилось. Что я поняла .... В отношениях оба должны быть на одном уровне развития. Если бы барышня, а он пролетарий, отношений комфортных для вас обоих, не получится.
Ваш партнёр не особо развит. Может молодой ещё. Не умеет решать конфликты, уходит в себя , может стресс снимать с помощью алкоголя.
Вы согласны постоянно бежать за ним и извиняться ? Может не дорос он ещё до вас и до отношений.
Вот потому что миритесь каждый раз сами (не важно, кто был виноват), он вас уже ни во что не ставит.
Не звоните и не пишите. Если вы каждый раз делаете шаг примирению первой, значит ему и не нужны ваши отношения . И вообще какой то псих он.
Нет у вас секса, и нет у вас никаких отношений.
Ты динамо, вырожденчество, с тобой нет пути.
А я надеюсь, что вы наконец его бросите, он-то вами не дорожит...
Хотя он уже и сам ушёл, ещё проще.
Так пасть свою надо было закрыть вовремя! Скоро вообще будешь бояться слово поперёк сказать
Не договорились во сколько встретиться - роскошный повод для ссоры. Жаль не дошло до поножовщины. Поколение дэбилов