Вы бы продолжили отношения с человеком, который на день рождения подарил вам только цветы и шарики?
По причине того что вы не сказали чего хотите (он спрашивал, но не люблю просить). Спрашивал и на самом др, сказал что не знал что подарить и хочет чтобы я сказала.
Класс 💋
У вас любовь в подарках что-ли измеряется? Если не любите,то не встречайтесь,если любите,то встречайтесь.
Просто есть разные люди,есть мужчин которые после ответа «ничего» на подобный вопрос реально ничего не подарят и не будут понимать,что не так,а есть те кто придумывают что-то очень классное и необычное. Ваш же молодой человек что-то среднее,внимание уделил и без подарка не оставил. В следующий раз говорите что-то поблаженнее,не прям конкретно,но например «я бы хотела какое-нибудь украшение или сумочку,что-то из аксессуаров»,что-то в этом роде
У вас любовь в подарках что-ли измеряется? Если не любите,то не встречайтесь,если любите,то встречайтесь.
Просто есть разные люди,есть мужчин которые после ответа «ничего» на подобный вопрос реально ничего не подарят и не будут понимать,что не так,а есть те кто придумывают что-то очень классное и необычное. Ваш же молодой человек что-то среднее,внимание уделил и без подарка не оставил. В следующий раз говорите что-то поблаженнее,не прям конкретно,но например «я бы хотела какое-нибудь украшение или сумочку,что-то из аксессуаров»,что-то в этом роде
Мужчины ж не с таким воображением не такие романтичные,как женщины))) У меня муж тоже без намеков не поймет,что дарить,тоже только цветы,поэтому я основные идеи всегда говорю
Замечательный подарок 🎁 преподнес вам ваш мужчина! Счастье оно ведь в мелочах. Цените.
А что надо было подарить!? По-моему, нормально.
может, не хотел деньги тратить лишь бы на что, поэтому у вас спрашивал. А почему вы не сказали ему варианты? Что в этом неудобного?
Так надо было озвучить: бриллиантовое колье и диадему с сапфирами. Теперь, пока не преподнесет - до дырки не допускай.
нет, минуточку! автор пишет, что МЧ спрашивал ее о подарке. она уклонилась и он решил, по сути НИЧЕГО не дарить. цветы и шарики - ну это база, это как допник.
вот представьте вам подарили бы только открытку. хотя открытка прилагается К ПОДАРКУ.
считаю, что у мч слабо с воображением, он заранее должен был как-то обращать внимание или почву прощупывать.
например, если уж совсем, сертификат куда-нибудь - массаж, спа, косметика, белье.
а так типа слился....
если вы не так давно встречаетесь и вам 18-20 лет и опыта у мч особо нет (и денег), то тогда да, лучше было бы намекнуть, чем потом разочароваться...(
нет, минуточку! автор пишет, что МЧ спрашивал ее о подарке. она уклонилась и он решил, по сути НИЧЕГО не дарить. цветы и шарики - ну это база, это как допник.
вот представьте вам подарили бы только открытку. хотя открытка прилагается К ПОДАРКУ.
считаю, что у мч слабо с воображением, он заранее должен был как-то обращать внимание или почву прощупывать.
например, если уж совсем, сертификат куда-нибудь - массаж, спа, косметика, белье.
а так типа слился....
если вы не так давно встречаетесь и вам 18-20 лет и опыта у мч особо нет (и денег), то тогда да, лучше было бы намекнуть, чем потом разочароваться...(
Сударыня! Он вообще не обязан был ничего дарить: нет у него такой обязанности по закону. Поэтому своё "он должен был" оставьте.
Подарок - это не плата, его делать в принципе не является обязанностью. Парень имел полное право вообще ничего не дарить, и, на мой взгляд, с его стороны было бы разумно этим правом воспользоваться.