Гость
Статьи
Хочу выйти из …

Хочу выйти из френдзоны на свободу. Не знаю, как

Всем привет! Я девушка, 30 лет. Так получилось, что я во френдзоне у парня уже лет 5. Классика - сначала просто дружили с ним, потом я влюбилась, а ему я нужна только как бесполый друг. Несколько раз …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

да просто сливайтесь тихонько, что прости, много работы, много дел, потом напишу. и не пишите)

100%. Пришла к выводу, что это самый норм. Зная его характер, выяснять почему я все время занята, он не будет)

Гость
Гость

ну так не инициируйте общение, вы зачем сами к нему лезете? он женится, на очередной своей бабе, нарожает детей, а вы так и будете рядом прыгать и выпрашивать внимание ?

Самый прикол в том, что когда я как-то перестала его звать на встречи, он сам стал шевелиться. То позовёт, то инициирует телефонные разговоры🤷

Чел
Гость

100%. Пришла к выводу, что это самый норм. Зная его характер, выяснять почему я все время занята, он не будет)

Блин ну если вы девушка инженер еще и выглядите прекрасно то я не знаю что ему надо в этой жизни, я б сам такую добивался 😁

Робот
Гость

Я не понимаю что плохого быть в френдзоне? Это вроде как твой друг. Знакомый. Ну так и общайтесь. Дружба это ценность

Вот именно. А потом бабе и отношений будет мало, захочет загса. А потом, из-за чего-то опять мало, подаст на развод.

Гость
Мусье Алень

Сообщение было удалено

неправда, очень нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавщицу знаю, Анну Лафи не знаю.

Гость
Чел

Блин ну если вы девушка инженер еще и выглядите прекрасно то я не знаю что ему надо в этой жизни, я б сам такую добивался 😁

Спасибо 😳

донна Ослабелла

Автор, честно не понимаю, зачем голову себе дуритть раздумьями, как расттатться "по=хорошему" с парнишей, с которым вы бесконечно устали от унижений и боли. Расстаньтесь уж как-нибудь, как оно само получиттся.

Гость
Гость

Бывает, но краааааайне редко.

И не редко(

Гость

блокируешь везде и срочно идешь на поиски других крутых мужиков, клин клином. не благодари

Гость
Гость

Я хочу адекватно поставить точку. Иначе он будет искать общения, что случилось узнавать...

адекватно у тебя не получится, забей и поступай неадекватно. если встретит лично, делай, как он, покер фейс

Гость
Гость

>>Но я такой человек - если хотите, мямля
Вся твоя проблема здесь. Не только мямля, но ещё и немного инфантил, потому что ведёшь себя как подросток. Что то там намекаешь, не можешь по-взрослому поговорить.

Если уж так стремаешься, разгрыай сценку - пригласи его на романтическое свидание, агрессивно флиртуй, полезь целоваться в определённый момент.
Отошьёт - разыграй истерику, что не можешь больше так жить и нам надо прекратить общаться!
Расшатается и поведётся - закроешь гештальт.

Ну а если без этого детского сада, то в 30 годиков вполне можно человека вывести на взрослый разговор, посидеть, пообщаться, прижаться, сказать о своих мыслях и чувствах без намёков.

о чем с ним говорить, если он ей и словом, и делом все сказал? тем более прижимать, как вы выразились, это насилие. автор не такая

Гость
Гость

адекватно у тебя не получится, забей и поступай неадекватно. если встретит лично, делай, как он, покер фейс

Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: