Всем привет! Я девушка, 30 лет. Так получилось, что я во френдзоне у парня уже лет 5. Классика - сначала просто дружили с ним, потом я влюбилась, а ему я нужна только как бесполый друг. Несколько раз …
ну так не инициируйте общение, вы зачем сами к нему лезете? он женится, на очередной своей бабе, нарожает детей, а вы так и будете рядом прыгать и выпрашивать внимание ?
Самый прикол в том, что когда я как-то перестала его звать на встречи, он сам стал шевелиться. То позовёт, то инициирует телефонные разговоры🤷
Сообщение было удалено
неправда, очень нужны
Сообщение было удалено
Продавщицу знаю, Анну Лафи не знаю.
Автор, честно не понимаю, зачем голову себе дуритть раздумьями, как расттатться "по=хорошему" с парнишей, с которым вы бесконечно устали от унижений и боли. Расстаньтесь уж как-нибудь, как оно само получиттся.
блокируешь везде и срочно идешь на поиски других крутых мужиков, клин клином. не благодари
>>Но я такой человек - если хотите, мямля
Вся твоя проблема здесь. Не только мямля, но ещё и немного инфантил, потому что ведёшь себя как подросток. Что то там намекаешь, не можешь по-взрослому поговорить.
Если уж так стремаешься, разгрыай сценку - пригласи его на романтическое свидание, агрессивно флиртуй, полезь целоваться в определённый момент.
Отошьёт - разыграй истерику, что не можешь больше так жить и нам надо прекратить общаться!
Расшатается и поведётся - закроешь гештальт.
Ну а если без этого детского сада, то в 30 годиков вполне можно человека вывести на взрослый разговор, посидеть, пообщаться, прижаться, сказать о своих мыслях и чувствах без намёков.
о чем с ним говорить, если он ей и словом, и делом все сказал? тем более прижимать, как вы выразились, это насилие. автор не такая