Попросил шанс и забил на все.
Когда не работает - пишет когда вздумает, то сразу ответ, то через пару часов. Видится сам не предлагает, постоянно я. Пишет: пойду поем и пропал. Я отвечаю быстро. Сказал: переедешь ко мне, а уже "сомнения", хочет чтобы наравне вкладывалась. То люблю, то "влюблён". Лжец?
нет конечно никаких там чувств. Лет-то сколько тебе?
Если слово держит годный, если слово не держит гнать
Чувств в этой паре нет ни у него, ни у вас. У вас есть только тревожная привязанность к человеку и страх его потерять, поэтому вы навязываете себя и тянете это общение. Он в него не вкладывается и не хочет
Странно прозвучало - сказал переедешь ко мне. А вашего согласия он даже не думал спрашивать? Или для него уже априори ясно, что вы согласны? И зачем вы быстро отвечаете в смс? Зеркальте его, так же тяните время, занимайтесь посторонними делами, флиртуйте, не воспринимайте серьезно.
Странно прозвучало - сказал переедешь ко мне. А вашего согласия он даже не думал спрашивать? Или для него уже априори ясно, что вы согласны? И зачем вы быстро отвечаете в смс? Зеркальте его, так же тяните время, занимайтесь посторонними делами, флиртуйте, не воспринимайте серьезно.
Я ответила, он прочитал в 22:40 и до сих пор нету от него сообщения, хотя дома сидит. Видимо игры в компе или что-то другое - важнее меня. Я согласилась жить вместе, но он мне условия ставит в плане финансов. Этот игнор не первый раз после шанса, видимо он использует меня действительно. Утром только видимо ответит, но мне уже это не надо...устала от безразличия
"Пойду поем? "- это игнорироаание.
Он точно не зэк?
Левый мужик, блокай его. Потом будет много проблем от него. Мутный он. Не понятно, что ему надо
Левый мужик, блокай его. Потом будет много проблем от него. Мутный он. Не понятно, что ему надо
Мы с ним были два года в отношениях (жили вместе) он помирился с шансом, начали встречаться, видится...и игнор включать впервые начал...то безразличие какое-то...давай жить со мной / у меня сомнения уже...я не готов к браку и семье
...устала терпеть это