Гость
Статьи
Пытаюсь найти девушку …

Пытаюсь найти девушку в 30 лет

Пытаюсь найти девушку в 30 лет, девушки помогите советом пожалуйста
Здравствуйте. Девушки, женщины, можете ли помочь пожалуйста? Пытаюсь познакомиться для начала полноценных нормальных …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да везде просто практически. Спортзал, мероприятия, на работе... везде одни замужние..

А какими им быть в 30+?
Одинокими сидеть, ага когда они ещё внешне очаровашки стройные. 😄
Автор приди в себя уже. Ты б на их месте тоже б один не сидел.

женщина мечта
Гость

Я бы ни в каком месте не стала знакомиться с мужчиной, который пишет на вумен.ру, еще и спрашивая совета.

во во! ему девушку найдут оно опять начнет ныть что забыл где дырка и помочь вставить

Гость
Гость

Нравится и берёт за душу женский типаж: худенькая и не расположенная к полноте (пинайте сколько хотите, но для меня это важно), с миловидным личиком, добрая, спокойная, нежная, отзывчивая, не тусовщица и не эгоцентрик. В общем типаж некоей такой милой девочки, хрупкой и застенчивой. Обожаю таких)

Двачер что ли?😁

Гость
Гость

их просто нет. Буквально на кого глаз упадет - 100% кольцо на пальце. Прям даже не стараюсь, само получается. Т.е. получается я западаю-то на тех, кого уже давно взяли замуж.

Вот поэтому я и спрашиваю где девушки в 30 может ищут парней, чтобы там же оказаться

Попроси друзей познакомить. Почему нет?

Гость
Гость

А какими им быть в 30+?
Одинокими сидеть, ага когда они ещё внешне очаровашки стройные. 😄
Автор приди в себя уже. Ты б на их месте тоже б один не сидел.

Точняк👍😄

Гость

Ты уже дед, шансов нет

Саня

В masked love себе пару поищи, там фильтры по интересам нормальные есть и анкеты реальных девчат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: