Не знаю, почему люблю его, люблю и всё.
До недавнего времени всегда считала, что вторую половинку любят за что-то, но когда мне задали вопрос «За что ты его полюбила?», я ничего не смогла ответить. Даже дома задавала себе этот вопрос, долго думала, но ответ так и не смогла найти.
Нормально это? Почему мы влюбляемся в кого-то и не знаем, за что?
Химия)
Ну а с постоянным партнёром, с которым долго уже - привязанность, привычка, доверие.
Я тоже люблю человека уже давно и также не могу ответить за что, бывает такое, думала со временем разлюблю, но нет, не разлюбила, человек давно живет своей жизнью
Кара божья)
любят всегда просто так.
Это не любовь.
Любовь - это волевое решение. Его всегда можно объяснить
Влюбленность - гормональная, эмоциональная привязанность.
Бонус - второе может перетекать в первое и совмещать тогда это может хорошая, крепкая пара.
Мужайтесь)
А это есть настоящее чувство. Если за что то то это не любовь. Мол вот он щедрый, я люблю, а завтра он потерял доход и стал экономным и я его разлюбила... Какая же это любовь. Любят не за что то, любят личность, ее саму.
Химия... Химия... Человеческое тело - биохимическая машина, все что там происходит, в том числе и чувства имеет под собой химическую основу. Испытывает все дух, тело инструмент. Поэтому хватит все объяснять химией. Это ничего не меняет.
Ну почитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости" и больше их никогда не путай!!! А про "почему" послушай "Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите".