Парень активно пытается общаться. Ходили вместе домой.
В один день когда у нас совпал выходной, сказал что будет просто лежать дома. Но когда я предложила спустя 5 минут отказался, сказав что договорился с подругой.Хотя день назад сказал, что подружек у него нет. Как на это реагировать?
>>Парень активно пытается общаться.
Где? Как? В школе? На работе?
>>Ходили вместе домой.
К тебе? К нему? С работы?
>>В один день когда у нас совпал выходной, сказал что будет просто лежать дома.
Сказал пока ходили домой?
>>Но когда я предложила спустя 5 минут
Когда предложила? Спустя 5 минут после чего?
Если предположить что это коллега, вы мило беседовали по пути домой, и как то раз когда ты спросила его планы и он ответил "буду просто валяться и отдыхать", ты предложила свидание, а он отказался?
Ну, либо девушка у него всё-таки появилась, либо он реально устал и хочет отдохнуть. А про девушку соврал что б ты не навязывалась. Рассказ очень сумбурный и вообще не понятно кто вы там друг другу, на что ты рассчитывала и почему ты вообще должна реагировать.
Как хочешь, так и реагируй
Это твоя жизнь
>>Парень активно пытается общаться.
Где? Как? В школе? На работе?
>>Ходили вместе домой.
К тебе? К нему? С работы?
>>В один день когда у нас совпал выходной, сказал что будет просто лежать дома.
Сказал пока ходили домой?
>>Но когда я предложила спустя 5 минут
Когда предложила? Спустя 5 минут после чего?
Если предположить что это коллега, вы мило беседовали по пути домой, и как то раз когда ты спросила его планы и он ответил "буду просто валяться и отдыхать", ты предложила свидание, а он отказался?
Ну, либо девушка у него всё-таки появилась, либо он реально устал и хочет отдохнуть. А про девушку соврал что б ты не навязывалась. Рассказ очень сумбурный и вообще не понятно кто вы там друг другу, на что ты рассчитывала и почему ты вообще должна реагировать.
Какой вы дотошный (-ая)... Тут половина форума так сумбурно излагает свои мысли.
Как на это реагировать? Никак.
Человек не захотел проводить с вами время. Прекрасно, идите занимайтесь своими делами.
Есть у него подруги или нет, это вас не касается. Вы не состоите в отношениях и он не обязан перед вами отчитываться.
Не стоит слишком много значения придавать кавалерам. Вы не должны его разгадывать как ребус. Не учат нас этому !!!! Сколько слез я пролила. За каждого цеплялась словно он спасательный круг, пыталась понять, что в голове у него. Зря.
А ещё надо границы в общении ставить. Подруги и партнёр не должны отнимать у вас бесцельно время. Вы не должны срываться на встречу в ущерб себе. Обозначьте, что в субботу в период времени с 14 до 15 вы сможете уделить время и пообщаться. Дела .... Это уважение к себе. Кто не хочет или не может с вами встретиться - и не надо.