Проблемы в отношениях
Здравствуйте уважаемые читатели моей проблемы. Хочу поделиться с вами своей историей... Я встречаюсь с парнем 2 года, начали встречаться довольно рано, у меня был большой круг друзей, состоящий из мужчин и женщин. Мой молодой человек со временем начал проявлять сильную ревность, но какой-либо абьюз не проявлял. Просто всегда странная реакция и злость на меня, когда он видел что я общаюсь с мужчинами, но в этих диалогах ничего плохого и не было. я ни разу не подавала повода, тем более это все мои близкие друзья с которыми я общалась до появления молодого человека в моей жизни. Но со временем как-то общение со всеми друзьями противоположного пола прекратилось само по себе и все нормализовалась. Но я виню себя за то, что год назад я пошла прогуляться со старым знакомым, поболтать, узнать как у него жизнь, ведь мы были довольно близки ранее. НО мой молодой чнловек до сих пор об этом не знает и я боюсь его реакции, потому что многие знакомые знают какой он и даже хотели влезть в мои отношения и рассказать ему это.. Но я всегда была верна ему, ничего плохого не делала . просто я боюсь его реакции если узнают. Дорогие девушки и мужчины, помогите мне пожалуйста, дайте какой-то совет, как поступить в этой ситуации. ведь для меня это норма, но если он узнал бы, был бы жуткий скандал... #отношения
А ты сама пожалста ответь на встречный вопрос: это нормально когда ты боишься реакции своего партнёра в отношениях?
Исходя из твоего ответа, я тебе и скажу что делать 😉
Никакой дружбы между мужчиной и женщиной не существует! И реакция твоего парня будет закономерной
Я бы не рассказала об этой встрече, зная его реакцию, потом ещё больше будет недоверия и напоминать
Конечно это не нормально, видимо он сильно переживает , хотя я ему не даю поводов. как бы вы поступили в этой ситуации ?
Если в отношениях я бы испытывал дискомофот в том или ином виде, в т.ч. как у вас, то я бы закончил такие отношения, если диалог ни к чему не приводит, ни к каким изменениям, улучшениям. К чему ревновать, может еще поводок ему предложить чтобы контроля больше было? Вообще в отношениях я всегда в начале говорю что если что не устраивает то дверь всегда открыта можешь уйти, а обманывать и изменять в тайне не имеет смысла, хочешь изменить то для начала расстанься и все ок будет. Ну допустим тайком изменит, но это же рано или поздно всплывёт, для меня это не будет трагедией это ее зона ответственности потому что я не воспринимаю доверие как то что будто я свою руку отпилил и ей отдал мол не пpoe6u
Если в отношениях я бы испытывал дискомофот в том или ином виде, в т.ч. как у вас, то я бы закончил такие отношения, если диалог ни к чему не приводит, ни к каким изменениям, улучшениям. К чему ревновать, может еще поводок ему предложить чтобы контроля больше было? Вообще в отношениях я всегда в начале говорю что если что не устраивает то дверь всегда открыта можешь уйти, а обманывать и изменять в тайне не имеет смысла, хочешь изменить то для начала расстанься и все ок будет. Ну допустим тайком изменит, но это же рано или поздно всплывёт, для меня это не будет трагедией это ее зона ответственности потому что я не воспринимаю доверие как то что будто я свою руку отпилил и ей отдал мол не пpoe6u
может есть какой-то альтернативный способ как повлиять на реакцию партнера, может я подбираю неправильные слова и он меня не понимает? но честно. я всегда говорю все четко , а про тему с ревностью тем более..
может есть какой-то альтернативный способ как повлиять на реакцию партнера, может я подбираю неправильные слова и он меня не понимает? но честно. я всегда говорю все четко , а про тему с ревностью тем более..
Он не воспринимает вас как отдельного человека, он считает вас вашей собственностью и когда контроль теряется то появляется раздражение. Это не любовь уж точно. Что делать? может просто поговорить спокойно что ревновать не имеет смысла, что до него у вас были друзья и с его появлением ваш круг общения не должен сужатся и ограничиваться только им, так же это работать должно и в его сторону. А если он думает что вы измените ему, то это бред, если потянет налево то вы разойдётесь, нежели это скрывать тайком
Он не воспринимает вас как отдельного человека, он считает вас вашей собственностью и когда контроль теряется то появляется раздражение. Это не любовь уж точно. Что делать? может просто поговорить спокойно что ревновать не имеет смысла, что до него у вас были друзья и с его появлением ваш круг общения не должен сужатся и ограничиваться только им, так же это работать должно и в его сторону. А если он думает что вы измените ему, то это бред, если потянет налево то вы разойдётесь, нежели это скрывать тайком
спасибо большое за советы!! попробую поговорить и объяснить , а там сделаю выводы)))
А почему ты без его ведома встречаешься с другими парнями? До тебя не доходит что это очень больно ранит его? Или ты думаешь что у мужчины нет чувств, что он резиновый мужик? Ты сама разрушаешь свои отношения
А Вам самой бы понравилось если он с другими девками гулял и общался?