Ситуация до скрежета банальная, но я все же хочу найти ответ. Познакомились на работе начали жить вместе, проходит месяц и я случайно в его телефоне нахожу переписки с разными девушками предложение с его стороны встретиться, но ни разу не встречался. Причем отношение ко мне в этот период было великолепное и секс на высоте. Дальше мы расходимся. Умолял, плакал на коленях не расставаться и что это все по пьяне было и встречаться не собирался с ними, и если ещё раз повторится то он уйдет сам. Проходит время он все же добился прощения и мы снова съехались. Я простила , но не забыла. Проходит неделя я снова, уже сознательно лезу в его телефон и вуаля! Пишет работнице столовки нашей с работы, предлагает стать любовниками и что она ему очень нравится. Это уму не постижимо!!! Я вывалила всю правду ему, он снова лепит что ему все равно на всех , что это от скуки на работе и вообще он не собирался никого ахать и она не в его вкусе. Бред полнейший. Снова на колени, снова просьбы простить. Рассказал мне историю о его первой любви. Что он был как лебедь ей верен 4 года , а она ему изменяла и это травма после которой все и началось! Такое скотское поведение. Но дорогие мои! Прошло 10 лет после той травмы и по всем законам мироздания человек травмированный таким образом никак не может стать бл....дью , а наоборот либо замкнется в себе и не связывать узами долгих отношений. Либо вступать в серьезные отношения, но не доверять и ревновать пассию до последнего. После последнего косяка вижу как он отправляет столовщице мои гневные сообщения про нее ему и оба ржут. И тут же пишет родным что меня потерял чтобы помогли, поговорили со мной и уговорили не бросать этого ид#иота Сейчас уехал куда то на заработки. А я в печали... Как так можно жить с одним человеком и изменять ему , прикрываясь какой то там травмой 45-го года !???
Иди теперь, после него проверься на всякую гадость венерическую, хз, что он себе на конец намотал. Ахал он их, а тебе лапшу вешал.
Иди теперь, после него проверься на всякую гадость венерическую, хз, что он себе на конец намотал. Ахал он их, а тебе лапшу вешал.
Гость, здесь я с ювелирной точностью могу сказать что он их не ахал. Встреч не было. После работы он строго домой , нигде не задерживался , а все переписки вел на работе. Как только переступал порог дома , сразу выключал интернет. Со столовщицей до встречи не дошло, но знаю точно что после того как мы расстались он ей уже на следующий день писал "когда встреча ?" Это же полный ***! Это человек инопланетянин для меня. Вот если бы меня поймали с поличным, да я бы как минимум неделю была бы тише воды ниже травы. А там продолжение банкета и обсос моих сообщений.
Вопрос ещё в том, может ли мужчина , после того как ему изменила баба которую он безумно любил мстить всем последующим? Это месть или с головой не в порядке ? Или он просто бабник врождённый? Я бы в жизни не подумала глядя в его честные глаза что он грешит такими переписками, внешне ничего не поменялось. Он каждый день говорит о любви, цветы по выходным, совместные прогулки и все везде только со мной.
Ещё вспомнила как были звоночки, но я пропускала их. Он как то по пьяне сказал что его слабость это путешествия и женщины. И осекся.... Ну то есть теперь женщина и это ты. Вырулил типа ! И второе , смотрю турецкий фильм , он заходит в комнату и видит на экране турчанку и с таким вдохновением говорит "какая красивая !! Интересно зачем тогда турки наших еб...т?" Я обомлела. Он такой ну ладно малыш не обижайся , ляпнул не подумав , я тебя люблю.
Да психопатик обычный, в ЧС
Автор, привет.
Слушай, если руку на сердце положить и откровенно поговорить - пока печатала текст не екало вопрошание "А какого хрена мне такой человек и почему к нему так тянет?"
И второй вопрос, только по чесноку - среди поклонников были парни, что называется, последовательные, хорошие, симпатичные - вот вроде все хорошо - но, как говорится, не тянет?
Автор, привет.
Слушай, если руку на сердце положить и откровенно поговорить - пока печатала текст не екало вопрошание "А какого хрена мне такой человек и почему к нему так тянет?"
И второй вопрос, только по чесноку - среди поклонников были парни, что называется, последовательные, хорошие, симпатичные - вот вроде все хорошо - но, как говорится, не тянет?
Просто похоже на то, что проблема "страха" из названия темы больше актуальна для Тебя.
Ну бывают ситуации неоднозначные, но то что парень из твоей истории "не в созанке" и в основном, сиюминутными эмоциями живет - это с его же цитат и поступков просматривается насквозь.
Я бы посоветовал рассудить так:
1) Уйти прямо сейчас я все равно не готова, иначе бы ушла, а не открывала темы на форуме
2) Раз не могу уйти сейчас, но на хорошую жизнь претендовать все таки хочу - надо вынести опыт и копить дискомфорт (если он будет - а он будет) для того, чтобы иметь решительность к действию.
3) Для реализации пункта №2 нужно сфокусироваться на том, в какие моменты тяга к нему усиливается, а в какие - ослабляется. Мое предположение - тянуть сильнее будет, когда будешь его контролить и ловить на косяках (а он НЕ будет извиняться), а ослабляться - в моменты его извинений и ползания в ногах.
Это оптимальный вариант - так ты оставляешь вероятность (ты же хочешь в это верить :) ) на то, что он "одумается", но при этом начнешь понимать больше про себя и про то, что тебя привлекает.
Просто похоже на то, что проблема "страха" из названия темы больше актуальна для Тебя.
Ну бывают ситуации неоднозначные, но то что парень из твоей истории "не в созанке" и в основном, сиюминутными эмоциями живет - это с его же цитат и поступков просматривается насквозь.
1) Уйти прямо сейчас я все равно не готова, иначе бы ушла, а не открывала темы на форуме
2) Раз не могу уйти сейчас, но на хорошую жизнь претендовать все таки хочу - надо вынести опыт и копить дискомфорт (если он будет - а он будет) для того, чтобы иметь решительность к действию.
3) Для реализации пункта №2 нужно сфокусироваться на том, в какие моменты тяга к нему усиливается, а в какие - ослабляется. Мое предположение - тянуть сильнее будет, когда будешь его контролить и ловить на косяках (а он НЕ будет извиняться), а ослабляться - в моменты его извинений и ползания в ногах.
Это оптимальный вариант - так ты оставляешь вероятность (ты же хочешь в это верить :) ) на то, что он "одумается", но при этом начнешь понимать больше про себя и про то, что тебя привлекает.
А, и да, чтобы копить дискомфорт - не вздумай его выплескивать через разборки и выяснения. Дай ему совершить все его ошибки..)
Гость, первое. С самого начала он вел себя идеально, и тем самым подсадил меня на крючок. А увидела я случайно первую переписку. И теперь мне сложно соскочить ведь мозг вспоминает самое лучшее да и привычку никто не отменял.
Второе - да были парни хорошие ухаживали но настолько безобразные что я просто иногда в шоке от таких. И это тема кстати для следующего поста. Был на работе у нас водила один. Он начал подкатывать но видимо забыл посмотреть в зеркало перед этим. Обрюзгший, вонючий , похож на мопса. Причем ещё молодой. Я симпатичная. Не мог отстать от меня наверное месяца три. Подарил телефон просто так , хотя я долго отнекивалась цветы таскал прямо на работу. Это кринж просто был. Все коллеги посмеивались над этой глупой ситуацией. Мезальянс внешности.
И тут я встретила красавца - героя этого поста. Причем раньше подобных парней я чуяла за версту , видела что они с гнильцой и отшивала с лёгкостью. А этот принюхивался ко мне месяц , ходил кругами, ухаживал ненавязчиво , гуляли. Пока не признался что влюблен и хочет семью. Съехались и понеслась.
Гость спасибо. Вы верно заметили и указали на его "не осознанность" про сиюминутные вспышки и удовольствия и я даже добавлю что прослеживается порой что он живёт одним днём. Я до вашего сообщения не замечала этого , а теперь четко вижу. Я уже на 80% готова уйти. Тянет меня и правда к нему во время ползаний. Во второй раз он ползал не так охотно и не с такой страстью извинялся. Ещё больше возмутило их хихиканье над моей болью. Он пересылал ей все мои сообщения касаемо их. В стиле "возвращайся к своей поварихе и оставь меня в покое" на что следовали ее смайлики со слезами от смеха. Ужс. Зачееем он обсуждал это с ней и что смешного в этом всем !?
Он в отъезде, я собрала все его вещи и отдала перед отъездом. Так что фактически мы разошлись. У него нет связи там. Так что думаю эта ситуация поможет протрезветь. С глаз долой-из сердца вон. А! и важный момент. В командировке она будет тоже. Только на другом объекте, готовить. Но что их разделяет ? Ничтожные 10 км?))
Гость, первое. С самого начала он вел себя идеально, и тем самым подсадил меня на крючок. А увидела я случайно первую переписку. И теперь мне сложно соскочить ведь мозг вспоминает самое лучшее да и привычку никто не отменял.
Второе - да были парни хорошие ухаживали но настолько безобразные что я просто иногда в шоке от таких. И это тема кстати для следующего поста. Был на работе у нас водила один. Он начал подкатывать но видимо забыл посмотреть в зеркало перед этим. Обрюзгший, вонючий , похож на мопса. Причем ещё молодой. Я симпатичная. Не мог отстать от меня наверное месяца три. Подарил телефон просто так , хотя я долго отнекивалась цветы таскал прямо на работу. Это кринж просто был. Все коллеги посмеивались над этой глупой ситуацией. Мезальянс внешности.
И тут я встретила красавца - героя этого поста. Причем раньше подобных парней я чуяла за версту , видела что они с гнильцой и отшивала с лёгкостью. А этот принюхивался ко мне месяц , ходил кругами, ухаживал ненавязчиво , гуляли. Пока не признался что влюблен и хочет семью. Съехались и понеслась.
Воот.
Вот именно в этом направлении и нужно копать, как мне кажется, как писал выше.
Ты утверждаешь, что зацепил он тебя:
1) Прилично выглядит
2) Прилично себя ведет
3) Демонстрирует серьезность намерений
Сейчас мы имеем, с твоих слов, что он не раздумывая ставит на кон ваши отношения, чтобы хватануть эмоций (как минимум) на стороне.
Именно ставит на кон, то есть, рискует. (Если ты не давала поводов думать, что ты готова прощать измены, конечно)
То есть, не придает вообще никакой ценности связью с тобой. Не боится терять.
Потом, когда происходит это:
"Дальше мы расходимся."
Он:
"Умолял, плакал на коленях не расставаться"
Так же он, спустя неделю:
"Пишет работнице столовки нашей с работы, предлагает стать любовниками и что она ему очень нравится."
Здесь же очевидно, что у него конструктива в отношении тебя нет никакого. Просто рефлексы. То что он сам верит в момент когда ты ему даешь стимул (уходя), что ты - его любовь, в этом сомнений никаких нет. Но ты же видишь его линию поведения со стороны. О чем она говорит?
Ну и получается, что ты должна была (по идее) разочароваться. И потерять симпатию. И на фоне разочарования уйти за
1) симпатичным
2) приличным
3) конструктивным
Но, этого не происходит.)
Автор, не в тему Ваших рассуждений - просто сил уже ну нет смотреть на это слово. Вы же очень хорошо владеете языком. Ну, блин, элементарно же! Пьянь, рвань, мышь, дрянь... Это же 3 склонение! ) Ну, откуда у вас всех вот это немыслимое "по пьянЕ"??? В этом разе именительный падеж - должна быть ПЬЯНЯ. Какая-то вот пьяня, по которой он ходил-бродил и всякое такое делал. Ну, вы-то уж сообразите, у вас слог отличный и ошибок нет в словах, гораздо более сложных!)
По теме. Вот такой вот дрочер - извините уж за правду жизни - вам попался. Сам себя. других, и вас - вот это самое. Оно вам надо? Вот реально? Он сто процентов не изменится. Причина - в низкой самооценке. Уж изменили ему там сто лет назад или еще чего - неважно. У него она занижена глубинно, и вы с этим ничего не сделаете. Компенсирует он там неважно что. На свой счет ни в коем случае не принимайте.
Если красавец, то и нарциссизм еще, возможно, там присутствует. Тоже такое себе удовольствие.
Гость спасибо. Вы верно заметили и указали на его "не осознанность" про сиюминутные вспышки и удовольствия и я даже добавлю что прослеживается порой что он живёт одним днём. Я до вашего сообщения не замечала этого , а теперь четко вижу. Я уже на 80% готова уйти. Тянет меня и правда к нему во время ползаний. Во второй раз он ползал не так охотно и не с такой страстью извинялся. Ещё больше возмутило их хихиканье над моей болью. Он пересылал ей все мои сообщения касаемо их. В стиле "возвращайся к своей поварихе и оставь меня в покое" на что следовали ее смайлики со слезами от смеха. Ужс. Зачееем он обсуждал это с ней и что смешного в этом всем !?
Он в отъезде, я собрала все его вещи и отдала перед отъездом. Так что фактически мы разошлись. У него нет связи там. Так что думаю эта ситуация поможет протрезветь. С глаз долой-из сердца вон. А! и важный момент. В командировке она будет тоже. Только на другом объекте, готовить. Но что их разделяет ? Ничтожные 10 км?))
"и я даже добавлю что прослеживается порой что он живёт одним днём."
Ай, красотка! Горжусь. Поняла принцип игры?
Это не простое дело, сквозь эмоции видеть смыслы. Особенно девочкам. Но ты - молодца)
"Я уже на 80% готова уйти."
Вот тут попрошу ступать тише и говорить шепотом..)
Главное не форсировать, чтобы саму себя не подставить. Нужно накопить эту уверенность, чтобы выстрел был не холостым.
"Он пересылал ей все мои сообщения касаемо их. "
Ну это просто..
Там в голове ничего вообще нет. Такие люди не умеют любить. Только гормональные рефлексы.
Бывает. Хороший опыт.
Автор, не в тему Ваших рассуждений - просто сил уже ну нет смотреть на это слово. Вы же очень хорошо владеете языком. Ну, блин, элементарно же! Пьянь, рвань, мышь, дрянь... Это же 3 склонение! ) Ну, откуда у вас всех вот это немыслимое "по пьянЕ"??? В этом разе именительный падеж - должна быть ПЬЯНЯ. Какая-то вот пьяня, по которой он ходил-бродил и всякое такое делал. Ну, вы-то уж сообразите, у вас слог отличный и ошибок нет в словах, гораздо более сложных!)
По теме. Вот такой вот дрочер - извините уж за правду жизни - вам попался. Сам себя. других, и вас - вот это самое. Оно вам надо? Вот реально? Он сто процентов не изменится. Причина - в низкой самооценке. Уж изменили ему там сто лет назад или еще чего - неважно. У него она занижена глубинно, и вы с этим ничего не сделаете. Компенсирует он там неважно что. На свой счет ни в коем случае не принимайте.
Тоже тогда выскажусь!
Сил нет смотреть на общие фразы поп-психологии "заниженная самооценка", "нарциссизм" и прочее.
Это очень общие фразы при том, что конкретные диагнозы.
Вот вы, хорошо владеете языком, а в сценариях жизни людей разбираетесь?
"Нарциссизм" сам по себе никакого ограничения на жизнь не оказывает.
Более того, их бывает два диаметрально противоположных вида, если интересно и особенности одного из этих типов делают их напротив - гораздо более тонко чувствующими и приятными в общении.
В той или иной степени всем людям свойственен и нарциссизм и "заниженная" или "завышенная" самооценка.
Сценарий жизни человека надо пытаться понять, а не диагнозами разбрасываться.
Иначе Вы сами себя обманываете и лишаете возможности замечать детали из подхода "А, и я так все знаю. У этого - нарциссизм. А у этой - заниженная самооценка".
"и я даже добавлю что прослеживается порой что он живёт одним днём."
Ай, красотка! Горжусь. Поняла принцип игры?
Это не простое дело, сквозь эмоции видеть смыслы. Особенно девочкам. Но ты - молодца)
"Я уже на 80% готова уйти."
Вот тут попрошу ступать тише и говорить шепотом..)
Главное не форсировать, чтобы саму себя не подставить. Нужно накопить эту уверенность, чтобы выстрел был не холостым.
"Он пересылал ей все мои сообщения касаемо их. "
Ну это просто..
Там в голове ничего вообще нет. Такие люди не умеют любить. Только гормональные рефлексы.
Бывает. Хороший опыт.
Гоооость, вы открыли мне глаза! Вот честно , сколько бы я ни слушала советов и мнений со стороны но вы прям вникли в ситуацию и показали мне насколько я была слепа и глуха! Бооже как круто теперь сошёлся этот прозрачный пазл! Наконец-то! В принципе я копила этот негатив по крупицам за пару месяцев. И да я готова уйти. Но перед этим создала эту тему , так как я по натуре привыкла все анализировать. Мне всегда была интересна тема бабников и поверхностных людей. Что это ? Отклонение в лимбической системе мозга? Или просто не созревшие люди? Что по пунктам такими движет ??? И ведь они выбирают нормальных людей для жизни чтобы присосаться поверхностно и не заморачиваться внутренним миром человека с которым живёт. Это же так бессмысленно. Он хотел детей от меня , слава богу не случилось. Спасибо за ответы. Огромная благодарность так же всем ответившим. Ещё вопрос был в том что имеет ли отношение к этому его давняя травма? Может у кого то есть подобные истории ?
Благодарю вас гость за комплимент моему слогу) обещаю исправиться)))
Тоже тогда выскажусь!
Сил нет смотреть на общие фразы поп-психологии "заниженная самооценка", "нарциссизм" и прочее.
Это очень общие фразы при том, что конкретные диагнозы.
Вот вы, хорошо владеете языком, а в сценариях жизни людей разбираетесь?
"Нарциссизм" сам по себе никакого ограничения на жизнь не оказывает.
Более того, их бывает два диаметрально противоположных вида, если интересно и особенности одного из этих типов делают их напротив - гораздо более тонко чувствующими и приятными в общении.
В той или иной степени всем людям свойственен и нарциссизм и "заниженная" или "завышенная" самооценка.
Сценарий жизни человека надо пытаться понять, а не диагнозами разбрасываться.
Иначе Вы сами себя обманываете и лишаете возможности замечать детали из подхода "А, и я так все знаю. У этого - нарциссизм. А у этой - заниженная самооценка".
Нарциссизма видом много больше, чем противоположных два. В сценариях разбираюсь. К чему спич? Автора к глубинному анализу призвать хотите? Она и так вот уже аж до травмы первых отношений благоверного дошла!)) Главное не в этом. а в том, что ей НЕКОМФОРТНО в этих отношениях. И перспектива, что они каким-то образом внезапно вдруг возьмут да и изменятся при заданных нам вводных - ну такое... Даже если она парня и загонит в терапию - всё равно на выходе обычно пары нестабильные в итоге. Вопрос: нафиг женщине терять на всё на это время и душевные силы тратить?
Гоооость, вы открыли мне глаза! Вот честно , сколько бы я ни слушала советов и мнений со стороны но вы прям вникли в ситуацию и показали мне насколько я была слепа и глуха! Бооже как круто теперь сошёлся этот прозрачный пазл! Наконец-то! В принципе я копила этот негатив по крупицам за пару месяцев. И да я готова уйти. Но перед этим создала эту тему , так как я по натуре привыкла все анализировать. Мне всегда была интересна тема бабников и поверхностных людей. Что это ? Отклонение в лимбической системе мозга? Или просто не созревшие люди? Что по пунктам такими движет ??? И ведь они выбирают нормальных людей для жизни чтобы присосаться поверхностно и не заморачиваться внутренним миром человека с которым живёт. Это же так бессмысленно. Он хотел детей от меня , слава богу не случилось. Спасибо за ответы. Огромная благодарность так же всем ответившим. Ещё вопрос был в том что имеет ли отношение к этому его давняя травма? Может у кого то есть подобные истории ?
Ну, смотрите. Травмы есть у всех. Ну, вот так жизнь устроена. У нас само рождение уже такая травма, мама не горюй. Но каждый свою травму проживает в силу свойств, по-своему. И кто=то, например, почувствовав однажды боль, откроет для себя эмпатию, а если русскими словами - сострадание и терпимость к другим людям. А другой будет стараться ранить всех вокруг - раз ему больно, пусть кому-то будет еще хуже. Так что травма - это повод. Повод проявиться тем или иным аспектам личности травмированного. И всё. Вот у парнишки вашего такие проявляются аспекты. Надо вам оно? Уже и вам, и нам понятно, что не надо. Ну, дак и фиг с ней, с этой травмой. Вы ему тут точно не помощник.
"Отклонение в лимбической системе мозга? Или просто не созревшие люди? Что по пунктам такими движет ??? "
Ну, как раз лимбическая система работает как по часам.)
Задача - максимальное количество самок.
Если одна срывается - надо бежать туда.
А подгонять будет гормональный коктейль и эмоции типа "вины, горечи утраты, лже-прозрения "какой же я был дурак". Под этим человек готов прогнуться - валяться в ногах, жевать сопли и тд. Это как психоэмоциональный кнут от подсознания.
А как пряник - ощущение эйфории от "воссоединения с любимой". Поэтому, видимо, такой кайф от секса после ссор.
Вот так человека, как животное (это не оскорбление, а констатация), могут гонять алгоритмы полового поведения.
И, как мы видим, в этом случае - он над ними власти никакой не имеет. Потому что сопротивление - это боль (от кнута) и дискомфорт (от отказа от пряника. А живем же один раз! (или как они там говорят.. :) )
Если вкратце, то мотивация - гоняться за природой предусмотренной наркотой (гормональными состояниями, эйфорией) несмотря на последствия.
Созревание, как ты говоришь, в теории возможна.
Но это должно быть колоссальное стечение обстоятельств и волевое решение пожить в муках (ощущение "скуки" для таких людей - это пытка) какое-то время.
Наверное, это можно сравнить с наркозависимостью.
Поэтому, ни в коем случае не начинать думать, что можно достучаться!
На травмы все по разному реагируют.
Кто-то анализирует и не желает быть жертвой, быть слабым и плыть по течению. Извлекает колоссальный болезненный опыт. Кстати, только такой опыт по-настоящему человека и может изменить (в относительно короткие сроки). Если он добровольно идет на эту "боль", а не топит ее в алкоголе, других партнерах чтобы забыться и так далее.
Ну а другой выбор - как раз забываться. Пытаться влюбиться, искать новый объект страсти, алкоголь, пытаться накачивать себя ненавистью ко всему миру.
Возможно, он как раз пошел по более легкому пути. Если эта травма вообще имела место быть. Он мог это придумать (или додумать).
Нет как-то доверия к мужчине, который идет на то, что ты описываешь, а потом в ногах лежит.) Мог в состоянии аффекта что угодно придумать.
Честность же она прежде всего с самого себя начинается. Для этого надо себе отдавать отчет в том, что ты делаешь.
Отсюда вывод - что кристально честным с окружающими быть как бы тоже не особо сильная потребность.)
И его вот это вот: "-моя слабость это женщины! " Ты когда это понял иди*от!? Когда тебя предали и ты пошел скакать по койкам!? Такая злость берет когда слышу такое мужское высказывание. Почему я не ушла после этих слов ? Или после томных взглядов на девушек на улице.... Наверное чтобы накопить негатив и было с чем уходить!
Насчёт первой любви это правда. Я имею возможность читать его ватсап на расстоянии. И там он сестре описывал первую любовь. В стиле :" Натах, ну кто вот у меня был!? Из серьезных....Аленка первая которая мне изменила , бросила, но я ее нашел и вломил ей". Для меня это были эмоционально значимые отношения и мне по жизни сложно почему то влюбиться, зацепиться за мужчину. Ну вот так вышло, что с ним, это не взаимно и не навсегда.
И он ведь понимает что после нее то все и началось. Но тем не менее ничего с этим не делает. Выбрал путь потаскумбрии. Ему уже 30 при этом и где там финиш и тихая гавань не известно, да уже и не интересно. Сейчас надо прожить это все, забыть его и с этим новым опытом двинуться дальше. И самый главный урок который я из этого вынесла - это никогда не пропускать звоночки и рвать сиюминутно! Звонки никогда не подводят, как и наша женская интуиция)
И его вот это вот: "-моя слабость это женщины! " Ты когда это понял иди*от!? Когда тебя предали и ты пошел скакать по койкам!? Такая злость берет когда слышу такое мужское высказывание. Почему я не ушла после этих слов ? Или после томных взглядов на девушек на улице.... Наверное чтобы накопить негатив и было с чем уходить!
Насчёт первой любви это правда. Я имею возможность читать его ватсап на расстоянии. И там он сестре описывал первую любовь. В стиле :" Натах, ну кто вот у меня был!? Из серьезных....Аленка первая которая мне изменила , бросила, но я ее нашел и вломил ей". Для меня это были эмоционально значимые отношения и мне по жизни сложно почему то влюбиться, зацепиться за мужчину. Ну вот так вышло, что с ним, это не взаимно и не навсегда.
Замечательные подробности всплывают. Проанализируй его реакцию на измену. "Нашел и вломил".
Не важно вломил ли, и если даже вломил - то каким образом вломил.
Мужчина с конструктивным подходом рассуждал бы так - блин, вляпался в грязь. Не разглядел. Она - бедолага. Живет в ужасном мире, не понимает что творит. Больно, конечно, но главное не соприкасаться с таким.
И последняя рекомендация - запланируй сознательно, что твоя решимость к расставанию может и непременно пошатнется. Сегодня, завтра, послезавтра - не важно. Это все та же лимбическая система.
Это важный этап, чтобы не раскисать. Будешь в эти моменты откатов улыбаться, что мол, да, так и есть. Я этот откат предвидела.
Эмоции отлично умеют обманывать.
Яркий пример - обещания с понедельника ходить в зал, сесть на диету и тд.))
Главное помнить про намерение.
И он ведь понимает что после нее то все и началось. Но тем не менее ничего с этим не делает. Выбрал путь потаскумбрии. Ему уже 30 при этом и где там финиш и тихая гавань не известно, да уже и не интересно. Сейчас надо прожить это все, забыть его и с этим новым опытом двинуться дальше. И самый главный урок который я из этого вынесла - это никогда не пропускать звоночки и рвать сиюминутно! Звонки никогда не подводят, как и наша женская интуиция)
Просто поверь незаинтересованному, непредвзятому третьему лицу - ты сейчас не совсем трезва (в плане эмоциональном).
"рвать сиюминутно" - выдает, что ты на высоком уровне стресса сейчас.
Я поэтому выше написал про откаты.
Можешь, в моменты когда накрывает перечитывать эту тему.
Мы тут вместе все достаточно детально разложили, чтобы снимать гормональное похмелье..)
Просто поверь незаинтересованному, непредвзятому третьему лицу - ты сейчас не совсем трезва (в плане эмоциональном).
"рвать сиюминутно" - выдает, что ты на высоком уровне стресса сейчас.
Я поэтому выше написал про откаты.
Можешь, в моменты когда накрывает перечитывать эту тему.
Мы тут вместе все достаточно детально разложили, чтобы снимать гормональное похмелье..)
Я обязательно буду все перечитывать. Потому что откаты, как вы говорите уже просочились в мои дни. Откаты я буду воспринимать как простуду - они пройдут. Главное чтобы по возвращению он не закидал при этом меня звонками и визитами. Вернётся через месяц, думаю должно пропустить спустя такой срок. У него ещё внешность яркая, с правильными чертами лица - брат симметрии. Внешность о ткотрой мечтают женщины, а мужчины презирают. И вот тут главное не сломаться, случайно увидев его... Потому что глядя в его серые обрамлённые длинными черными ресницами глаза, несложно потеряться .....любое его ничтожное слово обретает значимость.
Вопрос ещё в том, может ли мужчина , после того как ему изменила баба которую он безумно любил мстить всем последующим? Это месть или с головой не в порядке ? Или он просто бабник врождённый? Я бы в жизни не подумала глядя в его честные глаза что он грешит такими переписками, внешне ничего не поменялось. Он каждый день говорит о любви, цветы по выходным, совместные прогулки и все везде только со мной.
Про бывшую это всё враньё. Он достал её своими переписками и флиртами с другими, вот она ему и изменила. Автор, он - л@яДь. Зачем тебе в этом овне ковыряться.
Сколько времени ты собираешься ловить его на переписках с другими?
Каждый раз при сложной ситуации, ты будешь отправлять его к поварихе. Даю вашим отношениям год, максимум два.
Я обязательно буду все перечитывать. Потому что откаты, как вы говорите уже просочились в мои дни. Откаты я буду воспринимать как простуду - они пройдут. Главное чтобы по возвращению он не закидал при этом меня звонками и визитами. Вернётся через месяц, думаю должно пропустить спустя такой срок. У него ещё внешность яркая, с правильными чертами лица - брат симметрии. Внешность о ткотрой мечтают женщины, а мужчины презирают. И вот тут главное не сломаться, случайно увидев его... Потому что глядя в его серые обрамлённые длинными черными ресницами глаза, несложно потеряться .....любое его ничтожное слово обретает значимость.
Автор, внешность почему Вас так цепляет? У Вас где-то глубоко, в глубинах подсознания сидит "герой", ваш "идеальный образ настоящего мужчины". Этот просто попадает в резонанс с внутренним вашим "идеалом". Ищите матрицу. Это вообще могла быть тупо иллюстрация из книжки в Вашем детстве, например. Но чаще это кто-то близкий - может быть, отец, или Ваш старший брат. Какие-то черты могли "собраться" в произвольный образ. Попробуйте "увидеть по-другому" своего партнера. Как бы отделить ваши эмоции как только ВАШИ от реального лица - можно так поступить, работая, допустим, с фотографией. Проведите "ревизию" - что реально, а что вы сами наложили на этот образ. Вспомните еле уловимые мимические сигналы, которые Вам могли бы дать понять, что человек не тот, каким вы сами для себя его "нарисовали". Если постараетесь - то обязательно всплывет. И вполне возможно, что при реальной встрече вы очень удивитесь. Потому что это вот красивое лицо окажется лицом совсем чужого человека. Так бывает. Просто нужно найти в себе смелость разобраться честно с собственным стремлением создать самой себе вот эту сказку с принцем во главе...
Автор, внешность почему Вас так цепляет? У Вас где-то глубоко, в глубинах подсознания сидит "герой", ваш "идеальный образ настоящего мужчины". Этот просто попадает в резонанс с внутренним вашим "идеалом". Ищите матрицу. Это вообще могла быть тупо иллюстрация из книжки в Вашем детстве, например. Но чаще это кто-то близкий - может быть, отец, или Ваш старший брат. Какие-то черты могли "собраться" в произвольный образ. Попробуйте "увидеть по-другому" своего партнера. Как бы отделить ваши эмоции как только ВАШИ от реального лица - можно так поступить, работая, допустим, с фотографией. Проведите "ревизию" - что реально, а что вы сами наложили на этот образ. Вспомните еле уловимые мимические сигналы, которые Вам могли бы дать понять, что человек не тот, каким вы сами для себя его "нарисовали". Если постараетесь - то обязательно всплывет. И вполне возможно, что при реальной встрече вы очень удивитесь. Потому что это вот красивое лицо окажется лицом совсем чужого человека. Так бывает. Просто нужно найти в себе смелость разобраться честно с собственным стремлением создать самой себе вот эту сказку с принцем во главе...
"Как бы отделить ваши эмоции как только ВАШИ от реального лица"
+
Вот это отличный совет. Подписываюсь.)
Это ментальное упражнение, если нащупать его механизмы, дает отличный результат. Сам так делал.)
Каждый раз при сложной ситуации, ты будешь отправлять его к поварихе. Даю вашим отношениям год, максимум два.
Собственно так и вышло! Он каким то чудом нашел связь и пишет мне без привета без тени сожаления. "- От нас к вам машина поедет, передай домашнюю еду с собой пожалуйста" Я не раздумывая отвечаю " Отвали, Повариха накормит" и он прислал кучу смеющихся смайлов. Бредятина.
Смеётся тот, кто смеется последним.
Дальше переключаюсь на его ватсап а там..... Он! под шкурой у нее уже. "Приготовь мне шаурму" и она согласилась. И они договорились о встрече. Мерзость! Никогда бы не подумала что вляпаюсь в такое ***.
Понимаю что чел и яйца выеденного не стоит, но какая то грусть есть.
Наверное остается его только пожалеть. Кстати его бывшая вселенская любовь изменила ему не абы с кем на любой грядке, а с его двоюродным братом. Тоже та еще.... про** ститут**ка.
Тут выше писали что он живет рефлексами. Вот захотел шаурмы, знает что ко мне бесполезно и столько сил надо потратить чтобы я на что-то согласилась. А повариха пожалуйста под боком! И на всё согласна.
"Как бы отделить ваши эмоции как только ВАШИ от реального лица"
+
Вот это отличный совет. Подписываюсь.)
Это ментальное упражнение, если нащупать его механизмы, дает отличный результат. Сам так делал.)
Да, но это сложно, когда сидит такая сильная боль, я её еще подпитываю чтением его ватсапа. Она усиливается в такие моменты. Но это для накопления негатива к нему нужно.
То есть если бы я не знала что происходит сейчас на ТОЙ стороне, я бы так и продолжала думать что убивается там по мне