Ситуация следующая, прошу без упрёков, язвенности и прочего! Имею отношения с мужчиной 5й год (первые отношения, живём вместе). Жениться не хочет, в церкви тоже, но считает нас «супругами», отвечает …
Вы молодая и лучше найти другого. А этот хрен хитровыделанный, не любит и на ценит вас. Читайте книги "Правила" и "Новые правила" - там для девушек все расписано, как не позволять себя использовать.
Девушки и женщины, читайте книги Фейн Эллен "Правила" и "Новые правила" - там для девушек все расписано, как не позволять себя использовать.
Зачем вам этот отвратительный тип в разводе. Он не будет содержать семью и не женится. Все.
Никакого смысла нет с ним спать и рожать от него.
Не тратьте на него время
ПРОДОЛЖЕНИЕ
сейчас содержу нас я, уже года 3 он не работает, так как ушёл в «саморазвитие» (не кидайте тапками сразу, он по дому готовит, убирает и прочее).
Я имею пробоины тревожности из всего этого, потому что если я забеременею даже, то придётся менять всё, и работать будет он (в чём я очень сомневаюсь).
Также ранее я подвергалась от него газлайтингу, манипуляциям и прочего.
Могут ли меняться такие люди вообще??? Может ли он сейчас искренне любить меня и хотеть детей ?? (Раньше он давал понять что любит и любил только свою бывшую).
Так как это первые мои отношения, честно я растеряна.
Помогите советом!
Не у всех жизнь мёд, кто-то и измены прощает и так далее. Давайте без этого «он ***, ищи другого» и прочего…
Всем добра!
🥴🫣
Это что разводка ?)
Ахаа) Автор, да ты сумасшедшая,содержишь альфонса разведенного имеющего ребенка от бывшего брака)
Это мужчина вас содержать должен и и будущего вашего ребенка)
Срочно с ним расставайтесь ,это альфонс который вам на шею присел!
Все совсем плохо. Закончить отношения в один день. Если не можешь, просто проси деньги каждый день у него. «Ты старше, ты должен давать мне деньги. Дай 100500 миллионов». В общем, сделай так чтобы сам слился.
У меня всегда есть поддержка со стороны родителей, которые живут за границей. Это очень крайний крайний вариант если я решу от него сохранить ребёнка.
Не исключено что беременность будет, но и что она хорошо прям пройдёт.
В целом, я сейчас затрудняюсь ответить на вопрос хочу ли я ребёнка.
С одной стороны я хочу, с другой стороны я не хочу растить его одна без отца.
Сама росла до 12ти лет в неполноценной семье, и хорошего из этого ничего
Взгляд со стороны.
Он безответственный, ленивый. Он не саморазвивается, он ленивая задница. Саморазвиваться можно в выходные и после работы.
Работать после рождения ребенка не будет. В декрете с ребенком сидеть не будет.
На здоровье Ваше ему все равно.
Все что Вы написали, только минусы. Нет, ни одного плюса.
По факту, он кинул жену. То что он Вам сказал, ушла. Вообще не факт. Они любят рассказывать, что бывшая не дает видится с ребенком, квартиру оставил и тд. Только квартира добрачная жены или не выплаченная. Алименты не платит, видится сам не хочет.
В Вашем случае, как только начнутся проблемы, он вас бросит, без алиментов. Оно Вам надо?
Он любит не бывшую или Вас, он любит себя.
Я когда узнала о его дочери, сперва была ошаломлена… думала будет все деньги семьи на её содержание отдавать. А оказалось вот как.
Теперь понимаю что ужасно я тогда так думала! Если уже она есть, то хоть изредка с ней общаться в живую (а не в фейсбуке).
Спросила его об этом, он говорит что для неё он не авторитет чтобы жизни учить, алименты отправлял по возможности, но жена его бывшая не хотела такого общения. Она хотела найти ей другого «папу»
Это он говорит. А что говорит бывшая?
Я тоже могу многое рассказать, но это не будет правдой.
Это не просто суровая реальность. Вас бросят 100%. Ему не нуден ребенок. Хотел бы, общался бы. А "хочу ребенка", не означает с ним сидеть и тд. Он хочет Вас закрепить с ним без обязательств, чтобы вы продолжали работать. Но из-за ребенка не так просто уйти.
Я хочу ребенка- устроился на хорошую работу, женился, прошел все обследования с Вами и подлечился. Потом прочел книги, как лучше обращаться с детьми, записался на курсы по подготовки к ребенку. Вот это "я хочу ребенка".
В Вашем случае, он хочет запатентовать паразитирование на Вас. Как только у него этого не получится, сразу же сбежит.
Я не говорила правильно или не правильно.
В целом даже счастливые мужчины в браке оберемены им.
Сколько историй существует что сами мужчины стремились к браку, загсу, а потом бросали изменяли как и без брака.
Штамп верность не гарантирует.
На какие-то алименты, раздел имущества я не претендую в целом, подачки не нужны тем более, если мы разойдёмся и он станет бывшим
Для меня не столь важна свадьба и штамп, сколько это заключение (даже в церкви повенчаться) будет немного серьёзнее чем сожительство
Как-то так
Яйцо выпало. Таких баб не бывает.
Пока я вижу одного человека обиженного жизнью, это тебя, автор. Ты же пришла жаловаться, не я. Мало что всего лишь сожительница, еще сожитель на твоей шее сидит, замуж не зовет. Не тебе вешать ярлыки на других, когда такой позорной жизнью живешь.
И еще что-то про церковь и венчание блеет... Ржу
Он хочет легкие в его дблском понимании деньги, от этих детей
Если мужчина отправляет женщину на аборт, не понимая, что это за процедура и какие могут быть последствия, надо ему объяснить. Поговорите с ним о том, что такое аборт на самом деле: это не зуб вырвать, а процедура с серьезными последствиями (бесплодие, постабортный синдром и прочее), а ребенок — это не «пара клеток», а его сын или дочь, со дня зачатия имеющий/ая собственный уникальный код днк, то есть человек. Если он и узнав всё это будет заставлять любимую женщину убить собственного ребенка (при этом с риском заработать тяжелые болезни), то… Конечно, решать вам, но вряд ли такой мужчина будет хорошим мужем.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
сейчас содержу нас я, уже года 3 он не работает, так как ушёл в «саморазвитие» (не кидайте тапками сразу, он по дому готовит, убирает и прочее).
Я имею пробоины тревожности из всего этого, потому что если я забеременею даже, то придётся менять всё, и работать будет он (в чём я очень сомневаюсь).
Могут ли меняться такие люди вообще??? Может ли он сейчас искренне любить меня и хотеть детей ?? (Раньше он давал понять что любит и любил только свою бывшую).
Помогите советом!
Не у всех жизнь мёд, кто-то и измены прощает и так далее. Давайте без этого «он ***, ищи другого» и прочего…
Всем добра!
ебанашкаконченаяты!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Помогите советом!
Всем добра!
не меняются, не могут, все его устраивает. Пачки таких в своей жизни видела. Кто везет, на том и едут. Продолжайте дальше так жить, еще лет 5-10 вашей жизни пройдет в обещаниях и розовых очках.
А еще Анечка, цените себя и свою жизнь. Осуждать будут все и всегда по любому поводу. Но осуждать будут минуту, потом забудут, переключатся на других. А себя вы совсем не цените, живете с тем, кто к вам ужасно относится. Я вас понимаю, но к большому сожалению, осознание всего этого "неправильного" приходит только с возрастом и с опытом. В идеале к психологу на проработку "нужности", в простом варианте - побольше посмотрите Лабковского, это бесплатно.
Это мои первые отношения. Ну как будто вы сразу во всём опытные были)
Такое и рассказать не кому, так как я боюсь осуждений со стороны( поэтому изливаю душу здесь
А вот это зря, что не рассказываете. Если у вас хорошие отношения с мамой, советуйтесь с ней.Или если есть такой человек- тетя, старшая сестра
"Жениться не хочет, в церкви тоже, но считает нас «супругами», отвечает на вопросы моей мамы когда внуки - в процессе" - Вы венчаться для галочки хотели, потому что так модно или всё-таки верующая? Если хоть малость веры есть, то должны понимать, что живёте в блуде. И либо замуж выходить, либо уходить было бы оптимальным вариантом. Человек, которому Вы дороги, побоится Вас потерять и оформит отношения. А пока это похоже на пользование бесплатной услугодавательницей. Уж простите, но всё по тексту Вашего поста. Потому и не чувствуете себя в безопасности и не готовы к беременности, что внутри сами себя ощущаете не женой, а... поставьте нужно Вам слово. Мужчина просто пользуется тем, что Вы не можете настоять на своём. А Вам бы подумать что для Вас важно на самом деле. Крепкая семья и дети. Или сожительство, в котором Вы себя не чувствуете ни женщиной, ни женой, ни любимой, судя по тексту поста. Иначе вопросы бы не возникли. Тем более к посторонним людям. Разберитесь в своих ценностях сначала, а потом смотрите насколько они совпадают с этим мужчиной. Лично для меня мужчина, посылающий на аборт вообще не мужик. Вам может это и нормально выглядит...