Помогите разобраться, может кто-нибудь был в подобной ситуации.
Есть знакомый батюшка, общались пару раз, все хорошо было, диалоги добрые, возвышенные.
Потом случилось, что у меня умер отец. В горе кажется, что только в церкви душа находит спокойствие. Стали больше общаться с батюшкой.
Через несколько дней после похорон, начало доходить, что отца больше нет. Муж в такой ситуации, не поддержал, сказал, что не хочет даже думать о том как быть на моем месте и что учиться оказывать поддержку не собирается.
Было больно, поэтому много переписывалась с батюшкой, он поддерживал.
В добавок к ещё не пережитому горю поссорились с мужем и его родителями. Они считают, что в сложившемся конфликте я крайняя, а я считаю, что конфликта как такового и не было.
Продолжила общаться с батюшкой, он предложил исправить ситуацию, но для этого нужно научиться смирению. Стала учиться, а он просит раздеваться на камеру и скидывать ему видео. Сказала, что не хочу больше этого делать, а он все оставляет так по церковному, вроде и правда, но с точки зрения наверное здравого смысла стоит задуматься зачем я перед ним раздеваюсь.
Кажется, что он меня во всей этой ситуации обманывает. Сказал, что если я перестану выполнять задания, то Бог отвернется от меня и что-то обязательно случится нехорошее между мной и мужем.
Незнаю, что делать😭
Снимать видео не хочу, мне уже противно от себя самой и что мне приходится это делать каждый день😭
А сказать батюшке, что я отказываюсь продолжать - страшно.
Посоветуйте что делать
Фантазии глубже и интереснее создавать
накупите икон, батюшка - высокоуровневый моб, у него высокая сила религиозности, чтобы с ним биться придется недели три подряд молиться
Тогда наберитесь смелости.
При желании батюшке статью пришить.
не придумывать тупые темы
Если это не прикол, то автору нужно серьезно заняться своим интеллектом. Логика и здравый смысл тут полностью отсутствуют.
Отсосать у батюшки
Надо батюшку слушаться. А как он просит, чтоб вы делали?
В другой храм ходить не пробовали? Какой бред ...или вы сами это придумали, кринжатина какая-то ... Так не бывает
Сообщите в патриархат, покажите переписку и запись звонков и переписку, и его лишат сана. Все просто. Вас разводят или вы сами это придумали