Здравствуйте. Моя история такова: пару месяцев назад ушла от абьюзивного партнера, вот только сейчас получилось найти жильё, а именно комнату.
В этой комнате есть нюанс - странный запах, но чувствуется он только пот входе в комнату, если там остаешься пара часов - привыкаешь. Я не знаю, плесень это или ещё что-то.
И теперь передо мной стоит вопрос: съезжать снова на гостиницу и терять деньги, которые я уже отдала за эту комнату, или пожить в ней 1-2 месяца и найти спокойно лучший вариант, когда он появится. Вроде бы звучит как пустяковая проблема, но я уже так измотана этими поисками жилья, что просто не представляю как я сейчас заново буду этим заниматься. + после предыдущих отношений энергии совсем мало.
Извините за сумбур. Спасибо всем, кто прочитал. Нужно мнение со стороны
Ну раз деньги отдала, то поживи. Перекантуешься месяцок-другой)
Я строитель. От плесени можно здохнуть, если коротко. + это запах нищеты и болезней. Ты даже не будешь чувствовать, но будешь для всех вонять этой плесенью...это ужасно. Сьезжать конечно. Когда такое на обьекте, то выбивается, высверливается с бетоном вместе и обрабатывается. потом регулируется вентиляция о отопление. Чтоб повторно эта *** не появилась. Если проще... вали оттуда!
Поговорите с хозяином и объясните ситуацию. Пусть приезжает и помогает ликвидировать запах. Терпеть его точно не стоит, авось там трупная палочка какая. Пкмь хозяин уже думает кого вызывать чтобы избавиться от проблемы.
Ага, НА гостиницу вали.
Может старая мебель так пахнет? Осмотрите комнату, углы - плесень видно сразу
так чем пахнет-то?
Я строитель. От плесени можно здохнуть, если коротко. + это запах нищеты и болезней. Ты даже не будешь чувствовать, но будешь для всех вонять этой плесенью...это ужасно. Сьезжать конечно. Когда такое на обьекте, то выбивается, высверливается с бетоном вместе и обрабатывается. потом регулируется вентиляция о отопление. Чтоб повторно эта *** не появилась. Если проще... вали оттуда!
Подруга жены года два жили, в плесневелой квартире, до кап ремонта.
Я бы рискнул, но искал интенсивнее.
Есть два варианта. Либо там жил штрих который употреблял не то, что нужно. И запашок впитался в стены. Тогда просто покрась все стены, и будет пол года запах краски стоять вместо этого. Удачи. По описанию не понятно шо за запах. Если не выходит - там либо ***, либо герыч, либо шо ещё по хуже. Впитывается в стены химия. Ты там по стенам по стукай, може где пара сотен тысяч спрятана если такой запашок)))))) ну или на всякий, чтобы "иные" не докапывались, ну ты поняла.
Да отдохните вы..
Ну свечку приятного вам аромата купите...
Пришли, зажгли..
А там видно будет
Если 2 раза пол вымыть, запах остается? Плесень была бы видна у окна и в углах, если такого ничего нет, значит не плесень. Еще могут пахнуть мягкая мебель или ковер
Сообщение было удалено
По себе людей не судят