Этим летом я потеряла любимую работу (пришлось уйти, не сработалась с новой руководительницей) и умерла моя бабушка. Морально мне очень плохо и единственное, что я хочу, это побыть дома наедине, погулять по лесу, подумать, поискать варианты работы и вообще решить, что делать с жизнью дальше. Муж уже два месяца зовет на отдых в другой город. Один он ехать не хочет, его брат не может, а друзья семейные. И вот каждый раз он мне припоминает, что у нас не семья, что я эгоистка, раз не могу встать в его положение и поехать с ним куда-то. (При этом каждое прошлое лето я ездила, даже работая.) И сам он не может меня понять. И вот два маесяца он не может выехать, постоянно ноет, что лето прошло зря, что у нас не семья, что надо разводиться и т.д. Скажите, может, я не права? Мне просто хочется побыть одной. Я отдыхаю морально, когда он на работе. А вечером или в выходные снова начинается его нытье и психи.
В итоге, сейчас снова поссорились. Он сказал, что я амеба по жизни. Я просто ушла в другую комнату, сижу в берушах, он что-то орет.
Женат почти 15 лет. Когда реально отдыхаем...то я с детьми неделю-две, а жена на море и потом наоборот. Это реально отдых. А у вас... недоверие и контроль. + притензии какие-то...малолетки
вы на опушке живете?
Иначе это вам надо уехать, снять номер в гостиничке в лесу...
Чего вы ждете то..
Женат почти 15 лет. Когда реально отдыхаем...то я с детьми неделю-две, а жена на море и потом наоборот. Это реально отдых. А у вас... недоверие и контроль. + притензии какие-то...малолетки
Так я его дома не держу, говорю, поезжай один, я с удовольствием одна побуду дома. Он один ехать не хочет, до этого каждое лето куда-то вместе выезжали
вы на опушке живете?
Иначе это вам надо уехать, снять номер в гостиничке в лесу...
Чего вы ждете то..
На данный момент мне хочется просто побыть ДОМА и никуда не ездить. Живу недалеко от большого лесопарка, где и гулябю иногда.
А ему хочется новых впестлений, нового города и т.д. Думаю, что в таком случае правильнее ехать ему, а не мне.
Так я его дома не держу, говорю, поезжай один, я с удовольствием одна побуду дома. Он один ехать не хочет, до этого каждое лето куда-то вместе выезжали
я же говорю, малолетки. Не знаю поверишь ли, но если сделаешь, то жить будет тебе легче и спокойней. Скажи ему так: Денис, у меня страшный запор, я позвонила маме и она мне сказала, что надо выпить магния сульфат. ( это действительно сильное слабительное) Если выпьешь, то продрыщешься просто капец. Хорошо чистит кишечник. Скажи ему, типа честно, мне надо почистить кишечник, мне плохо. А ты придолбался! Вали и оставь меня в покое! Дай выздороветь, или оставайся тут и слушай, как я буду глушить тебя своим пердежом каждые 5 минут...
если он не ***, то сам поедет. Еще ему можешь зарядить, что у тебя еще месячные начались до кучи...короче это должно сработать, если хорошо играть умеешь. Можешь даже магния сульфат пропить пачку. Похудеешь килограмма на 2.
На данный момент мне хочется просто побыть ДОМА и никуда не ездить. Живу недалеко от большого лесопарка, где и гулябю иногда.
А ему хочется новых впестлений, нового города и т.д. Думаю, что в таком случае правильнее ехать ему, а не мне.
Да, конечно, правильно поехать ему туда, куда он так рвется, а вам побыть дома. Он один вообще не может поехать? Странный у вас муж, однако.
так а вы ему укажите, что доллар уже по 95 и инфляция 30%
он видимо не понимает ситуации в стране
А, ну правильнее ему ехать, если он хочет
Но если вы хотите побыть не просто дома, но дома одна, а он не едет, то правильнее вам..
я же говорю, малолетки. Не знаю поверишь ли, но если сделаешь, то жить будет тебе легче и спокойней. Скажи ему так: Денис, у меня страшный запор, я позвонила маме и она мне сказала, что надо выпить магния сульфат. ( это действительно сильное слабительное) Если выпьешь, то продрыщешься просто капец. Хорошо чистит кишечник. Скажи ему, типа честно, мне надо почистить кишечник, мне плохо. А ты придолбался! Вали и оставь меня в покое! Дай выздороветь, или оставайся тут и слушай, как я буду глушить тебя своим пердежом каждые 5 минут...
если он не ***, то сам поедет. Еще ему можешь зарядить, что у тебя еще месячные начались до кучи...короче это должно сработать, если хорошо играть умеешь. Можешь даже магния сульфат пропить пачку. Похудеешь килограмма на 2.
С месячными пробовала -- бесполезно говорить, что что-то болит и тд. А с поносом идея топ, попробую. Как раз в день выезда. Спасибо, представитель взрослого поколения :))
Так для примера, я потеряла не только работу, но и отца, двух бабушек и деда. За последнее время. И отпуск - это лучшее для такой ситуации, а ты загоняешь себя дальше в депрессню
Так для примера, я потеряла не только работу, но и отца, двух бабушек и деда. За последнее время. И отпуск - это лучшее для такой ситуации, а ты загоняешь себя дальше в депрессню
Очень сочувствую.
Вы молодец и сильная, раз есть силы на отпуск в такой ситуации...
Для меня лучший отдых на данный момент -- в тишине и дома. Только так силы восстанавливаю.