Встречаемся около 2 лет почти. Стали жить вместе уже как месяц. И у него постоянно какие-то претензии манипуляции как у нарцисса. И последние дней 10 из-за его постоянных психов не было никакого контакта. Он поставил пароль на тг и когда сам сидел увидела его там на сз как он ставил лайки. Подняла сразу вопрос но в спокойном тоне без скандалов. Сказал типо сначала случайно 😁 потом просто посмотреть как обычно. Потом извини все дела. Что вы думаете на этот счет. Мерзко очень на душе
Помогите пожалуйста советом🙏 первый парень он
Собирать вещи и на выход, жить с подобным отребьем - себе дороже
Сначала не могла допетрить, что за сз... Если вы уже осознаете, что это были манипуляции - бегите куда подальше. Из года в год будет становиться только хуже. Однажды окажетесь прижатой к стене с ножом у горла. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Сначала не могла допетрить, что за сз... Если вы уже осознаете, что это были манипуляции - бегите куда подальше. Из года в год будет становиться только хуже. Однажды окажетесь прижатой к стене с ножом у горла. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Спасибо, уже были угрозы типо в шутку и замахивание без ничего. Один раз сказал если не закроешь рот то ударю
Он вас не любит и не хочет отношений, пора от него уходить
Ни...х себе. Как дала бы промеж глаз, чтобы сам рот не открывал. Рвите с ним как можно быстрее, добром не кончится..
Я сказала чтоб со своими близкими так разговаривал или мамой а не со мной. И на это он потом сказал типо вы потом еще жалуетесь что вас бьют. И периоды качелями как будто 2 разных человека
Я сказала чтоб со своими близкими так разговаривал или мамой а не со мной. И на это он потом сказал типо вы потом еще жалуетесь что вас бьют. И периоды качелями как будто 2 разных человека
Ну, потому что он не хочет с вами ничего, ваше присутствие его раздражает. Вы не храбритесь там перед ним, а поймите и удалитесь из его жизни.
Я вам так скажу.. У меня муж очень агрессивный человек, характер сложный. Если ругаемся - то вплоть до последних слов. Но ни разу не было такого, чтобы руку поднял. Это уже последнее дело. Женщин, тем более своих, бить ни в коем случае нельзя.
Я вам так скажу.. У меня муж очень агрессивный человек, характер сложный. Если ругаемся - то вплоть до последних слов. Но ни разу не было такого, чтобы руку поднял. Это уже последнее дело. Женщин, тем более своих, бить ни в коем случае нельзя.
Да думала что это как само собой понятное оказывается не для всех
Привыкай. За всех более или менее приличных парней женщины конкурируют. Дальше будет ещё жёстче. Не хочешь? Расставался с ним и выбери скуфа- пузана. Такой точно будет верным - он никому не нужен
верным может быть только импотент или парализованный
Ага случайно конечно. Лапшу на уши вешает. Раз поставил пароль значить есть что скрывать. А если он ещё нарцисс то нафиг такой нужен. Не тратьте время на всяких идиотов жизнь одна