мы с парнем уже полгода встречаемся, еще даже не живем вместе, но он постоянно спрашивает мое разрешение чего бы это не касалось(пойти погулять с его же друзьями и тд) я ему абсолютно доверяю и никогда ничего не запрещала, зачем он об этом спрашивает? вот вчера например была такая ситуация, мы гуляли на улице, спросил «можно ли мне зайти поесть?» я честно говоря в шоке от такого вопроса, если бы я сказала нет, он бы реально не пошел? уже немного начинает раздражать такие вот его вопросы. в начале отношений я думала это пройдет так как он возможно стеснялся или еще что то, но за пол года он до сих пор все спрашивает будто я его мама. у кого были похожие случаи, что с этим делать? уже много раз говорила ему о том что не нужно у меня спрашивать такие вещи.
Он готовится к браку, в браке мужчина раб женщины.
А как у вас происходит совокупление ? Ну вот допустим вы в квартире , как все начинается ? Он молча подходит или ты допустим мимо проходишь а он останавливает хватает допустим за шею или как ?
Он психопат и абьюзер. Делает вид, что слушается вас во всем, но потом начнет себя вести наоборот. Возьмите и начните на его вопросы говорить нет и все ему запрещать. Даже если он не психопат и абьюзер, то все равно он какой то дурковатый, лучше расстаньтесь с ним.
Еще как вариант он скоро начнет требовать от вас чтобы вы у него на все спрашивали разрешения. Он скажет что он же у вас спрашивает разрешения и вы должны тоже.
Еще как вариант он скоро начнет требовать от вас чтобы вы у него на все спрашивали разрешения. Он скажет что он же у вас спрашивает разрешения и вы должны тоже.
сомневаюсь, это на него не похоже. он сам по себе человек скромный и очень добрый, видно что любит и дорожит мной, скорее всего такое воспитание что он должен перед всем отчитываться. только вот как это можно исправить и сделать его увереннее..
Он так привык с мамой разговаривать, вот и вам докладывает ему так привычно
Знакома ли ты с его друзьями ? Бываете ли вы оба в компании его друзей? И вообще, При каких обстоятельствах произошло твое знакомство собсно с этим индивидумом. Что именно ты вкладываешь в фразу Мы встречаемся пол года ? Что именно вы вообще делаете когда находитесь вместе , что конкретно заставаляет вас обоих видится с друг другом ?
Хороший парень, это лучше чем тот кто самовольно все делает, поймете потом.
Знакома ли ты с его друзьями ? Бываете ли вы оба в компании его друзей? И вообще, При каких обстоятельствах произошло твое знакомство собсно с этим индивидумом. Что именно ты вкладываешь в фразу Мы встречаемся пол года ? Что именно вы вообще делаете когда находитесь вместе , что конкретно заставаляет вас обоих видится с друг другом ?
с друзьями его знакома, часто даже все вместе встречаемся или собираемся на какие то события с его или моими друзьями, они все относиться ко мне тоже очень хорошо.
а с парнем мы познакомились в интернете, скажем так, современный сайт знакомств «дайвинчик».
встречаемся полгода, так как нам просто интересно друг с другом, мы много общаемся, можно сказать он мне как лучший друг, но и как своего парня я его тоже очень люблю. он очень романтичный, красиво за мной ухаживает, делает приятные сюрпризы и тд. а секса у нас не было, так как полагаю что он еще девственник и сам не очень уверенный в себе. с импотенцией у него никаких проблем нет, в этом я точно уверенна) просто скорее всего он сам на это намекать еще не решился, думаю в этом плане мне прийдется взять все в свои руки самой.