Старая дева пустила слух, что я «влюблена» в чужого мужика, из года в год капала на мозг второй знакомой, накрутила ту специально, чтоб «та мне волосы выдрала», потому что сд завидовала мне. Распустила слухи. сделала из меня какую-то «женщину-вамп», якобы рушащую чужие пары. Я спокойно сижу книгу читаю, не ухом не рылом, что про меня звиздят. Пушкин ещё писал: нет никого страшнее в своих деяниях девы-вековухи…
А знакомая совсем без мозгов? Если её можно "накрутить"?
Зависть удивительное чувство, на самом деле). Оно про то, что у завидующего есть всё!! чему он завидует. Завидует харизме - она в нём есть, завидует яркости - она в нём есть, завидует лидерским качествам - они в нём тоже есть.
Но здесь один маленький нюансик, почему не позволяет себе проявляться... Подробная информация только платно теперь😂.
Зависть удивительное чувство, на самом деле). Оно про то, что у завидующего есть всё!! чему он завидует. Завидует харизме - она в нём есть, завидует яркости - она в нём есть, завидует лидерским качествам - они в нём тоже есть.
Но здесь один маленький нюансик, почему не позволяет себе проявляться... Подробная информация только платно теперь😂.
У неё все это есть, завидовала другому
У неё это тоже есть. Просто не нашёлся человек, который Искренним!!! отношением это бы в ней подсветил.
И это не про указания, а про доброту и милосердие, любовь и понимание и т.д.
А во мне подсвечивать не надо, я и так добрая. И не виновато что бесила. Ладно, тему закрывать можно. Я не виновато что друзей у ней не было.
Мне ещё тут разбираться надо будет, «кто добрее». Испортить все а потом улыбаться мне мило!!!!!