Вчера он обидел меня. Так вот. Как сделать так, чтобы сделать ему немного жизнь некомфортной, чтобы он понял? Разговорами уже много решали. Расставаться не будем точно. Есть идеи, как проучить мужчину, чтобы ценил?
Три минуты назад все было хорошо. Ну, раз вы так настаиваете, то я предлагаю измену. Небольшую, так сказать - слегка.
С чего решила, что расставаться не будете точно?
Отомстишь, выгонит.
Избавь от своего присутствия - пусть страдает, вспоминая тебя иногда.
перестань ему делать минет
еще вариант как возбудить его и не дать ему.....
Единственное как мужчина что-то там поймет, начинать зеркалить его поведение, т.и как он тебе, так и ты в ответ, вежливое объяснение до них не доходит.
Ахахп. Ой не могуууу. Как отомстить. Но расставаться не будем.
А чем обидел то хоть?
Он че там совсем что ли ьессмертный? Кто ж таким обижает. А у него есть недостатки? Вот и скаж ему в след раз. Кто бы говорил о прыщах, у самого то и говоришь о его одном недостатке который тревожит.
Я уже ему сказала)) говорит, что угар у него такой, только я чет не смеялась, а заплакала, пока не видел
Найди слабое место и ударь туда элементарно же. Только делать надо сразу после косяка, чтобы рефлекс выработался, как у собаки Павлова.
Он тебе про прыщи, ты ему про увеличение члена.
А он, случаем, не сиськи прыщиками назвал?
А то я не пойму, чего авторка завелась-то.
Плюньте ему в чай, сделай гадость и на душе радость😂 и на видео сними, а когда выпьет покажи видос, и сказать вот и ты так же плюнул мне в душу ...)))