Гость
Статьи
Наверное больше …

Наверное больше никогда не смогу никого так полюбить…

Рассталась с парнем 3 года назад, очень сильно любила его, но изменила его. Пожалуйста давайте только без « любила не изменила бы» сейчас очень сожалею об этом, столько времени прошло а забыть не могу.
Появились новые отношения, парень очень добрый, заботливый, все делает ради меня, мне с ним тоже хорошо, но иногда накрывает и вспоминаю бывшего, даже в будучи новых отношениях не могу его забыть и отпустить это была моя первая любовь, наверно больше так никогда не смогу полюбить никого…

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Это что ж за вселенская любовь была, что пошла с другими в штанах сравнивать?!

Гость

А вот не получится без этого. Если бы любила - не изменила бы. Вы автор своих страданий. Он вас любил? Нет ничего страшнее предавать тех кто вас любит. Не осуждаю. Жаль что так вышло.

Гость
Гость

А вот не получится без этого. Если бы любила - не изменила бы. Вы автор своих страданий. Он вас любил? Нет ничего страшнее предавать тех кто вас любит. Не осуждаю. Жаль что так вышло.

Заглотни вялочлен своего бати, нищее 🤣

Гость
Гость

Заглотни вялочлен своего бати, нищее 🤣

Своим опытом делишься? Не интересует.

Гость

Изменила его? Как так можно его изменить и расстаться? Зачем же ты его изменила? Не меняла бы под себя и было б у тебя все отлично.

Гость
Мерцающая

Это от сильной любви происходит. Плачешь и изменяешь, плачешь и снова изменяешь. Такие вот сильные чувства.

Гость
Гость

Изменила его? Как так можно его изменить и расстаться? Зачем же ты его изменила? Не меняла бы под себя и было б у тебя все отлично.

Изменила ЕМУ. У автора очепатка

Гость
Гость

Не знаю что мной движело тогда, возможно так как он был первый и больше никого не было.. возможно жиру бесилась
Он меня очень любил, и я его
Сейчас понимаю на сколько сильно… к другим теперь вообще полная пустота, даже буду в отношениях не знаю что делать
От этого каждый раз становится еще хуже

Гость
Мерцающая

Я виню сама себя, это было по ошибке
После как я осознала, даже находясь с другим я писала ему
Я наверное дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: