Вопрос к женщинам. В начале отношений , если мужчина активен ,пишет несколько раз в день, вы сами первые пишете или только отвечаете на его смс ? Если вдруг мужчина перестает писать, пропадает на несколько дней , вы напишете сами или будете ждать от него инициативы?
1. сама пишу
2. по хорошему, на его "дальше" надо делать "дальше" в 2 раза. но т.к. у меня цель - вывести на встречу, то я косячная девка))))
Я первая не пишу, только в редких случаях, если вижу, что человек достоин.
львиная часть бабенок всегда будет ждать инициативы от мужика, как правило такая доля бабенок не имеют отношений или имели и они распались , вообще в данный момент они одни.
Перестает писать, следующий. Сама не пишу никогда, всегда найдет тот кто заитересован в отношениях, пишет звонит и на встречу приглашает.
Я вам скажу как мужчина. Если я проявляю инициативу, пишу первый, может быть даже дарю подарки, может цветы... И вижу с обратной стороны отсутствие движения в мою сторону, каких то ответных реакций, то мне как человеку становится понятно что на противоположной стороне отсутствует заинтересованость во мне. У меня падает мотивация и я перестаю писать.
Ситуация такая общаюсь с девушкой, очень нравится. Но сама никогда не напишет первая ! Говорил ей об этом, она только смеется. Впечатление что я вообще безразличен. Не пишу уже два дня и она не пишет . Вот думаю вообще заметит мою пропажу или нет . Но если сам не напишу, наверное общение просто оборвется .Но терять ее не хочу.
Я вам скажу как мужчина. Если я проявляю инициативу, пишу первый, может быть даже дарю подарки, может цветы... И вижу с обратной стороны отсутствие движения в мою сторону, каких то ответных реакций, то мне как человеку становится понятно что на противоположной стороне отсутствует заинтересованость во мне. У меня падает мотивация и я перестаю писать.
Добрый вечер а если я интересовалась когда дарил подарки благодартла мужчину а он перестал отвечать хотя бы наптсал что все впорядке у ннго мнн больше и не надо а он пропал не пишет и я не пишу все было хорошо и вдруг так