Познакомилась с мужчиной Весы, ему 32, мне 27.
Он приятный, следит за собой, спокойный, в себе. Но какой-то эмоционально холодный. Такое ощущение будто я ему не нравлюсь. От этого и я тоже теряю …
А мы подведём итоги:
Прежде чем правильно назвать мой знак зодиака, уважаемая гороскопнутая перебрала 10 знаков из 12. Из этого можно сделать вывод, что гороскоп не определяет "типичное поведение", и не определяет вообще ничего, а значит это всё - не более чем х*рня из под коня!
На сим можно закончить!
А мы подведём итоги:
Прежде чем правильно назвать мой знак зодиака, уважаемая гороскопнутая перебрала 10 знаков из 12. Из этого можно сделать вывод, что гороскоп не определяет "типичное поведение", и не определяет вообще ничего, а значит это всё - не более чем х*рня из под коня!
На сим можно закончить!
Закончить ты можешь у себя в туалете
И это моя тема!
И я львица тоже!
Я здесь командую!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь, работа - сокращает ✌️
Оня прямолинейные и прагматичные. Говорю как весы.
На самом деле, все люди индивидуальны, не стоит всех под одну гребенку грести💁🏻♂️
А с женщинами весами что?
Мой весы очень нежный, любящий, тактильный. Иногда включается абьюзер и манипулятор, но какой-то такой безобидный) Смешно наблюдать за его попытками манипулировать, на меня они не действуют) Бывает, ему нужно время для того, чтобы побыть наедине с собой. Наверное, в такие моменты его можно назвать холодным. Но мы в этом одинаковые, мне тоже нужно много личного пространства, и с ним в этом вопросе очень комфортно. Однако, при всей нашей холодности у меня даже не возникает сомнений в его чувствах, они видны во всем - в его словах, поступках. Скорее всего, либо ваш весы не очень в вас заинтересован, либо вы гораздо эмоциональнее его и вам не хватает его внимания. Очень важно совпадать с партнером в этом вопросе
Весы не могут быть холодными, они очень эмпатичные, значит у него лунный знак холодный скорпион или козерог какой-нибудь. Тельцы еще могут быть такими, у них на первом иесте деньги-бизнесы, а не отношения.
Оня прямолинейные и прагматичные. Говорю как весы.
На самом деле, все люди индивидуальны, не стоит всех под одну гребенку грести💁🏻♂️
Весы не прагматичные, это чувственные эмоциональные люди. Прагматичные тельцы козероги скорпионы девы овны. Это все неэмоциональные знаки, их эмоции могут быть связаны с амбициями победами поражениями злостью но это не эмоции которые способствуют какому-то позитивному настрою по крайней мере.
Надо знать знаки других планет, то что основной знак, он вообще не у всех как-то сильно доминирует в их динамике, у женщин там так луна рулит, я и по себе вижу и по всем кого знаю женщинам. Вот чистые лунные знаки. Знаешь характристики солнечных знаков, сравниваешь с ними - *** какая-то. Сравниваешь характеристики их лунных знаков - да, подходит. Так что женщины это знаки луны и венеры в первую очередь.
Надо знать знаки других планет, то что основной знак, он вообще не у всех как-то сильно доминирует в их динамике, у женщин там так луна рулит, я и по себе вижу и по всем кого знаю женщинам. Вот чистые лунные знаки. Знаешь характристики солнечных знаков, сравниваешь с ними - *** какая-то. Сравниваешь характеристики их лунных знаков - да, подходит. Так что женщины это знаки луны и венеры в первую очередь.
Не разбираюсь в этом, да и не верю как-то в гороскопы и в совместительство по знакам зодиака. Что там в луне, в венере, без понятия.
А где это все искать, индивидуальный гороскоп или по дате рождения?
Вообще я когда это анализировала, пришла к выводу, что это все имеет немногл негативную подоплеку, т.е.древние люди во всем негатив искали, угрозу своему существованию и их цель была просто физически остаться в живых) И они условно у созвездий, жрецов спрашивали что же ждет нас, нашу расу. И искали везде негатив: кто когда умрет, погибнет, от чего. И спрашивали об этом ясновидящих тех времен, в т.ч.астрологов, магов, жрецов. По сути эти все древние науки жестко привязывают к культу смерти. Так что рекомендую воспринимать это постольку-поскольку
Автор да,есть такое.Первый муж весы как и сейчас второй тоже.Весы ненавидеть скандалы,выяснения отношений просто уходят от них,им проще уйти и развод не избежен.
Да,холодный, чувста не проявляют.Но! Не жадные! По своему опыту говорю.
Самые стрёмный и ненадежный знак зодиака
Весы они такие. У меня муж-весы тоже такой. Но это не значит, что он не любит. Мужчины вообще часто более холодные...
Поставила москву (предположила), по той карте, которыц получилась очень эмпатичный, чуткий и обидчивый. Все что вы делаете он априори будет вштыки воспринимать, просто запомните это
Если москва:
Дружить и общаться ему с мужиками будет гораздо проще, чем с женщинами, если у него есть отец, не мешайте отцу быть ему ментально "ближе", с женщинам он будет конфликты из пальцы высасывать, с вами в том числе, и еще обижаться внутри себя на них. Будет тяготеть с искусству и предметам искусства, это меркурий в знаке весов, ментальное восприятие предметов искусства и творчества. Вероятно, во взрослом периоде будет обставлять дом с претензией на эстетику (с вензелями-завитушками и грациозными статуэтками), вообще засуньте его на что-нибудь творческое.
С женщинами у него как с партнершами все будет нормально, врагов в них не видит, угрозы тоже, жену будет искать по признаку работящая-хлопочущая по хозяйству, такая ему придется по душе, если попадется. На стерв тянуть не будет. Чтобы М тянуло на стерв, его венера должна стоять в знаке скорпиона. Они от стерв не отлипают.
Может в зрелом возрасте будет любителем покомандовать на уровне деспотизма.
Если москва:
Дружить и общаться ему с мужиками будет гораздо проще, чем с женщинами, если у него есть отец, не мешайте отцу быть ему ментально "ближе", с женщинам он будет конфликты из пальцы высасывать, с вами в том числе, и еще обижаться внутри себя на них. Будет тяготеть с искусству и предметам искусства, это меркурий в знаке весов, ментальное восприятие предметов искусства и творчества. Вероятно, во взрослом периоде будет обставлять дом с претензией на эстетику (с вензелями-завитушками и грациозными статуэтками), вообще засуньте его на что-нибудь творческое.
С женщинами у него как с партнершами все будет нормально, врагов в них не видит, угрозы тоже, жену будет искать по признаку работящая-хлопочущая по хозяйству, такая ему придется по душе, если попадется. На стерв тянуть не будет. Чтобы М тянуло на стерв, его венера должна стоять в знаке скорпиона. Они от стерв не отлипают.
Может в зрелом возрасте будет любителем покомандовать на уровне деспотизма.
Благодарю Вас 🤗