Гость
Статьи
Мужчина Весы какой-то …

Мужчина Весы какой-то эмоционально холодный

Познакомилась с мужчиной Весы, ему 32, мне 27.
Он приятный, следит за собой, спокойный, в себе. Но какой-то эмоционально холодный. Такое ощущение будто я ему не нравлюсь. От этого и я тоже теряю …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

2!

Нет ну надо же а
Лев

Гость
Гость

Нет ну надо же а
Лев

Вот! Наконец угодали!

Гость
Гость

Вот! Наконец угодали!

Мэ или Жо ты?

Гость
Гость

Мэ или Жо ты?

Мэ 🤣

Гость
Гость

Мэ 🤣

Значит нормально ипешься как минимум

Гость

А мы подведём итоги:
Прежде чем правильно назвать мой знак зодиака, уважаемая гороскопнутая перебрала 10 знаков из 12. Из этого можно сделать вывод, что гороскоп не определяет "типичное поведение", и не определяет вообще ничего, а значит это всё - не более чем х*рня из под коня!
На сим можно закончить!

Гость
Гость

Значит нормально ипешься как минимум

Ну как же так, снова мимо!

Гость
Гость

А мы подведём итоги:
Прежде чем правильно назвать мой знак зодиака, уважаемая гороскопнутая перебрала 10 знаков из 12. Из этого можно сделать вывод, что гороскоп не определяет "типичное поведение", и не определяет вообще ничего, а значит это всё - не более чем х*рня из под коня!
На сим можно закончить!

Закончить ты можешь у себя в туалете
И это моя тема!
И я львица тоже!
Я здесь командую!!!!!!!

Гость
Гость

Ну как же так, снова мимо!

Те что у меня были норм
А ты лев значит неправильный
Или старый дед пердячий

Гость
Гость

Закончить ты можешь у себя в туалете
И это моя тема!
И я львица тоже!
Я здесь командую!!!!!!!

Успокойтесь, вы уже показали всю бредовость астрологии! 😘
После драки кулаками не машут ✌️

Гость
Гость

Успокойтесь, вы уже показали всю бредовость астрологии! 😘
После драки кулаками не машут ✌️

Какой мужик сам о себе скажет что он плох в постели
Этого мне не понять

Гость
Гость

Вот! Наконец угодали!

угАдали!!!
Егэшнмк что ли????

Гость
Гость

Какой мужик сам о себе скажет что он плох в постели
Этого мне не понять

Честный и правдивый 😁

Гость
Гость

Честный и правдивый 😁

🫣🫣🫣
По этому вы на вумане?

Гость
Гость

🫣🫣🫣
По этому вы на вумане?

А почему бы и нет? Прихожу посмотреть на здешний серпентарий, а если попадается адекватная тема, то и свой совет могу дать 😉

Гость
Гость

А почему бы и нет? Прихожу посмотреть на здешний серпентарий, а если попадается адекватная тема, то и свой совет могу дать 😉

Как здесь?)

Гость
Гость

Вас бросила женщина? Сказала что ваш писулечек ей не нравится?

Гость
Гость

Как здесь?)

А иногда захожу посмеяться, как здесь 😉

Гость
Гость

Вас бросила женщина? Сказала что ваш писулечек ей не нравится?

Не было у меня никогда женщины, меня, как тут говорят "ласкал только ветер" 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех продлевает жизнь, работа - сокращает ✌️

CIF
Гость

Вот! Наконец угодали!

Если Вы Львица, то мужчина Весы Вам прекрасно подходит. Сама знаю несколько пар, все хорошо у них.

Оня прямолинейные и прагматичные. Говорю как весы.

На самом деле, все люди индивидуальны, не стоит всех под одну гребенку грести💁🏻‍♂️

Гость

А с женщинами весами что?

Гость

Мой весы очень нежный, любящий, тактильный. Иногда включается абьюзер и манипулятор, но какой-то такой безобидный) Смешно наблюдать за его попытками манипулировать, на меня они не действуют) Бывает, ему нужно время для того, чтобы побыть наедине с собой. Наверное, в такие моменты его можно назвать холодным. Но мы в этом одинаковые, мне тоже нужно много личного пространства, и с ним в этом вопросе очень комфортно. Однако, при всей нашей холодности у меня даже не возникает сомнений в его чувствах, они видны во всем - в его словах, поступках. Скорее всего, либо ваш весы не очень в вас заинтересован, либо вы гораздо эмоциональнее его и вам не хватает его внимания. Очень важно совпадать с партнером в этом вопросе

Гость
Wh1te

На самом деле, все люди индивидуальны, не стоит всех под одну гребенку грести💁🏻‍♂️

Ну еще бы весы себя не хвалили
Был у меня парень - весы
В сексе ни о чем.
Надеюсь не все такие.

Гость

Весы не могут быть холодными, они очень эмпатичные, значит у него лунный знак холодный скорпион или козерог какой-нибудь. Тельцы еще могут быть такими, у них на первом иесте деньги-бизнесы, а не отношения.

Гость
Гость

Ну еще бы весы себя не хвалили
Был у меня парень - весы
В сексе ни о чем.
Надеюсь не все такие.

Секс у мужика по знаку марса, у теток по знаку венеры

Гость
Wh1te

Весы не прагматичные, это чувственные эмоциональные люди. Прагматичные тельцы козероги скорпионы девы овны. Это все неэмоциональные знаки, их эмоции могут быть связаны с амбициями победами поражениями злостью но это не эмоции которые способствуют какому-то позитивному настрою по крайней мере.

Гость
Гость

А с женщинами весами что?

Надо знать знаки других планет, то что основной знак, он вообще не у всех как-то сильно доминирует в их динамике, у женщин там так луна рулит, я и по себе вижу и по всем кого знаю женщинам. Вот чистые лунные знаки. Знаешь характристики солнечных знаков, сравниваешь с ними - *** какая-то. Сравниваешь характеристики их лунных знаков - да, подходит. Так что женщины это знаки луны и венеры в первую очередь.

Гость
Wh1te

У тебя скорее всего луна козерог какой-нибудь, оттуда и прагматичность

Гость
Гость

Надо знать знаки других планет, то что основной знак, он вообще не у всех как-то сильно доминирует в их динамике, у женщин там так луна рулит, я и по себе вижу и по всем кого знаю женщинам. Вот чистые лунные знаки. Знаешь характристики солнечных знаков, сравниваешь с ними - *** какая-то. Сравниваешь характеристики их лунных знаков - да, подходит. Так что женщины это знаки луны и венеры в первую очередь.

Не разбираюсь в этом, да и не верю как-то в гороскопы и в совместительство по знакам зодиака. Что там в луне, в венере, без понятия.

Гость
Гость

А где это все искать, индивидуальный гороскоп или по дате рождения?

Гость
Гость

А где это все искать, индивидуальный гороскоп или по дате рождения?

Вообще я когда это анализировала, пришла к выводу, что это все имеет немногл негативную подоплеку, т.е.древние люди во всем негатив искали, угрозу своему существованию и их цель была просто физически остаться в живых) И они условно у созвездий, жрецов спрашивали что же ждет нас, нашу расу. И искали везде негатив: кто когда умрет, погибнет, от чего. И спрашивали об этом ясновидящих тех времен, в т.ч.астрологов, магов, жрецов. По сути эти все древние науки жестко привязывают к культу смерти. Так что рекомендую воспринимать это постольку-поскольку

Гость

У тебя скорее всего луна козерог какой-нибудь, оттуда и прагматичность

Наверное, характеристики гороскопов распространяются только на тех, кто в них верят, а остальные вне системы🤭

Гость
Wh1te

Наверное, характеристики гороскопов распространяются только на тех, кто в них верят, а остальные вне системы🤭

А вы верите, у вас совпадает?

Гость

А вы верите, у вас совпадает?

Со сколькими бы людьми не общался на тему гороскопов, ни один не смог "угадать" мою личность🤷🏻‍♂️

Так что по крайней мере на меня эти правила не распространяются💁🏻‍♂️

Гость
Wh1te

Со сколькими бы людьми не общался на тему гороскопов, ни один не смог "угадать" мою личность🤷🏻‍♂️

Не смогли угадать ваш знак зодиака?

Гость

Автор да,есть такое.Первый муж весы как и сейчас второй тоже.Весы ненавидеть скандалы,выяснения отношений просто уходят от них,им проще уйти и развод не избежен.
Да,холодный, чувста не проявляют.Но! Не жадные! По своему опыту говорю.

Смех

Самые стрёмный и ненадежный знак зодиака

Гость
Смех

Самые стрёмный и ненадежный знак зодиака

Самый ненадежный близнецы потому что очень поверхностные и болтливые

Гость
Wh1te

Так давай дату рождения

Гость
Гость

Автор да,есть такое.Первый муж весы как и сейчас второй тоже.Весы ненавидеть скандалы,выяснения отношений просто уходят от них,им проще уйти и развод не избежен.
Да,холодный, чувста не проявляют.Но! Не жадные! По своему опыту говорю.

Люди это смесь знаков, а не один чистый знак

Гость
Гость

Люди это смесь знаков, а не один чистый знак

Посмотрите моего мальчика пожалуйста 27.09.2014

Гость
Гость

Место рождения нужно (город, страна)

Гость
Гость

Поставила москву (предположила), по той карте, которыц получилась очень эмпатичный, чуткий и обидчивый. Все что вы делаете он априори будет вштыки воспринимать, просто запомните это

Гость

Весы они такие. У меня муж-весы тоже такой. Но это не значит, что он не любит. Мужчины вообще часто более холодные...

Гость

Не смогли угадать ваш знак зодиака?

Неверно описывали мой характер

Гость

Так давай дату рождения

Это уже конфиденциальная информация.🙆🏻‍♂️

Гость
Гость

Поставила москву (предположила), по той карте, которыц получилась очень эмпатичный, чуткий и обидчивый. Все что вы делаете он априори будет вштыки воспринимать, просто запомните это

Если москва:
Дружить и общаться ему с мужиками будет гораздо проще, чем с женщинами, если у него есть отец, не мешайте отцу быть ему ментально "ближе", с женщинам он будет конфликты из пальцы высасывать, с вами в том числе, и еще обижаться внутри себя на них. Будет тяготеть с искусству и предметам искусства, это меркурий в знаке весов, ментальное восприятие предметов искусства и творчества. Вероятно, во взрослом периоде будет обставлять дом с претензией на эстетику (с вензелями-завитушками и грациозными статуэтками), вообще засуньте его на что-нибудь творческое.

С женщинами у него как с партнершами все будет нормально, врагов в них не видит, угрозы тоже, жену будет искать по признаку работящая-хлопочущая по хозяйству, такая ему придется по душе, если попадется. На стерв тянуть не будет. Чтобы М тянуло на стерв, его венера должна стоять в знаке скорпиона. Они от стерв не отлипают.

Может в зрелом возрасте будет любителем покомандовать на уровне деспотизма.

Гость
Гость

Если москва:
Дружить и общаться ему с мужиками будет гораздо проще, чем с женщинами, если у него есть отец, не мешайте отцу быть ему ментально "ближе", с женщинам он будет конфликты из пальцы высасывать, с вами в том числе, и еще обижаться внутри себя на них. Будет тяготеть с искусству и предметам искусства, это меркурий в знаке весов, ментальное восприятие предметов искусства и творчества. Вероятно, во взрослом периоде будет обставлять дом с претензией на эстетику (с вензелями-завитушками и грациозными статуэтками), вообще засуньте его на что-нибудь творческое.

С женщинами у него как с партнершами все будет нормально, врагов в них не видит, угрозы тоже, жену будет искать по признаку работящая-хлопочущая по хозяйству, такая ему придется по душе, если попадется. На стерв тянуть не будет. Чтобы М тянуло на стерв, его венера должна стоять в знаке скорпиона. Они от стерв не отлипают.

Может в зрелом возрасте будет любителем покомандовать на уровне деспотизма.

Благодарю Вас 🤗