Познакомилась с мужчиной Весы, ему 32, мне 27.
Он приятный, следит за собой, спокойный, в себе. Но какой-то эмоционально холодный. Такое ощущение будто я ему не нравлюсь. От этого и я тоже теряю к нему интерес, начала замечать. Как с мужчинами Весы вообще быть и может какие советы? Какие они вообще, чего ждать? Гороскоп про них говорит не самое лучшее.
Хоспадя, опять гороскопнутые...
Беги!
Они тираны и абьюзеры!
У Весов женщины классные, мужчины фууу
Весы - это Венера, знак любви, женственность. Женственная женщина это класс, а вот женственный мужчина- мягко говоря, не очень.
Тельцы бабовитые, сам мужик, а характер телки😎
Я мужчин тельцов встречала наоборот оооочень альфа и очень командный характер
Чего Жириновский только стоит как известный пример
Настолько стали терять интерес, что аж тему на форуме создали? Верим, верим)) А почему прямо не сказать, что нравится мужчина и вы хотите обратить на себя больше его внимания? Корона жмет?
Я женщина Весы и тоже могу показаться кому то холодной. Но Весы это действие в первую очередь. Если есть проблема то мозг заточен на ее решение. Что надо СДЕЛАТЬ. Многие знаки начинают чаще всего водные начинают ныть и всем жаловаться действий 0. Знаю о чем пишу сестра по знаку Рыба. О если что сплошное нытье и жалобы все должны сочувствовать и помогать. Небольшая проблема раздута до мирового бедствия.Когда говоришь о пути решения то все черствая и холодная.
Я женщина Весы и тоже могу показаться кому то холодной. Но Весы это действие в первую очередь. Если есть проблема то мозг заточен на ее решение. Что надо СДЕЛАТЬ. Многие знаки начинают чаще всего водные начинают ныть и всем жаловаться действий 0. Знаю о чем пишу сестра по знаку Рыба. О если что сплошное нытье и жалобы все должны сочувствовать и помогать. Небольшая проблема раздута до мирового бедствия.Когда говоришь о пути решения то все черствая и холодная.
Я про мужчин весы
А женщины говорят хорошие