Я еще ни разу не была замужем, детей тоже нету. Сама я девушка симпатичная, порядочная, интроверт. Даже не знаю где можно познакомиться с мужчиной. Как сама не особо люблю выходить в люди.
Но я очень хочу любви, и мечтаю о крепком браке.
Вообще возможно выйти замуж в 33? Есть у вас хорошие примеры знакомых?
Возможно. Но вам это будет сделать крайне сложно, с вашими особенностями. Одно то, что жо 33 лет вы проходили в "старых девах" о многом говорит.
P.S. Знаете, это как в магазине. На хороший товар всегда есть спрос. А когда что-то не то с товаром, тогда он залёживается на полках.
Поэтому. Задумайтесь, что отталкивает людей от вас?
В книге рекордов Гиннеса и 20 лет за 90 выходят, м-ж и ж-м.
Можно,но это не точно!
Раньше надо было выходить,в 20 лет шансы были больше,чем в 30...
Возможно. Но вам это будет сделать крайне сложно, с вашими особенностями. Одно то, что жо 33 лет вы проходили в "старых девах" о многом говорит.
P.S. Знаете, это как в магазине. На хороший товар всегда есть спрос. А когда что-то не то с товаром, тогда он залёживается на полках.
Поэтому. Задумайтесь, что отталкивает людей от вас?
Вы внимательно читайте.
Вы вообще знаете что такое интроверт? Раз не знаешь глупости не пиши.
Есть классный пример - обоим было по 30.
Есть не такой классный пример - ему было 36, ей 28.
В первом случае познакомились через знакомых друзей, во втором - на работе.
В общем, возможно. Тут немного другие сложности могут возникнуть - если у тебя мало опыта, то и самостоятельно выбрать подходящего человека тебе будет сложно. А если ты интроверт и вообще не любишь знакомиться, то есть риски в принципе навсегда остаться одинокой "принцеждалкой".
В общем, под лежачий камень вода не течёт и блаблабла.
Я б даже познакомился с тобой, но на вумане - то такое. Да, и город у тебя наверняка другой, это - гарантировано шляпа)
Не замужем в 33 значит неликвидка как любая форумчанка, поэтому тебе ничего не светит либо такой же неликвид как ты сама
Тут важно разобраться, почему вы к 33 не замужем. Если не хотели, не выходи в люди, были заняты чем-то интересным, вам никто не нравился, это одно. Тогда есть шанс переключиться на поиски мужа и кого-то найти.
А вот если вы были для мужчин "невидимкой", то есть в принципе не были никому интересны... Не хочу вас расстраивать, но шансов мало.
Тут важно разобраться, почему вы к 33 не замужем. Если не хотели, не выходи в люди, были заняты чем-то интересным, вам никто не нравился, это одно. Тогда есть шанс переключиться на поиски мужа и кого-то найти.
А вот если вы были для мужчин "невидимкой", то есть в принципе не были никому интересны... Не хочу вас расстраивать, но шансов мало.
Конечно была занята чем-то интересным сидела на этом форуме с другими ментально больными скуфынями
Удалите эту мысль из головы!
В любом возрасте можно счастливо выйти замуж. Я вышла в 42. Уехала жить к морю. До этого я тоже была замужем, овдовела. Дети, дом, работа. Не очень то и успешная карьера. Просто я жизнерадостный человек, любознательный человек и развила чувство благодарности тому, что я уже имею.
И у вас получится, только станьте счастливой без мужа, открывайте новые сферы активности, хобби, спорт. Будьте на виду, будьте заметной и вас заметят.
Конечно можно.
В кабалу попасть можно и в 43, и в 53, и далее по списку. Было бы желание.
Приключений ищешь на свою...? Хочешь по вечерам слышать "бабадайпажрать"?
Жила бы, и радовалась жизни.
Так нет.
Как говорят земляне, - не имела женщина беды, купила порося:)
Конечно можно.
В кабалу попасть можно и в 43, и в 53, и далее по списку. Было бы желание.
Приключений ищешь на свою...? Хочешь по вечерам слышать "бабадайпажрать"?
Жила бы, и радовалась жизни.
Так нет.
Как говорят земляне, - не имела женщина беды, купила порося:)
Не надо выбирать поросей)
Если я вижу, что человек для меня не пригоден ни для чего, я не буду засовывать в неё член, почему у женщин такая простая мысля не зарождается?)
Другой вопрос, что вы маскировать свои загоны и болячки умеете, некоторые мужчины тоже. Для того и нужен опыт, что бы разбираться и предвидеть подводные камни)
Замуж сейчас вообще выходить опасно
Конечно была занята чем-то интересным сидела на этом форуме с другими ментально больными скуфынями
Ну, я понимаю, что в вашем понимании "интересно" это сидение на женском форуме) Естественно, ведь с утра пораньше вы уже здесь. У меня есть знакомые, которые развивали карьеру, организовывали свой бизнес. Одна вообще уехала по контракту на 3 года заграницей работать, другая открыла собственную кофейню.
Читайте, развивайтесь, общайтесь с людьми-поймете, что в жизни много чего кроме форума есть 😉
Нет, дорогая, твой поезд ушёл.
Дорогая автор, забейте на это. Дело не в Вас, а в современных мужчинах (ну есть еще нормальные), Мне 31. Я часто знакомлюсь с мужчинами. Но чаще всех от современных мужчинок слышу "я пока не готов к серьезным отношениям". И это в 30 лет. Хотя у некоторых там пару лет осталось, как волосы совсем покинут их головы. Занимайтесь своей жизнь, интересами) Ваша судьба Вас сама найдет, если суждено)
Конечно возможно, но как вас увидеть, если дом-работа. Надо выползать куда-то активно, и не забивать на это - само собой не решится.
Есть примеры в 32, 34 и даже в 45 лет.
Но если вы интроверт, где же вы познакомитесь?
За мужчину в возрасте 40 - 50 лет вполне реально, если не будешь от него требовать, чтобы он тебя добивался.
Я вышла замуж впервые в 42, по очень большой любви. В любом возрасте можно создать семью.
У нас есть ограничения по возрасту для брака?
Ищите в местах где Вы бываете, где Вам интересно... на крайний случай есть сайты и приложения для знакомств. Если не будете прилагать никаких усилий или действий, то никто Вас такую симпатичную и порядочную дома не найдёт.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6151053/
Вот автор этому напишите в его теме, он тут постоянно ноет, что не может себе жену найти, может у вас с ним получится что-то.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6151053/
Вот автор этому напишите в его теме, он тут постоянно ноет, что не может себе жену найти, может у вас с ним получится что-то.
Не стоит. Просто не стоит писать с целью знакомства мужчинам с данного форума. Лень, объяснять, почему. Ничего хорошего там не будет, 100%.
Ну вдруг это судьба?
Авторка страдает в одиночестве, тот мужик страдает в одиночестве, ссылку на его тему я скинула.
Может и у них получится что-то?
Вы знаете, я как-то один раз написала. Сама из Москвы, мужчина оказался из какой-то далёкой провинции. На полном серьёзе предложил перевезти себя в Москву за мой счет и поселить в свою квартиру)
Давайте признаем: мужчины тут либо старые, либо отмороженные.
Самое оно сейчас автору наткнуться на всю эту грубость.
Вы знаете, я как-то один раз написала. Сама из Москвы, мужчина оказался из какой-то далёкой провинции. На полном серьёзе предложил перевезти себя в Москву за мой счет и поселить в свою квартиру)
Офигеть.
Они наверное тут думают, что любая на них кинется и в брак потащит и вообще к себе на шею посадит. 🤦🏼♀️
Офигеть.
Они наверное тут думают, что любая на них кинется и в брак потащит и вообще к себе на шею посадит. 🤦🏼♀️
Сколько тут "одиноких хороших мужчин"-любого, ЛЮБОГО поглубже копнешь и сразу понимаешь, почему он один.
Один в 35 лет с алиментами хочет свободную до 25.
Другой абсолютно средний во всем Васек хочет себе зеленоглазую блондинку 90-60-90.
Третий хочет жить в пополаме, но чтобы жена взяла на себя весь быт.
Четвертный ищет в 37 лет девственнницу.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я здесь видела одного нормального мужчину: военного с ДВ. Не мог найти женщину, потому что вертелся в чисто мужском коллективе. Все.
Сколько тут "одиноких хороших мужчин"-любого, ЛЮБОГО поглубже копнешь и сразу понимаешь, почему он один.
Другой абсолютно средний во всем Васек хочет себе зеленоглазую блондинку 90-60-90.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я здесь видела одного нормального мужчину: военного с ДВ. Не мог найти женщину, потому что вертелся в чисто мужском коллективе. Все.
Вот-вот.
В соседней теме один вообще выкладывал какие ему девушки нравятся, и с которыми он хотел бы встречаться, говорит обычные, фото скинул, а там стройняшки симпатичные. И вот для них это обычные, и удивляются, что у таких есть из кого выбирать и они не кидаются на первого встречного.
А фотку показал?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Здесь как-то оди тип под 45 писал:у меня все есть,надо только семью, детей.
Ну понятно,что хочет исключительно красивую -сексапильную,как и все местное мжлоо ,чтоб лет до 30-35.(лучше,конечно ,20-25)
Но под" все есть" оказалось-съемное жилье,работа с зп до 100.000.и - все!)))
Ну понятно,что хочет исключительно красивую -сексапильную,как и все местное мжлоо ,чтоб лет до 30-35.(лучше,конечно ,20-25)
Как можно а 6 ать бабу, которая сексуально не привлекает. Это вы можете лечь под любого урода и не париться - лишь бы его характер и доход устраивал, а у мужчин сильный инстинкт на выбраковку некрасивых баб.
вот тупень...хочет любви... а понятия не имеет что такое ЛЮБОВЬ .
лишь бы ляпнуть...как коровы.
Не дают им не потому, что они уроды.
Высокопримативным бабуинам уродам дают и ещё в очередь выстраиваются. Для них это харизматичный самец с характером, а вот красивым, но ботанистым мужикам, пёзды не видать.
Так ботанистым надо исключительно модельную пёзду увидеть,а пёзду такой же ботанички - наах не надо
Женщина должна быть моложе, потому что 50-летнего воротит от своих ровесниц. Такому мужчине женщина 30 - 40 лет ещё будет привлекательна.
А это никого не волнует🙂 Никого вообще не волнует от кого воротит или на кого стоит у менеджера среднего звена 50-лет😂 Вы нам так это все расписываете, как будто мы за ним охотится.
Во-во, и я о том же. Им кажется, что не пьет, не инвалид, не безработный-уже перспективный жених. То есть все их плюсы начинаются с "не"
Я даже фото просить не стала. Первым делом спросила про город, он ответил. Я сказала, что из Москвы, сорян, но не судьба. Человек на полном серьёзе спросил, чего бы мне его к себе не забрать 🙂 действительно. Всегда мечтала выписать себе мужика из Караганды, поселить его в своей квартире и полгода содержать, пока он не найдет работу и не обвыкнется в Москве. Мечта.
Да. Я вышла замуж в 33. Это 2 брак
Тут все выходят за долларовых миллионеров и они в очереди за вам будут стоять🤣
За нормального - нет.