Сразу скажу, что я парень и хочу узнать мнение дам. Мне меньше 30 лет, ей больше 30 лет. Мы просто друзья и ничего у нас не было. Я никогда не был в отношениях, у неё уже есть сын.
Суть заключается моего вопроса в том, что мы общались 2 года и притом каждый день, и каждый день я начинал день со слов «доброе утро» «как поспала?» и многое другое. В течении дня писал и спрашивал «как ты?» «Как самочувствие?» и многое другое, вообщем проявлял внимание и заботу как о хорошем друге. Так же когда она попала в финансовые трудности по личным причинам, то я давал ей денег дабы выручить её и позаботиться о том, чтобы проблемы были решены (причем средства я давал безвозвратно и я настаивал на этом). И вот уже 3 месяца она перестала мне писать и я почему-то не хочу писать теперь первым и наступила гробовая тишина. Лишь случайно столкнувшись на улице я увидел этого человека за год и никто ничего не сказал толком (притом, что я много раз звал её погулять, но времени на меня вечно нет, но на других друзей кто ей не так уж и помогал она встречалась и находила время)
И так же добавлю, что человек часто говорил мне о том, что я самый ценный человек и друг и она бриться меня потерять.
Посоветуйте мне как быть? Ведь теперь меня не покидает чувство того, что я человеку вообще не был нужен. Просто делала любезный вид дабы получить, то что надо.
Я бы вообще убила, если меня так доставали каждый день.
печально конечно вы ее не заинтересовали получается а на нее и время и деньги были потрачены без взаимности
"Поздравляю" Вас, женщина Вас просто использовала. Вы дарили свою доброту той, которая не смогла её оценить. Не исключено, что по этой причине развалились её прошлые отношения. Это женщина для развлечений, а не для жизни. Женщине нужны были не Вы, а то, что Вы для неё делали.
т.е. то, что у нее РЕБЕНОК, тебя не смутило?) Ты с ней что-то планировал вместе, семью, женитьбу?
У нее может быть своя личная жизнь, она вам ничего не должна, вы хотели помогать помогали, а может она вас разводила, мы не знаем всей картины. Сам не пишет ей, а сюда, хочешь ответ ей и напиши и спроси!!!
>>Мы просто друзья и ничего у нас не было.
😄
>>Просто делала любезный вид дабы получить, то что надо.
Я уж думал до этой очевидный мысли ты не допрёшь)
Братан, тебе не к женщинам с таким вопросом)
вышел но как то протянул с моментом когда нужно было двигаться дальше строить совместные планы и она потеряла интерес, зависло все это
Да я не особо то и строить чего-то хотел, а крепкого человеческого общения. Хотел чтобы именно этот человек дорожил мной. Просто вот так и никак иначе. Да и вечно повторяла, что я слишком молод для неё
Я тебе поясню в двух словах, как мир устроен)
У некоторых особенно прошаренных женщин есть свой хоровод из "друзей". Иногда кто-то из хоровода отваливается, иногда они его пополняют. Женщины используют этих "друзей" в самых разных целях. Некоторые женщины могут ни с кем не спать, а могут даже и со всеми сразу. Я даже не особо осуждаю их за это, это по существу мужской гарем без обязательств, очень удобно. Ну, прикинь у тебя было б 10 подруг, с одной спишь, вторая готовит, третья стирает, четвёртая и пятая тебя морально поддерживают, шестая ходит с тобой в кино, седьмая играет роль невесты перед мамой и т.п.)))
Делай выводы, и избегай таких ситуаций в дальнейшем.
Ты больной геронтофил. Старуха да еще и РСПеха, двойное бинго. Беги
У некоторых особенно прошаренных женщин есть свой хоровод из "друзей". Иногда кто-то из хоровода отваливается, иногда они его пополняют. Женщины используют этих "друзей" в самых разных целях. Некоторые женщины могут ни с кем не спать, а могут даже и со всеми сразу. Я даже не особо осуждаю их за это, это по существу мужской гарем без обязательств, очень удобно. Ну, прикинь у тебя было б 10 подруг, с одной спишь, вторая готовит, третья стирает, четвёртая и пятая тебя морально поддерживают, шестая ходит с тобой в кино, седьмая играет роль невесты перед мамой и т.п.)))
Понял
Ну слушайте, меня бы бесило ежедневное «как поспала». Вы чего хотели то? Жениться? Так и надо было показать что вы ответственный семьянин и готовы заботиться. Ваша денежная помощь больше выглядит как попытка ее обязать к общению. В общем, какое-то время она ждала что вы от детского сада переедете к взрослым поступкам и разговорам, а потом ей это надоело.
Ну слушайте, меня бы бесило ежедневное «как поспала». Вы чего хотели то? Жениться? Так и надо было показать что вы ответственный семьянин и готовы заботиться. Ваша денежная помощь больше выглядит как попытка ее обязать к общению. В общем, какое-то время она ждала что вы от детского сада переедете к взрослым поступкам и разговорам, а потом ей это надоело.
Ага, но бабки брала, а общение не прекращала))) Бедная жертва обстоятельств и мужского абьюза) Не надо дальше автору дальше мозг компостировать)
Ну и зачем ты так унижался перед ней?
Запомни, если к тебе нет обратной реакции от тех с кем общаешься, это первый признак, что тебя не хотят видеть рядом. И не хотят с тобой общаться.
А ещё хочу дополнить, что деньги я ей присылал из Европы и не малые на самом деле. Это пока я ездил работать туда
Здоровому человеку столько смс о самочувствии не нужно
Ждёшь когда она лоханётся, выйдя сама с тобой на связь. Нус ждис, ждис до пенсии)))))
Кто-то сам в этот хоровод лезет, непонятно зачем. Как автор. А с него, что с козла молока.
У меня тоже сложилось впечатление, что вами попользовались
Были милыми пока нужны были деньги и на этом как бы все
Но вы помогли приятному человеку деньгами, это же отлично)
У меня тоже сложилось впечатление, что вами попользовались
Были милыми пока нужны были деньги и на этом как бы все
Но вы помогли приятному человеку деньгами, это же отлично)
Вот и я так думаю. Я не жалею ни о чем. Я сделал то, что хотел сделать, но стоит ли мне просто забыть о человеке после долгого общения или всё же всё не так как кажется?
Вот и я так думаю. Я не жалею ни о чем. Я сделал то, что хотел сделать, но стоит ли мне просто забыть о человеке после долгого общения или всё же всё не так как кажется?
Ты ещё спрашиваешь? Тебя динамят полгода, а ты у окна ее сидишь ждешь? Скажу тебе как женщина, тебя использовали, пока было выгодно. Ты ей был не симпатичен. Она с тобой болтала, потому что отвращения ты не вызывал, значит в принципе общаться норм. И бабки брала, а чего нет? Дают бери, вот она и брала. Поддерживала с тобой контакт и по этой причине в том числе (а то как бы она выглядела, если б брала просто так, а так - общением с тобой перекрывала совесть). Я тебе так скажу, у меня подобный случай был лет в 20. За мной тоже парень такой же бегал. Я и подарки принимала, и общалась. За исключением того, что я ему дала понять, что отношений у нас не будет (старше на 16 лет). И сказала, что другая девушка на него смотрит (это правда и он знал об этом). Но я например до сих пор жалею, что приняла подарки. Надо было просто разорвать общение , чтобы парень не страдал. Ваша пассия об этом не задумывалась
Ты ещё спрашиваешь? Тебя динамят полгода, а ты у окна ее сидишь ждешь? Скажу тебе как женщина, тебя использовали, пока было выгодно. Ты ей был не симпатичен. Она с тобой болтала, потому что отвращения ты не вызывал, значит в принципе общаться норм. И бабки брала, а чего нет? Дают бери, вот она и брала. Поддерживала с тобой контакт и по этой причине в том числе (а то как бы она выглядела, если б брала просто так, а так - общением с тобой перекрывала совесть). Я тебе так скажу, у меня подобный случай был лет в 20. За мной тоже парень такой же бегал. Я и подарки принимала, и общалась. За исключением того, что я ему дала понять, что отношений у нас не будет (старше на 16 лет). И сказала, что другая девушка на него смотрит (это правда и он знал об этом). Но я например до сих пор жалею, что приняла подарки. Надо было просто разорвать общение , чтобы парень не страдал. Ваша пассия об этом не задумывалась
Дельный ответ. Благодарю
Бессмысленное занятие - переливать из пустого в порожее.
Когда форумчане поймут, что никто кроме них самих не ришит их вопросы и проблемы. Глупое занятие додумывать за других, строить предположения.
!!!!!!!!! Чем короче коммуникация Тем достовернее информация!!!!
Удачи всем 🙌
Завсегдатаи форума и модеры делают выжимку из тем на постоянной основе, залетные форумчане - гости время каратают. Тут конечно проигрывают кейсы на разные темы, но рассматривать эти кейсы всерьёз, ну уж точно полный бред. Сейчас достаточно официальных достоверных источников для освоения любого вопроса. На данной площадке годаМи ГодаМи пишут одно и тоже по кругу. Можно конечно пошутить и написать относительно вашей темы - Эй, Акинья беги в тему к нам, ответь нам на все вопросы, которые о тебе и про тебя задаёт автор темы🫢 - это ведь дико даже читать, а вы вопросы задаёте здесь. Кому вы их задайте? Что дадут вам ответы на ваши вопросы? Да НИЧЕГО!
Проигрывание данного кейса и ему подобных Бред Полнейший!
У неё депрессия и хандра. Ей хочется тишины от всех. С твоей стороны она не видит никаких серьёзных шагов. Милые СМС-ки - этого мало.