у меня крышу снесло или это нормально . Я в разводе . Мне 37 лет . Познакомилась с мужчиной, ему 41 год , НО у него нет ничего . Живёт в общежитии , регистрации в моем регионе тоже нет , работает водителем , мы уже 4 месяца в отношениях , но в ресторан ни разу не приглашал , гуляем по паркам ( а я уже мерзну , мерзлячка я ) . Сейчас , как ушла от мужа , я живу в студии своей маленькой , здесь иногда встречаемся . Он предлагает жить вместе , очень симпатичен мне он , но нормально ли то , что у него нет ничего за душой и он не тратиться совсем на меня , даже коробку конфет ни разу не подарил . Как бы вы поступили ?
а как отношения то завязались?
От чего крышу снесло?
Но, с другой стороны, оченьсимпатичен - все же не про " крышу снесло"
Не понятно
Всё просто.
ЕМУ ХВАТАЕТ.
Но..., если ты хочешь переписать на него квартиру или часть другого своего имущества..., думаю..., он возражать не станет.
Как ты считаешь?
О великий сочинитель. По чём за историю платят? Наверно не много, поскольку вы уже давно, не тратите силы даже на знаки препинания.
Я бы не растопыривалась перед бомжом, как ты
Это вольный тр ахарь
Коробочка конфет, только за минет
Вы же сами все понимаете
Квартиры нет - ни купленной, ни наследной, кто родители, какая семья у него...только эта комната в общежитии, которые дают неблагополучным
Профессия опять же: человек взялся за первое попавшееся дело (ну хоть права есть), для парня после школы это куда ни шло, а для мужика под полом...
Семью поэтому и не завел
Коробку конфет Коркунов? Такие говёные кофеты, фу бляяяя.
Вы же сами все понимаете
Квартиры нет - ни купленной, ни наследной, кто родители, какая семья у него...только эта комната в общежитии, которые дают неблагополучным
Профессия опять же: человек взялся за первое попавшееся дело (ну хоть права есть), для парня после школы это куда ни шло, а для мужика под полом...
Семью поэтому и не завел
А кто будет автора покрывать? Ей 37 уже, это очень много для начала новых отношений.
Вы же сами все понимаете
Семью поэтому и не завел
ну если начнет менятся улучшать свое положение то есть шанс а если ему и так норм то нах
Вы же сами все понимаете
Семью поэтому и не завел
В общаге он снимает комнату , даже там не своя
Это означает что ему ничего не надо, и в случае совместной жизни, он из вас будет тянуть ресурсы, жизненное пространство и тд.
Вы даже встречаетесь на вашей территории, ему там конечно больше нравится чем в общежитии.
Нравится вам, встречаетесь, но не на вашей территории, пусть организовывает, тратиться.
Только он не будет, такие не тратят.
Предлагает тебе жить у тебя?
То есть, он приезжий? Откуда? По какой причине переехал? Как уже долго живёт в вашем регионе?
4 месяца в отношениях это очень мало, чтобы узнать человека. И тем более, о его финансовом положении. В любом случае, торопиться не нужно вместе жить. И про "тратиться" нужно говорить словами. Удивительно, что и в таком возрасте встречается вариант - в семье не научили и женщин находил без претензий. Начните с шоколадки)
Никому другому старуха 37 лет не нужна
Дама, вам 37 лет и вы всё ещё не в курсе, что не всё, что нравится, надо домой тащить? Крышу снесло - здорово, поздравляю, не так часто происходит. Ну и совокупляйтесь с огоньком и удовольствием. Конфеты и сами купите, если надо. А вот заселять к себе, быт, все его проблемы и неустроенность вам зачем разгребать? Незачем совершенно.
Какие ж у вас до него мужчины были, что от этого вы с ума сошли. 😄🤣
Ну и зачем вам это чудо?? Если б еще дальнобойщиком был и хорошие деньги получал.
Снимает комнату в общежитии- ни разу не приглашал в ресторан. Попробуйте все-таки найти логическую связь здесь самостоятельно.
Хороший мужик, надо брать😊
А от чего у вас голову снесло то? Смазливый что ли?
Так смазливость на хлеб не намажешь.
Допустим, ресторан раззорителен для него, но зайти в кафешку, погреться и выпить чашку кофе, ему не составит труда. Просто он не хочет на тебя тратиться и делать маленькие приятности. Ты ему и так даешь, незачем усилия прилагать. Бл, пару сотен на конфеты уж мог бы найти. наверное, ты без мужика на стену уже лезешь, если с жмотом связалась, что б кто нибудь тебя трахал периодически.
Я поступаю так, сначала знаки внимания от мужчины, потом секс, потому что делает все, что б понравиться. К тому, кто ничего не делает, а секса хочет, ничего испытывать не буду, кроме презрения. А это значит, что трахаться с ним не стану.
Плохо, что не тратится. Тут речь не о дорогих подарках, а просто о знаках внимания - уж действительно коробку конфет подарить, или какую вкусняшку купить просто так, и уж точно не ходить все свидания по паркам. Это всё отношение, которое непроизвольно считывается и.. не добавляет ему плюсов.
Больше похоже на то, что 40летний примак хочет подселиться к женщине и комфортно устроиться. У самого ни кола, ни двора, в какой-то общаге живет без регистрации и таскает взрослую женщину по паркам, как будто они школьники.
Автор, включайте голову - вы явно его идеализируете для себя, объективно мужчина тупо неудачник и хочет поиметь выгоду от ваших отношений.
Допустим, ресторан раззорителен для него, но зайти в кафешку, погреться и выпить чашку кофе, ему не составит труда. Просто он не хочет на тебя тратиться и делать маленькие приятности. Ты ему и так даешь, незачем усилия прилагать. Бл, пару сотен на конфеты уж мог бы найти. наверное, ты без мужика на стену уже лезешь, если с жмотом связалась, что б кто нибудь тебя трахал периодически.
Я поступаю так, сначала знаки внимания от мужчины, потом секс, потому что делает все, что б понравиться. К тому, кто ничего не делает, а секса хочет, ничего испытывать не буду, кроме презрения. А это значит, что трахаться с ним не стану.
Да вроде и получает 8.000 р в день . Работает 26- 27 дней в месяц . То есть больше меня зарабатывает
Гнать в шею.
Дама, вам 37 лет и вы всё ещё не в курсе, что не всё, что нравится, надо домой тащить? Крышу снесло - здорово, поздравляю, не так часто происходит. Ну и совокупляйтесь с огоньком и удовольствием. Конфеты и сами купите, если надо. А вот заселять к себе, быт, все его проблемы и неустроенность вам зачем разгребать? Незачем совершенно.
Для траха он сойдет.
Плохо, что не тратится. Тут речь не о дорогих подарках, а просто о знаках внимания - уж действительно коробку конфет подарить, или какую вкусняшку купить просто так, и уж точно не ходить все свидания по паркам. Это всё отношение, которое непроизвольно считывается и.. не добавляет ему плюсов.
Больше похоже на то, что 40летний примак хочет подселиться к женщине и комфортно устроиться. У самого ни кола, ни двора, в какой-то общаге живет без регистрации и таскает взрослую женщину по паркам, как будто они школьники.
Автор, включайте голову - вы явно его идеализируете для себя, объективно мужчина тупо неудачник и хочет поиметь выгоду от ваших отношений.
Так у него видать ещё семеро по лавкам и жена законная в родном городе имеется.