Обожаю современных «мужчин».
Знакомы лично, общались какое-то время в мессенджере. Знаю, что я человеку нравлюсь, знаю, что он хотел увидеться. Но! Абсолютно не мог блин чётко и решительно …
Автор, это мужжло пустозвон. Он просто не хотел на вас тратиться, он одновременно переписывается с кучей женщин в надежде что одна из них на него западет и что после долгих переписок он ее сразу позовет к себе домой на секс и она согласится. Я долго с пустозвонами не переписываюсь, блокирую, мне такие не интересны.
Кстати да, эти любители попuzдеть ни о чем обычно ждут момент пригласить или, что чаще напроситься в гости
А тебе не приходило в голову что ты не нужен модели с 5 тысячами подписчиков или бизнес вумен одетую в бренды? Вы же таким пишите. Поэтому тебя и посылают. Эти тёти спят с депутами и шейхами. Ты для них не интересен. Пиши девушке из рабочей семьи. Из деревни. Очень бедной. Помогай ей. Поддерживай. Может такая девушка и ответит. И даже согласится дружить... Откуда у вас такая мания величия? Смешно с вас.
а ты видела, кому я пишу, тупая_ты ***?
Подумай о своём поведении. Минутку могла найти время отписать. Если б с тобой так поступили, ты излилась бы кровавыми слезами.
Сообщение было удалено
Жаль, что ты только думаешь, лезть в это *** или нет. Лучше бы ты собой занялся, ты по прежнему сидишь тут ноешь, вместо того чтобы забить на баб вообще.
Автор, не правильный вопрос задаете.
Правильный вопрос, причем самой себе, звучит так:
Мне нравится мужчина. Но моя симпатия начинает пошатываться, когда я вижу внешние проявления признаков того, что у него было не так уж много успешного опыта знакомства и общения с другими женщинами. (потому что у него нет навыков закрутить меня в предварительных диалогах в эмоциях таких, чтобы я чувствовала, что немного (или много) потеряла контроль).
Если он мне нравился до этого - значит, он
1) достаточно привлекателен внешне
2) есть ощущение, что в нем есть что-то мужское, что меня манит
3) наверное, чего-то да добился, раз взгляд упал
Это как минимум.
Теперь вопрос - почему для моей симпатии жизненно необходимо, чтобы мужчина был успешен и у других женщин? (это конвертируется в навыки общения, нужной доли напора и тд)
И к чему в потенциале может привести такой алгоритм выбора мужчин, если я буду ориентироваться, в том числе, на его успехи с другими женщинами?
мужики современные даже женщин бить бояться
Разумеется. Обжегшись на молоке - начинаешь дуть на воду. Когда 100 баб до этого плюнули тебе в морду (отказав), то ты просто перестаешь знакомиться совсем, а если познакомился, начинаешь постоянно сомневаться в том, что это правильное решение. Бабью этого не понять, потому что подавляющему большинству из них в жизни если и отказывали, то всего пару раз
Попробуйте знакомиться с женщинами, а не с бабами и не проецировать свои обиды и ненависть к женскому полу на них. Будьте проще. И тогда к вам потянутся)
А вот это "не смог пересилить" заслуживает отдельного коммента. Пусть бабе откажут 100+ раз именно те, кто ей нравится, а потом поговорим, как она смогла это пересилить. А то обычно "советчики" ничего подобного в своей жизни ни разу не испытывали
Здоровый психологически зрелый человек, понимает, что не может нравиться абсолютно ВСЕМ. Это нормально и никак не подрывает его самооценку и веру в себя.
Замкнуться в себе после отказа, может только тот, кто уже и без этого утонул в своих надуманных комплексах, страхах и неуверенности.
Если вам отказали 100+ раз именно те, кто вам нравился, значит стоит задуматься, не слишком ли часто вы переключаетесь на других людей и чего вы вообще ищете
Вам придется хавать то, что наворотили до вас другие тупоголовые бабцы, нравится вам это или нет.
Ещё один женоненавистник 😂
Нет, нам не придётся ничего хавать, потому что мы ищем пригодного для семьи человека, а не закомплексованное недоразумение, чья самооценка зависит от того, отказали ему или нет) так что успокойся
Вот я лично подходил знакомиться пару сотен раз точно (за несколько лет). Меня всегда отшивали. Теперь у меня нет никакого желания знакомиться, тем более вот эта вся поебень_а-ля- "завоевывать, добиваться" ит.д. справочник молодого аленя. А бабьё теперь наверняка меня тоже считает таким безынициативным балбесом, который что-то стоит и мямлит. Но я мямлю не потому, что стесняюсь, не уверен в себе и тд, а потому, что я пытаюсь для себя понять, чего я больше чувствую в общении с этой бабой - отвращения или интереса в отношениях с ней. А выгляжу я в это время как раз как неуверенный в себе слюнтяй
Так и не подходите к женщинам со своей ненавистью и обидами на женский пол. Знакомьтесь с мужчинами 😉
НОрмальный человек на "вот хотел увидеться" ответит, если разделяет желание: так давай увидимся. Автор, в зеркало смотреть не пробовали?)
А при чём здесь зеркало?) Я ведь не отказывала во встрече. И была не против встретиться. Меня оттолкнуло именно то, что человек, МУЖЧИНА, мямлит и встреча не может состояться.
У НОРМАЛЬНОГО человека есть своя жизнь, которой он живёт. И если кто-то хочет увидеться и первый проявляет инициативу, он может сказать, к примеру, что-то вроде : – «Слушай, давай в пятницу к 7 часам я за тобой заеду/зайду или встретимся где-то...», а не жевать сопли неделями, спрашивая, как ты, как настроение, какие планы, что собираешься делать, а я вот хотел, а я бы, а мы бы.....
И, блин, даже если есть планы на вечер пятницы, их можно поменять, передвинуть или отменить вовсе, если есть чёткое предложение и желание.
Нет, нам не придётся ничего хавать, потому что мы ищем пригодного для семьи человека, а не закомплексованное недоразумение, чья самооценка зависит от того, отказали ему или нет) так что успокойся
Этот ваш "пригодный для семьи" человек обычно редкостное скажем так... недоразумение по жизни. Это ещё я корректно выразился
Перевожу: Мы ищем,кому можно сесть на шею и ехать,ехать,свесив ножки вниз😃
Настоящие мужчины,ваш выход,за вами пришли)
Мне нравятся только до 30 лет