Обожаю современных «мужчин».
Знакомы лично, общались какое-то время в мессенджере. Знаю, что я человеку нравлюсь, знаю, что он хотел увидеться. Но! Абсолютно не мог блин чётко и решительно сказать – «Давай увидимся сегодня». Вместо этого, всё расспрашивал «А какие планы?», «А что будешь делать?» «Жаль, что ты чем-то занята, я вот хотел увидеться». 🤦🏻♀️. И целыми днями переписки ни о чём, :- «Как ты? Что делаешь?» и так по кругу. Кончилось тем, что я вечером ответила ему на очередное «Что делаешь?» и на следующий день у меня было очень много работы, ничего ему не писала. Он обиделся, высказал мне, что, мол, я неправильно поступила, что не писала. И перестал общаться 😂😂😂
Что думаете о таком поведении? Были ли у вас похожие ситуации? 😄
Затюканный неуверенный в себе мужик, которому 100 раз отказывали и он не смог это пересилить. Типикал. Я бы не стал так уж ржать и ухохатываться, ибо во что превращается девушка, которой отказывают - зрелище куда более жалкое.
Затюканный неуверенный в себе мужик, которому 100 раз отказывали и он не смог это пересилить. Типикал. Я бы не стал так уж ржать и ухохатываться, ибо во что превращается девушка, которой отказывают - зрелище куда более жалкое.
Разумеется. Обжегшись на молоке - начинаешь дуть на воду. Когда 100 баб до этого плюнули тебе в морду (отказав), то ты просто перестаешь знакомиться совсем, а если познакомился, начинаешь постоянно сомневаться в том, что это правильное решение. Бабью этого не понять, потому что подавляющему большинству из них в жизни если и отказывали, то всего пару раз
Просто современные мужчины поумнели и для них неважны не только Любови, да отношения эти ваши, но и секс. Так что радуйтесь - к вам никто уже не будет приставать, предлагать всякие гнусности и гадости!
А вот это "не смог пересилить" заслуживает отдельного коммента. Пусть бабе откажут 100+ раз именно те, кто ей нравится, а потом поговорим, как она смогла это пересилить. А то обычно "советчики" ничего подобного в своей жизни ни разу не испытывали
Вам придется хавать то, что наворотили до вас другие тупоголовые бабцы, нравится вам это или нет.
Вот я лично подходил знакомиться пару сотен раз точно (за несколько лет). Меня всегда отшивали. Теперь у меня нет никакого желания знакомиться, тем более вот эта вся поебень_а-ля- "завоевывать, добиваться" ит.д. справочник молодого аленя. А бабьё теперь наверняка меня тоже считает таким безынициативным балбесом, который что-то стоит и мямлит. Но я мямлю не потому, что стесняюсь, не уверен в себе и тд, а потому, что я пытаюсь для себя понять, чего я больше чувствую в общении с этой бабой - отвращения или интереса в отношениях с ней. А выгляжу я в это время как раз как неуверенный в себе слюнтяй
Вам выше накидали "причины" мужского инфантилизма и ранимости))) -держитесь от таких болезненных подальше, ведь есть и адекватные.
>> знаю, что он хотел увидеться.
Не знаете
>> «А какие планы?», «А что будешь делать?» «Жаль, что ты чем-то занята, я вот хотел увидеться»
Это значит буквально, то что он написал
Мужчины не говорят намёками
Я думаю такие просто сплошь везде
Полубабы
Я бы на вашем месте искала бы мужчину не здесь
НОрмальный человек на "вот хотел увидеться" ответит, если разделяет желание: так давай увидимся. Автор, в зеркало смотреть не пробовали?)
Да дай ему номер карты, пусть он тебе сразу лавехи закинет, смысл сиськи мять))
Ты просто душнила. И не умна.
Что надо делать? С двух сообщений делать выводы и блокировать таких рыб. Зачем уделять время неугодным, а потом ещё и время тратить на них, создавая темы? Тебе нужен нормальный мужик или попиडдеть ни о чём? Ты ведёшь себя нецелесообразно.
Просто современные мужчины поумнели и для них неважны не только Любови, да отношения эти ваши, но и секс. Так что радуйтесь - к вам никто уже не будет приставать, предлагать всякие гнусности и гадости!
Большинсво мужчин плешивые. Пузатые. Сморчки. С ручками и ножками тоньше моих. Врядли возбудят
НОрмальный человек на "вот хотел увидеться" ответит, если разделяет желание: так давай увидимся. Автор, в зеркало смотреть не пробовали?)
Люди разные, мне самому интересно сначала узнать человека, а потом уже узнать успел ли он намотать хламидиоз, странно что когда к девочкам относятся как мясу оно обижаются. Логика - небыло и не будет))
Ты просто душнила. И не умна.
Что надо делать? С двух сообщений делать выводы и блокировать таких рыб. Зачем уделять время неугодным, а потом ещё и время тратить на них, создавая темы? Тебе нужен нормальный мужик или попиडдеть ни о чём? Ты ведёшь себя нецелесообразно.
Давай блокируй. За тобой очередь стоит из грудастых красоток с лицом как дженефер коннелли и телом сальмы хаек из фильма "отзаката до рассвета. " кому ты нужен? Найдёшь какую-то мымру кикиморку женишься и будешь выпрашивать у неё чтоб дала перед сном.
Разумеется. Обжегшись на молоке - начинаешь дуть на воду. Когда 100 баб до этого плюнули тебе в морду (отказав), то ты просто перестаешь знакомиться совсем, а если познакомился, начинаешь постоянно сомневаться в том, что это правильное решение. Бабью этого не понять, потому что подавляющему большинству из них в жизни если и отказывали, то всего пару раз
А тебе не приходило в голову что ты не нужен модели с 5 тысячами подписчиков или бизнес вумен одетую в бренды? Вы же таким пишите. Поэтому тебя и посылают. Эти тёти спят с депутами и шейхами. Ты для них не интересен. Пиши девушке из рабочей семьи. Из деревни. Очень бедной. Помогай ей. Поддерживай. Может такая девушка и ответит. И даже согласится дружить... Откуда у вас такая мания величия? Смешно с вас.
Да,автор.Такое сплошь и рядом.Первый случай-на прошлой работе два года аж дружила с мужчиной,мне он очень нравился,я ему тоже.Но все он мямлил что-то невнятное.Потом компания закрылась и…бинго!Спустя год(!!!)я только замуж вышла и он пишет типа ,,жаль,что мы не попробовали встречаться..,,Опомнился.
Недавно второй случай.Я работаю онлайн,-один студент мой полгода(!)опять так же намекал-намекал да и не донамекал.Выбесил.Я его сама послала.Приехала в другую страну и сразу же познакомилась с нормальным активным мужчиной.
"Жаль, что ты чем-то занята, я вот хотел увидеться"
Так он же вам конкретно написал что хочет увидиться, что вам еще нужно. Чтобы время и место сказал? Так ты же сказала что занята. Он ждал что ты ответишь в какое время свободна
По-моему он вам и так четко писал что хочется увидиться просто вы этого не поняли
О мужчинах, которые способны совершать поступки, скоро будут слагать легенды.редкость нынче. Даже о тех
. кто хороши в своей профессии. Но пока такие примеры встречаются. И это радует. Вот недавно пошла переделывать пластику живота. Моя огромная благодарность Маржохову, что не побоялся исправить косяки другого доктора из клиники *********. Не хочу вспоминать, им я уже всё высказала. История закрыта. Лучше о хорошем месте расскажу. Госпиталь Мира -место, где исправляют чужие ошибки. Повторная абдоминопластика, ушивание диастаза и формирование пупка вновь, да и ягодицы снова подверглись липофилингу. Короче, Маржохову респект за результат! Госпиталь Мира достойное место, где умеют делать красоту
Автор, это мужжло пустозвон. Он просто не хотел на вас тратиться, он одновременно переписывается с кучей женщин в надежде что одна из них на него западет и что после долгих переписок он ее сразу позовет к себе домой на секс и она согласится. Я долго с пустозвонами не переписываюсь, блокирую, мне такие не интересны.
А тебе не приходило в голову что ты не нужен модели с 5 тысячами подписчиков или бизнес вумен одетую в бренды? Вы же таким пишите. Поэтому тебя и посылают. Эти тёти спят с депутами и шейхами. Ты для них не интересен. Пиши девушке из рабочей семьи. Из деревни. Очень бедной. Помогай ей. Поддерживай. Может такая девушка и ответит. И даже согласится дружить... Откуда у вас такая мания величия? Смешно с вас.
Прогнись халоп и заслужи свою священую ватрушку))
О мужчинах, которые способны совершать поступки, скоро будут слагать легенды.редкость нынче. Даже о тех
. кто хороши в своей профессии. Но пока такие примеры встречаются. И это радует. Вот недавно пошла переделывать пластику живота. Моя огромная благодарность Маржохову, что не побоялся исправить косяки другого доктора из клиники *********. Не хочу вспоминать, им я уже всё высказала. История закрыта. Лучше о хорошем месте расскажу. Госпиталь Мира -место, где исправляют чужие ошибки. Повторная абдоминопластика, ушивание диастаза и формирование пупка вновь, да и ягодицы снова подверглись липофилингу. Короче, Маржохову респект за результат! Госпиталь Мира достойное место, где умеют делать красоту
Писюльку себе ушей чтоб два раза не ходить))
"Жаль, что ты чем-то занята, я вот хотел увидеться"
Так он же вам конкретно написал что хочет увидиться, что вам еще нужно. Чтобы время и место сказал? Так ты же сказала что занята. Он ждал что ты ответишь в какое время свободна
Дефачкам не нравятся шаблоны, любой у кого было много девочек тебе скажет, что они все шаблонны и одинаковы
а сама почему не предложите встречу?) вы разве девочка-подросток?)взрослые люди вроде...
Мамкины пирожки нанче злые пошли))
Нет раньше на этой планете такого не было, этот случай уникальный в истории человечества)
Я сегодня отказал двоим . Одна немного картавила , другая косила, но была ничего, вполне симпатичная. Почему-то у красивых девок часто глаза косые
Которую тысячу раз читаю подобные темы. "Мужчины перестали вести себя как мужчины", "Мужчины ведут себя как бабы" и.т.д.
Интересно, а как-же так вышло то? Я вот на миллион процентов уверен, что это абсолютно никак не связано с тем, что более 70% детей растет с одним родителем, преимущественно мамой, которая не способна из сына воспитать мужчину. А очень часто, что ещё хуже, вымещает на нем всю злость за отца, потому что видит его в сыне.
Так почему-же у нас не первое поколение далеко за совершеннолетие сыночек корзиночек, которые ведут себя как бабы?
Ответ прост! Это всё женственные пришельцы мужчины, которые зомбируют маленьких детей с юности вести себя как женщина.
100%ная правда!
Даже не думайте смотреть на то, что дети растут без отцов и понятия не имеют что такое быть мужчиной (не путать с мужиками).
Научитесь не лезть со свиным рылом в калашный ряд.
Зачем Вы за него додумываете, что он что-то хотел? Желания можно определить только по поступкам. Если не позвал на встречу, значит не хотел. Пытался найти мотивацию, зачем ему это нужно, но Вы не смогли заинтересовать.
Ждал, пока ты бесплатно растопыришься
Я думаю, что на основании твоей шикарной выборки из ад одного мужчины, делать выводы об остальных 4 миллиардах - это полное отсутствие мозгов и минимального адекватного восприятия. И мне очень интересно, как при полном отсутствии мозга, ты и подобные тебе, доживают до столь преклонных лет.
Сейчас ̶б̶е̶л̶ы̶й̶ ̶т̶а̶н̶е̶ц̶ новый тренд,женщины приглашают мужчин.
Так что женщины,не гони,а сами приглашаем мужчин.☝️😃
просто мужик писатель, а не вот это ваше все
Вот я лично подходил знакомиться пару сотен раз точно (за несколько лет). Меня всегда отшивали. Теперь у меня нет никакого желания знакомиться, тем более вот эта вся поебень_а-ля- "завоевывать, добиваться" ит.д. справочник молодого аленя. А бабьё теперь наверняка меня тоже считает таким безынициативным балбесом, который что-то стоит и мямлит. Но я мямлю не потому, что стесняюсь, не уверен в себе и тд, а потому, что я пытаюсь для себя понять, чего я больше чувствую в общении с этой бабой - отвращения или интереса в отношениях с ней. А выгляжу я в это время как раз как неуверенный в себе слюнтяй
Неужели это правда всё ,что вы написали? Мне отказывали только в школьные годы,а уж когда поступил в вуз после школы и начал жить в городе,жизнь моя кардинальным образом изменилась: мне вообще перкстали отказывать.
Неужели это правда всё ,что вы написали? Мне отказывали только в школьные годы,а уж когда поступил в вуз после школы и начал жить в городе,жизнь моя кардинальным образом изменилась: мне вообще перкстали отказывать.
Зависит от рожи. А так же роста, накачанности итд. 90 процентам мужиков как не давали, так и не дают.
С такой девочкой "с яйчишками" каши не сваришь