На днях произошла весьма нелепая история, связанная с моим парнем. Мы регулярно видимся, гуляем или еще чем-то занимаемся. Пару раз мой парень говорил что у него мало времени и поэтому без всяких пошлостей, и встреча будет короткая. В этот раз произошло тоже самое. Но я, устав от такого отшивания начала его возбуждать, после чего все подходило к понятному раскладу. Но на полпути прелюдий я его тормознула и сказала, что не в этот раз, потому что захотелось немного повредничать. Он натурально обиделся, собрался и ушел на остановку. Оказывается он сел не на тот автобус и потом злился что мне было пофиг, хотя я пыталась поговорить с ним, но меня послали в пятую точку. Я из-за нервов легла пораньше, за что мне опять предъявили, что мне наплевать на него. Только вот я не понимаю как я могла бы помочь ему в этих ситуациях, что я должна была сделать? Я живой человек и могу отказать в соитии, так он уже второй день дуется и сказал что месяц без этого. Ну, мне то по барабану, у меня есть игрушки и от этого не умру. Я не понимаю, что я такого сделала чтобы он так обижался, неужели у парней настолько хрупкое эго? #отношения
А у вас какое эго? Думайте лучше о своем
Хвхахвх
Скажите ему, что если он не будет работать над своими обидами и отношениями, то вы расстанетесь.
Это такой тип парней, которые угрожают суисайдом, если вы захотите расстаться. Нужна ли вам эта нервотрёпка?
Ох уж эти серьезные отношения в 15 лет
Надеюсь он вас дропнет
Ох уж это хрупкое мужское эго, сильный пол вообще ничего без обидки воспринимать не умеет
не общайся с д-ебилом и шантажистом
Сообщение было удалено
Судя по всему у вас ничего кроме ***@. Надо всем дохера. ))
А он сам месяц продержится?))
Ничего не делайте. Надо будет, сам и напишет, и позвонит, и прибежит.
А вы тоже обижайтесь . В ответ. И скажите, что ему два месяца ничего не светит. Придумал наказание. Ничего себе. Женщину без радости оставлять не имеет права!)) А будет выделываться, так и все три ничего не получит . ) Что за трындец такой ? Он в принципе то какого поразнаказывался? Он же не папа, а парень . )) А если замуж позовёт ? Потом суп недосолила, бутерброд не очень квадратный, устал, голова болит… Девушка, так в игрушках жизнь и пройдёт же. Тут не эго хрупкое, тут сам парень не тот. ))
Он вас не считает человеком с правом выбора, ему главное свои потребности, на ваши наплевать, это признак эгоизма. Это использование, а не отношения и не любовь. Вы просто игрушка для удовлетворения потребности и все.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний
Он вас не считает человеком с правом выбора, ему главное свои потребности, на ваши наплевать, это признак эгоизма. Это использование, а не отношения и не любовь. Вы просто игрушка для удовлетворения потребности и все.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний
я скопипастила, а вы понимайте как хотите 😖
Нынче все отношения любят обесценивать. Вы я так понимаю в счастливом браке раз сидите тут? Сомневаюсь если у вас хватает ума тут появляться
Извините, а кто тут должен сидеть? Я для себя спрашиваю, а не спора ради. На форуме люди создают темы в желании поделиться и получить ответ. Да? Но какой ответ можно ждать от несчастливых, несостоявшихся людей ?
Я давно и удачно второй раз замужем. Случайно посмотрела ЖФ. Понравилось. Девчонки молодцы большие. От них узнала про этот форум. Так и пришла. Интересно стало, что люди пишут. Сижу и тут , и в счастливом браке. И такие вот тоже есть. )