У моего мужчины последние полгода происходит какая-то черная полоса в финансах. Раз помяли машину, отдал кучу денег на ремонт, на работе резко упал заработок, появились долги, только только все стало идти более менее - опять дтп, машина в ремонте, нужно много денег на восстановление, и снова долги, работа не идет, пошел в такси - отдает больше денег за аренду , чем зарабатывает, долги растут.
Я вообще не понимаю в чем дело, конкретно не везет и все, будто сглазил кто-то. При чем он не сидит на месте, пытается где-то заработать, найти другое место, но из одной попы попадает в другую.
Мне его по человечески очень жаль, он старается выбраться , но ничего не выходит. Появились плохие мысли , типо порчи или перешел кому-то дорогу.
Девочки, помогите, как быть в такой ситуации?
У него появились проблемы сразу после того как с тобой сошёлся? Ты глупая? Он просто экономит на тебе. А ты ноги раздвигаешь? Ты что помойка? Найди нормального, заоабаьывпющего и щедрого парня. И не позорься
Ну ты то при чем к его полосе ?
Отстать от мужика со своей жалостью и не лезть в его дела.
У меня тоже сейчас сложный период, но не с финансами связано. Тоже ломаю голову- Почему? За что? Но думаю, всякие испытания даются чтобы переосмыслить свою жизнь, свои поступки, свои мысли...
У меня тоже сейчас сложный период, но не с финансами связано. Тоже ломаю голову- Почему? За что? Но думаю, всякие испытания даются чтобы переосмыслить свою жизнь, свои поступки, свои мысли...
Сиди один пока не начнёшь зарабатывать! Если у тебя нет денег, то к женщинам не лезь. "казанова". Или тебя женщина должна за свой счёт развлекать? Актёры
Вся непруха из за машины, может ее продать нафиг?
Либо тянет из Вас деньги просто,либо скрывает свои доходы ибо любовница
А где страховки на машину?
Нет никакой порчи и сглаза, он обычный долбо-йоб неспособный на простые математические действия, а именно "сводить дебет с кредитом". Ещё права у него нужно отобрать, один хой ездить не умеет.
Ему противопоказано иметь машину
Во первых застраховать машину. Второе искать работу, где больше платят. И третье пить успоклительное. У всех бывает, он ни один такой.
Он просто нищий, деточка) у нищих такая полоса всю их жизнь с редкими затишьями. У человека с деньгами нет никаких черных полос и сглаза. Человека даже среднего класса ремонт машины не подкосит так чтоб в такси идти.
И у меня сложный период по здоровью, но я такую ересь в голову не беру. Ничего тебе не дается для того чтобы ты размышляла. Это тупой случай , а часто закономерность, обусловленная рядом логичных обстоятельств.
Когда кому то должен, отдавать придется. Хоть деньгами, хоть здоровьем, хоть семьей. Все равно расплатится.
Мне было 21 год и я потеряла за 3 дня 31 тыс долл. В мои 29 я вынуждена была лишиться квартиры. Так было нужно. Это не было единственное жилье. Я ни о чем не жалею.
Так помоги ему. Или ты только жрать за чужой счет способна?