Надоели вопросы от мужчин "кем работаешь?" и "своя квартира?". Да, работаю, да, своя. А вам то что? Я все равно мужчину содержать не буду и к себе примака не приведу. Особо хитрые начали это спрашивать не по переписке, где его можно сразу заблокировать, а на 2 или 3 свидании, когда уже думаешь, что вроде нашла более-менее адекватного мужчины, но все равно приходится их банить. Лично я такое не спрашиваю, мне вообще все равно, мне интересен мужчина как человек. Девушки, как вы реагируете на такие вопросы?
Кем работаешь- нормальный вопрос, если не о з/п конечно спрашивает, по поводу квартиры..я бы ответила "с какой целью интересуешся?"
Я не отвечаю на подобное и говорю о том, что такие вопросы задавать человеку с которым ты вот вот познакомился неприлично.
Это касается всех с кем я знакомлюсь.
Такие вопросы задают именно те, у кого зарплата в три копейки и ни кола, ни двора. Они ищут обязательно работающую женщину с жильём, чтобы пристроиться к ней и не вкладываться в неё. Попробуйте отвечать им, что вы не работаете и что у вас ничего нет. Увидите, как они сами будут отсеиваться 😅
Перевод подобных фраз: «Сколько денег ты зарабатываешь, какой у тебя статус и сколько нужно в тебя вложиться, что бы я/мужчина мог тебя поиметь».
Многие мужчины меркантильные) В 80% случаев с таким хороших отношений не построить, поэтому ответьте что-то типа:
- Проверяешь, сможешь ли потянуть? / - А что, хочешь на содержание?
Как мужчине, мне на твою квартиру абсолютно плевать, по краейней мере до тех пор как (и если) мы начнём обсуждать брак и семейный бюджет.
А вот кем работешь - очень даже интересно. Сколько зарабатываешь - пофиг. Твоя профессия и должность говорит многое о тебе. Какой у тебя склад, какие у тебя абмиции, какие у тебя черты характера. Являешься ли ты руквоводителем или нет - это всё чертовски интересно) Даже если ты работаешь за бесплатно)
Хотя есть один момент насчёт квартиры. Это с кем ты живёшь. Так на СЗ познакомился с девушкой, а она после третьего развода живёт в однушке с последним бывшим 😄Ну, хатка то общая, а продать и поделить всё никак не могут уже второй год)))
Надо ли говорить, что с такой женщиной я не стал отношаться)
Я прекращаю общение с такими мужчинами, которые меня куда-то приглашают, а до этого спрашивают - дети, зарплата, квартира, машина и прочее. Я себя сразу начинаю чувствовать, как на допросе у следователя, мне на работе этого хватает.
Я прекращаю общение с такими мужчинами, которые меня куда-то приглашают, а до этого спрашивают - дети, зарплата, квартира, машина и прочее. Я себя сразу начинаю чувствовать, как на допросе у следователя, мне на работе этого хватает.
Свидания после 30ки и похожи то ли на допрос то ли на собеседования) А если не повезёт, на тебя почти с лёту будут высыпать свои психболячки и проблемы))
Слава богу хоть что-то здесь прочитала я не зря. Я раньше думала только мне такое спрашивают. А теперь тут постоянно читаю что и других спрашивают тоже самое. Аж легче стало. Видно сейчас все мужчины жмоты и пройдохи. Хотят сесть на шею женщины. Однако
Все-же все кругом выходят замуж и встречаются с мужчинами. Значит прогибаются и всетаки спдаете их на шею
У меня никогда не спрашивали про детей. Интересно почему. Даже странно. А вот про работу и образование постоянно. Ещё "где путешествуешь?" чтоб узнать достаточно ли денег у меня.
Где работаешь? - это нормальный вопрос.
А вам наверное тоже не все равно будет сантехник он или инженер.
Про квартиру можете отвечать- это не корректный вопрос
Слава богу хоть что-то здесь прочитала я не зря. Я раньше думала только мне такое спрашивают. А теперь тут постоянно читаю что и других спрашивают тоже самое. Аж легче стало. Видно сейчас все мужчины жмоты и пройдохи. Хотят сесть на шею женщины. Однако
Все-же все кругом выходят замуж и встречаются с мужчинами. Значит прогибаются и всетаки спдаете их на шею
А когда женщины такое спрашивают - это, типа, норм? Или "вы не понимаете, это другое"?
Это нормальные вопросы. Кем работаешь - это вопрос о фактически личности человека, т.к. работа достаточно многое о человеке говорит, его развитии, его амбициях, характере, способностях, интересах. Квартира - ну своя и своя, главное чтобы у мужчины тоже была своя и лучше.
Когда знакомятся не дети для бесцельных шляний по клубам и кафешкам, а взрослые люди для создания семьи и деторождения, профессия и деньги имеют большое значение. А вы ду ро чка, если у мужчин это не спрашиваете и не ищете себе мужика получше. Палюбви быстро заканчивается, когда человек тебе интеллектуально и культурно не ровня (давайте не будем лицемерить и говорить что грузчик такой же умный и целеустремленный доктор технических наук) и не может тянуть семью экономически.
Когда на вас и быт, и ребенок, и заработок, и решение всех проблем, а мужик способен только лежать на диване как ту пой мешок - лябофь быстро кончается. О себе не думаете, о ребенке подумайте, ему нужен пример хороший перед глазами и достойный старт в жизни, а не ничтожество на месте отца.
Как правильно говорят - Не нужно ничего из женщины тянуть клещами. Просто дайте ей говорить.
Дорогая и уважаемая автор прямо пишет - "мне интересен мужчина как человек" и при этом добавляет, что он будет за все платить и обеспечивать её.
Автор. Я не понимаю чем вы недовольны? Вы и другие женщины десятками лет боролись за то, чтобы быть сильными и независимыми и иметь равноправие. А с равными правами приходит РАВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Вы за это боролись. Не мужчины. Почему вы вдруг начали воротить нос?
Наслаждайтесь своей победой.
отвечай - арендую
У меня тоже такие вопросики были в мою сторону) да спокойно отвечала, что да, квартира то там чья-то и тд и тп. А потом вообще перестала общаться в принципе)) у меня парень, я на нем зациклилась только.)
Надо отвечать, что ничего нет. Работа только. Нормального парня, которому нужна Вы сама, это не испугает. Зато потом ему приятный сюрприз будет. )
Всё верно. Пользуйся. Ищешь шпихен-дрихен на разок, залечивай что у тебя 20 квартир, 5 дач, что каждой своей любовнице ты минимум 1 жилплощадь даришь, да и вообще что на самом деле у тебя коен на ремонте, а на такси\солярисе ты приехал - у водителя взял на время)))
Ну а хочешь найти нормальную - наоборот, говори, есть работа, руки да мозги, жильё арендую) Непригодные сольются тут же.
Спрашиваете, какие квартиры заработаны , насколько зарплата больше 300 т, сначал пусть он расскажет. не устраивает - пшел нах
Я всегда говорю правду , что у меня хата двушка , работаю с батей в баре . 70 % слились - "слава яйцам" но оставшиеся 30 пытались за мой счёт поживиться особенно на бесплатную выпивку в баре , мой отец их потом здорово учил что очень плохо так себя вести .
Всё верно. Пользуйся. Ищешь шпихен-дрихен на разок, залечивай что у тебя 20 квартир, 5 дач, что каждой своей любовнице ты минимум 1 жилплощадь даришь, да и вообще что на самом деле у тебя коен на ремонте, а на такси\солярисе ты приехал - у водителя взял на время)))
Ну а хочешь найти нормальную - наоборот, говори, есть работа, руки да мозги, жильё арендую) Непригодные сольются тут же.
А лет тебе сколько? В 45 снимать несмешно
Ты откуда такой девочка? У мужика обязано быть жильё, это он ведёт женщину на свою территорию, а уж никак не наоборот. Позорник.
Ты откуда такой девочка? У мужика обязано быть жильё, это он ведёт женщину на свою территорию, а уж никак не наоборот. Позорник.
Ну если у него должно быть жилье то у нее обязано быть приданное в виде жилья. Вот некоторые и смотрят что бы у невесты приданное было. Так как сами при жилье. Женится на ровне надо.