Гость
Статьи
Расставание с молодым …

Расставание с молодым человеком без причины

Состою с молодым человеком в отношениях почти 2 года. Все чаще за собой начинаю замечать, что в любой момент (хороший или плохой) думаю о расставании с ним. Считаю, что отношения у нас с ним очень даже хорошие: не ссоримся (последние ссоры, что были я сама спровоцировала с пустого места), дарим друг другу значительные или не очень подарки, слаженный быт, помогаем друг другу, обсуждаем помолвку. Все ведь хорошо. Но испытываю вину за то, что хочу расстаться, при том, что повода нет. Это мои первые отношения, я не понимаю, у меня беды с головой, или что-то другое не так, или это просто период такой.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы (в 3 месяца уже можно итоги подводить, год - для самых отсталых).
Мужчина тебе не подходит и не готов идти дальше потолка, в который вы давно упёрлись.

Гость

Видимо вам скучно и не интересно с ним, эмоционально выгорели в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

батя пояснил за жизнь - классические качели)))

Гвость

Может Автору надо отдохнуть пару недель в дали от МЧ. У родителей или типа того.

Гость

расслабься ты обычная женщина, ты провоцируешь ссоры потому что тебе нужны эмоции, еще ты будешь в той или степени его прогибать в глубины души надеясь что он поставит тебя на место))) у всех одно и тоже но каждый думает что он особенный ))

Гость

У вас беда с головой

Отношения - это не факт, однажды свершившийся и отныне вечно сущий. Это процесс, ежедневный и ежеминутный. Это как езда на велосипеде. Постоянные пожизненные усилия, поиск, решение проблем, творчество. Фактически, следует искать человека, с которым можно совместно совершать эти усилия. С головой у тебя беда. Как и у всех, воспитанных в этой безграмотной парадигме. Интересуйся у психологов, они давно все эти проблемы разложили по полочкам. Вину не спеши испытывать, пока не разберёшься, с какой стати и зачем. Глянь мой любимый "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут, там грамотнейший дядька это всё раскладывает по полочкам. На самом деле, далеко не всё, а лишь что-то из главного.

Гость

Тебе простительно так тупить, ведь это первый раз. А впредь, учись доверять себе. Думаешь о расставании, значит тебе оно нужно. Тем более брак с этим чудом природы тебе как рыбке зонтик. Разбегайтесь. Надо быть полнейшей дуροй, что б за первого встречного замуж бежать

Гость

Радоваться надо, что за эти 2 года не вышли замуж и не залетели, для этого и нужны встречи до , лучше не спать конечно, но

Гость

Да, у тебя проблемы с головой. Для прекращения отношений хватает одного желания, одного из участников этих отношений. А вот для их сохранения, нужно желание всех участников, и не только желания, но и действия.

Анонимыч

Ну тут как подумать. у меня когда с парнем всё прям хорошо, я не думаю расставаться. А когда вот плохо, постоянно талдычу о расставании, он не хочет и не сдается. Щас уже вообще не предлагаю расставаться, я на него вот как раз обиделась, забила щас фиг, знаю что хрен расстанемся.

Ну вы сами что ощущаете к своему парню? Вы уверены, что любите его? И любите ли вообще? Возможно это просто женские штучки, когда в жизни скучно. Можно просто занять себя чем-то, чтобы не задумываться о таком.
Но если что-то есть такое, может подсознательно, но вы не понимаете пока, можете с парнем поговорить, объяснить ситуацию, может полегче станет)

Не спешите расставаться. Мой меня два года уговаривал на первый кофе. Потом год чтобы съехались. Ещё пять замуж звал. Всё я что-то не хотела, сомневалась, расставалась. )Мы, девочки , иногда очень большие дурочки.) Вам скучно и однообразно ? Или вы поверили, что в принципе все отношения так же легко и хорошо складываются? Вам надо понять, почему возникает мысль о расставании? Вам действительно хочется без него или страстей не хватает. И поэтому ссоритесь сама на пустом. И поговорите с парнем. Думаю, что вместе разберётесь. Не говорите о желании расстаться. Не делайте больно. Скажите, что вам нужно. Он вам это даст. Если конечно в его голове никаких мыслей о расставании не возникает. )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: