Нужно ли возвращать бывшему то что он подарил и просто то что я использовала находясь в его квартире?
Сегодня он озвучил список.
Зубная паста корейская(половина) 300 р
Тарелка дерево 1200 р
Свечи ароматические 3600 р
Флисовый джемпер 2700 р
Носки Каламбия 3 штуки 600 р
Кофе и еда в кафе около 10 тыс
Можешь перевести на карту или положить в почтовый ящик наличку, жду до 1 ноября. Иначе расскажу всем что ты мошенница и ты никогда мужика не найдёшь гарантирую, всё сделаю для этого. Решай сама. #бывший
Полтюбика пасты и обмылки свечей на твоём месте я бы в ящик запихнул. Кофе тоже можно насыпать, если сама его не пьёшь) А остальное - полный бред. Угораздило тебя с крохобором связаться)
А вы ему скажите что расскажете всем о том какой он жмот. Вот тут он точно никого не найдет себе после такого.
Но это вообще конечно смех. Пол тюбика пасты и носки просить вернуть…
Я обхохоталась.🤣
Где такие обсосы водятся?🤯
Только честно: это что, прикол?
Если нет - то неужели сие недоразумение ВОТ ЭТИМ собрался вас пугать?
Ой, б л я дь...да расскажите всем про этого г ан дона! 🤮🤮🤮
От него все будут шарахаться...если, конечно, это не в дурке происходит.
Я в шоке.😡
Про использованную туалетную бумагу ни слова-меценат😂! Пошлите его на хрен в бан и забудьте этого болезненного
Я, конечно, слышала, что бывают жмоты, но чтобы такие😂
Это ты можешь его опозорить так, что он никого не найдет.
этот что ли?
www.woman.ru/relations/men/thread/6150926/
😆
Да, я думаю вам стоит все ему вернуть. Потому что у человека не все в порядке ч
с психикой. А от таких можно ожидать всего, что угодно.
Посчитай свои сексуальные услуги по минимуму хотя бы. Даже подержаться за грудь или попу - уже по 100 рубликов. С холодным пустым лицом, совершенно без эмоций, выпиши на бумажке это всё при нём. Глянь фильм "Путь самца", там такая технология описана. Или говори с ним на одном языке, или уходи молча и без сомнений. Не забудь осмыслить, в идеале - проработать с психологом эту ситуацию. И чтобы она не повторялась, и чтобы в тебе не поселилась плесень от этой связи.
При этом сами бабы когда уходят от мужей даже линолеум отлирают. И кто тут еще говорит о крохоборстве😃
Слышал, но не встречал. Виноватят, отправляют на теплотрассу - да. но что б там розетки выкручивали... Это надо хорошенько поискать такую, ещё и на кой то чёрт жениться) Тут как бы сам виноват, если в упор не видишь с кем спишь.
Играет музыка из передачи "в мире животных"
Если вы расстались, то лучше вернуть. Так будет честно. Вообще, лучше сразу не жить за чей-то счёт, не пользоваться чужими деньгами на халяву. Жизнь бумеранг,и возьмёт плату в любом случае. Может деньгами, а может и здоровьем, на восстановление которого придётся тратить деньги.
Если вы расстались, то лучше вернуть. Так будет честно. Вообще, лучше сразу не жить за чей-то счёт, не пользоваться чужими деньгами на халяву. Жизнь бумеранг,и возьмёт плату в любом случае. Может деньгами, а может и здоровьем, на восстановление которого придётся тратить деньги.
Ты способен понять смысл слова "подарок"? Если слишком сложно, то давай попробуй начать со слова "дар"? Где в спитче автора присутствует пользование чужими деньгами? Ты это нагадало на кофейной гуще или на перьях вырванных из собственной джоппы. Теперь мне становится понятна причина того, что происходит в РФ...
Девуля, просто выложи его финансовые требования в СС, может его окружение поймет какое гов-но с ними общается. И носки ношенные верни, почтой с уведомлением. И тарелку тоже.
Если ты настолько жадный, что считаешь каждую потраченную копейку на поход в кафе или веник, то почему ты настолько тупорылый, что вкладываешься финансово в чужого тебе человека?
Ну найди себе ту, которая будет давать забесплатно. В чем проблема то?
Я тебе больше могу сказать, не проблема найти ту, которая и сама будет в тебя вкладываться.
У нормальных людей есть концепция подарков. Ты его делаешь не потому что хочешь получить что-то взамен, а что бы порадовать человека, сделать ему приятно. Повысить качество его жизни. Если для тебя это неприемлемо, то просто не надо себя насиловать и притворяться что даришь кому-то что-либо.
Ну пусть всем рассказывает. Себя только опозорит.
Посчитай свои сексуальные услуги по минимуму хотя бы. Даже подержаться за грудь или попу - уже по 100 рубликов. С холодным пустым лицом, совершенно без эмоций, выпиши на бумажке это всё при нём. Глянь фильм "Путь самца", там такая технология описана. Или говори с ним на одном языке, или уходи молча и без сомнений. Не забудь осмыслить, в идеале - проработать с психологом эту ситуацию. И чтобы она не повторялась, и чтобы в тебе не поселилась плесень от этой связи.
Все бабы прoститутки и все свои "слуги" у них имеют свою цену
Наглядный пример выше
То что оно само желало при этом секса бабы почему то не предпочитают не упоминать
Слышал, но не встречал. Виноватят, отправляют на теплотрассу - да. но что б там розетки выкручивали... Это надо хорошенько поискать такую, ещё и на кой то чёрт жениться) Тут как бы сам виноват, если в упор не видишь с кем спишь.
В тик токе такой видос видела. Потом знакомая при разводе пыталась даже стены ломать. Вытаскивая оттуда всё. Бабы такие же. Обои отклеивают и полы сдирают. А че то на мужиков еще гонят. 🤣 за собой бы лучше смотрели