Думаю я влюблён во первых, во вторых мою самооценку задело то что она бросила меня после первого секса без объяснений, хотя мы много месяцев хорошо общались.
Под окнами напиши Анюта я в тебя влюблён
Если ты никому об этом не рассказывал, то не всё ли равно?
Забей, что тут ещё сделаешь, если человек не хочет с тобой общаться (если бы хотел, то не бросил бы после первого раза, логично?)
А зачем ей с тобой быть? Секс ей с тобой не нравится. Сначала научись женщин удовлетворять. А потом уже думай о своей самооценке.
Кто тебе сказал, что вы "хорошо общались"? Сам решил, что ли? Она могла что-то такое промямлить из вежливости или из неких иных интересов. Если ты влюблён, значит, твои мозги работают криво, под действием гормонов, обиды, похоти, шаблонов, чего угодно такого ... невысокого. И, вообще, она могла с тобой просто переспать, типа для здоровья и/или из любопытства, жалости, скуки,... Что ты хочешь вернуть из этого списка?
Убейся об стену, ты уρод! Кажется он влюбился, поглядите на него! Чо зенки вылупил? Твой мелкий корнишон ей не нужен, какие ещё вопросы?
Никак, бревно
Хорошо что просто в ЧС, а не как самка богомола делает!!! Но а если серьёзно Что может случиться такого, что женщина после первого секса убежала?
Игнорь ее пусть она думает ,что это тебе не понравилось! А ты то конечно будешь бегать и унижаться у тебя же гельштат не закрыт.