Гость
Статьи
Через какое время идти …

Через какое время идти на встречу с СЗ?

Ваш опыт

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Солист

Когда проголодаешься😃

Гость

когда будешь готова встретить человека и познакомиться.

Гость

Чем быстрее, тем лучше. Примерно в течение недели.

Гость

У меня нет опыта. Вот делилась как то коллега своим опытом. Две-три переписки, один раз по скайпу поговорили и встреча.
Как она говорит - если долго переписывается мужчина , ничего не предлагает , значит ему не надо свидания, он сидит на СЗ ради развлечения

Гость

Да хоть сразу. Исключительно в людном месте. А что тянуть то? Ну или видеозвонок, но я их недолюбливаю. На кой чёрт тратить недели на переписки, что б увидеть по итогу дедушку или бабушку)

Гость 2965696707
Гость

У меня нет опыта. Вот делилась как то коллега своим опытом. Две-три переписки, один раз по скайпу поговорили и встреча.
Как она говорит - если долго переписывается мужчина , ничего не предлагает , значит ему не надо свидания, он сидит на СЗ ради развлечения

Да, так и есть. Либо будет сразу встреча быстро, либо вообще ничего не будет.

Гость
Гость 2965696707

а дальше сразу секс, прямо в торговом центре на скамеечке, и обязательно без защиты, чтобы сразу дети и брак по залету.
чего резину то тянуть?

Гость 2965696707
Гость

а дальше сразу секс, прямо в торговом центре на скамеечке, и обязательно без защиты, чтобы сразу дети и брак по залету.
чего резину то тянуть?

Ваш личный опыт? Очень интересно. Спасибо, что поделились.

Гость
Гость 2965696707

Ваш личный опыт? Очень интересно. Спасибо, что поделились.

Прикол в том, что у восточных в этой стране именно так и происходит.
Там бабы не выделываются. Замуж выдали - растопырилась.
Не выдали, нашла на СЗ - растопырилась.
Дальше брак, дети.
И пофих, что мужик на волосатую гориллу с пузом похож...
Понимаете разницу?
Вот поэтому они повсюду. А славяне в демографической дыре.
В одинаковых условиях ОНИ делают по 3-6 детей в паре.
А славянские бабы даже в отношения вступать отказываются, если не случится "большой и чистой"... (а её не случается в жизни).

Гость 2965696707
Гость

Дальше брак, дети.
Понимаете разницу?
А славянские бабы даже в отношения вступать отказываются, если не случится "большой и чистой"... (а её не случается в жизни).

Я пишу совсем о другом -- согласно вопросу в теме . Если мужчина предлагает встречу быстро после начала знакомства, то есть шанс, что встреча будет и далее она либо будет первая и последняя, либо начнутся отношения.А если долго не предлагает встречу, ведёт долгие переписки, то встречи, скорее всего, и не будет вообще никогда. А если и будет, например , через несколько месяцев после начала переписки -- то так себе, мимоходом, потому что у мужчины внезапно окно появилось, лучше даже и не ходить на такую встречу, она будет скомканной и тоже первой и последней.

Гость

Через 5 или 6 месяцев. Ты поймёшь что он нормальный. А вдруг он насильник или на органы увезет тебя? Сейчас такая чернуха творится. Думай головой. Надо хорошо узнать человека прежде чем ундинятся

Гость
Гость 2965696707

Если мужчина не хочет общатся после того как узнал что девушка серьёзная. И ей нужно полгода переписки, то он не годится для отношений. Это наверное чм@ которое хочет натянуть нахаляву любую бабу и потом избить или посадить на бутылку. Думай головой. Полноценный мужчина не тащит в постель через пару дней. Он будет общатся. Способен на здоровый диалог. В если он пишет про секс и покажи себя в купальнике и тд. То он болен. Если сразу зовёт в скайп или в телеграм тоже. Там у них разговоры про секс

Гость 2965696707
Гость

Через 5 или 6 месяцев. Ты поймёшь что он нормальный. А вдруг он насильник или на органы увезет тебя? Сейчас такая чернуха творится. Думай головой. Надо хорошо узнать человека прежде чем ундинятся

Первая встреча в людном месте. Чтобы было много народу вокруг, много света. Никакого уединения, никаких темных углов.

Гость 2965696707
Гость

Если мужчина не хочет общатся после того как узнал что девушка серьёзная. И ей нужно полгода переписки, то он не годится для отношений. Это наверное чм@ которое хочет натянуть нахаляву любую бабу и потом избить или посадить на бутылку. Думай головой. Полноценный мужчина не тащит в постель через пару дней. Он будет общатся. Способен на здоровый диалог. В если он пишет про секс и покажи себя в купальнике и тд. То он болен. Если сразу зовёт в скайп или в телеграм тоже. Там у них разговоры про секс

См. мой #11.

Лучше не сидеть на сз
Там неадекват

Гость
Гость

А после такие как ты находят себе импотента и создают тут темы "муж меня не хочет".

Гость
Гость

А после такие как ты находят себе импотента и создают тут темы "муж меня не хочет".

Кто сказал что импотент это плохо? Меньше секса с вами.. здоровее будешь. Не великое удовольствие.

Гость
Гость

А если предлагает, то зачем быстро бежать с ним встречаться?

Гость

Через несколько недель. За это время все неадекваты сольются сами.

Гость
Гость 2965696707

Я пишу совсем о другом -- согласно вопросу в теме . Если мужчина предлагает встречу быстро после начала знакомства, то есть шанс, что встреча будет и далее она либо будет первая и последняя, либо начнутся отношения.А если долго не предлагает встречу, ведёт долгие переписки, то встречи, скорее всего, и не будет вообще никогда. А если и будет, например , через несколько месяцев после начала переписки -- то так себе, мимоходом, потому что у мужчины внезапно окно появилось, лучше даже и не ходить на такую встречу, она будет скомканной и тоже первой и последней.

Если не предлагает встречу, то такого в блок. Если предлагает, то обещать, но не идти и так несколько недель.

Гость
Гость 2965696707

См. мой #11.

Ну и что, что предлагает встретиться? Теперь соглашаться что-ли сразу? Может он вам еще предложит прыгнуть с 30 этажа

Гость
Мышка Малышка

Лучше не сидеть на сз
Там неадекват

Не адекватов полно на любом сайте как мужчин так и женщин

Валентина

Раньше можно было познакомится там с прекрасным обеспечуном а теперь туда понаползаль всякие импотенты возрастные онанисты и это сайт очень быстро превратился в кружок латентных гомосексуалистов.

Гость
Гость

Если не предлагает встречу, то такого в блок. Если предлагает, то обещать, но не идти и так несколько недель.

Если речь не про 15-летних детей, кому ты сдалась несколько недель об тебя мариноваться?)
Абсолютно любой не конченный д..б понимает, что все эти недели ты перебираешь свой хороводик и ищешь варианты получше.
В самом лучшем случае, тот кто реально дождётся будет либо альфонсом, который все эти недели сам перебирал, либо настолько затюканным омежкой, что готов бежать и унижаться с любой писечкой, которая поманит)

Гость

Нужно хорошенько все взвесить, обдумать. Постараться собрать информацию о визави из открытых источников, если есть возможность то и из закрытых тоже. Мало ли, на словах он/она могут быть душками, а в реале оказаться грабителем или клофелиньщицей-наркоманшей. Да и театральная пауза никому ещё не помешала. Поспешность нужна при ловле блох. Я думаю лет семнадцать-двадцать можно и подождать.

Гость
Гость

Дальше брак, дети.
Понимаете разницу?

Так найди первую попавшуюся уродину и плодись с ней

Я так думаю
Гость

Через несколько недель. За это время все неадекваты сольются сами.

Так и адекватные и востребованные тоже сольются .

Останутся чудики у которых других вариантов нет )

Я так думаю

Автору : на свидание идти - по стандарту если , то в ближайшие выходные - что бы вы оба были отдохнувшими из без спешки заморочек в голове .

Я обычно если за пару дней пепеписки не получаю согласие на свидание ( с конкретной датой и временем ) - прекращаю общение .

По опыту - человек заинтересованный и имеющий возможности для налаживании личной жизни - дальше чем ближайшие выходные оттягивать личное знакомство не будет .

Если дама не готова встретиться в ближайшие 5 дней , то я делаю вывод что либо это ей вообще не надо - а зачем мне тогда тратить время на убеждение человека которого я даже в глаза не видел , тем более что 80 % дам пришедших на первое свидание выглядят хуже чем на фото .
Либо у нее куча заморочек в жизни и у нее соответственно не будет времени для проведения его со мной - а зачем мне такая баба ?!!?

Я так думаю

Автору : на свидание идти - по стандарту если , то в ближайшие выходные - что бы вы оба были отдохнувшими из без спешки заморочек в голове .

Я обычно если за пару дней пепеписки не получаю согласие на свидание ( с конкретной датой и временем ) - прекращаю общение .

По опыту - человек заинтересованный и имеющий возможности для налаживании личной жизни - дальше чем ближайшие выходные оттягивать личное знакомство не будет .

Если дама не готова встретиться в ближайшие 5 дней , то я делаю вывод что либо это ей вообще не надо - а зачем мне тогда тратить время на убеждение человека которого я даже в глаза не видел , тем более что 80 % дам пришедших на первое свидание выглядят хуже чем на фото .
Либо у нее куча заморочек в жизни и у нее соответственно не будет времени для проведения его со мной - а зачем мне такая баба ?!!?

Я женщина, но этот комментарий поддерживаю. Встреча в ближайшие выходные. Если парень молчит о встрече- предложить самой. Если начинает морозиться и придумывать неотложные дела- прекращать общение, встречаться он не собирается.
Я с мужем познакомилась на СЗ, встретились через день. В браке 15 лет.)

Гость
Я так думаю

Так и адекватные и востребованные тоже сольются .

Останутся чудики у которых других вариантов нет )

Нет, нормальные. Я так делала, все хорошо, все свидания только радовали, мужчины суперски ухаживали.

Гость
Гость

Если речь не про 15-летних детей, кому ты сдалась несколько недель об тебя мариноваться?)
Абсолютно любой не конченный д..б понимает, что все эти недели ты перебираешь свой хороводик и ищешь варианты получше.
В самом лучшем случае, тот кто реально дождётся будет либо альфонсом, который все эти недели сам перебирал, либо настолько затюканным омежкой, что готов бежать и унижаться с любой писечкой, которая поманит)

Всем нормальным сдалась. А вуманские инцелы типа тебя отсеятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: