Не знаю, как быть. Мне 20 ,парню 24. У меня есть парень, люблю его очень, сам по себе он мягкий. Но у него тяжелый характер. Иногда я будто не узнаю его и не понимаю, как я могу встречаться с ним. Например.. Вчера он поругался сильно с родителями и по телефону со мной поливал свою жизнь говном
Я поддерживала, как могла. Прибодрила его, пыталась найти решение и ему реально стало намного легче и лучше. Он меня поблагодарил за поддержку. Сегодня вечером мы созваниваемся. И он начинает мне говорить про то, что я до сих пор не сдала на права. ( я уже второй год не сдаю, но я причину говорила. Пока не уверена в себе, машины нет и права пока мне не нужны) Я ему сказала также. Но он начал говорить, что я лентяйка и что летом могла бы и сдать, а не отдыхать. Я ему объяснила, что я не хочу сейчас. Летом у меня тяжёлая сессия , весь год училась практически без выходных и хотела отдохнуть. Я живу в селе и город, дороги уже сводили меня с ума. На что он мне сказал, что я как бы могла и работать ещё пойти, как остальные студенты делают и на права сдать и что месяца мне хватило бы вдоволь.. Привёл в пример мою одногруппницу . Сказал, что мне не 15 лет и что я должна быть по энергичней. Я сейчас стараюсь себя развивать.
(Сам же он живёт с родителями, нигде не учился, работает с отцом на стройке и поуши в долгах...)
Я сказала ему , что я пытаюсь его поддерживать, а он на следующий день высасывает минусы мои и тыкает меня в них. На что он сказал, что лучше ему не больно уж и стало, что не очен уж я и поддерживаю. Нужно ещё и тыкать его, заставлять. Но с родителями он ругается, потому что они перебрщивают с тыканьем и заставляют.. Я не знаю, что думать. Завтра он будет просить прощения и сам по себе он парень хороший, добрый и любит меня. Но в такие моменты я не понимаю кто со мной рядом.. Что думать, что делать.. (простите, что много ошибок Я плачу пишу) #отношения
Бегите от него в противоположном направлении. Зачем вам эти эмоциональные качели? В ваши года самое то - на поиски лучшей версии вашего мужчины отправляться.
из отношений с незрелым зеленым мальчиком НИКОГДА не выйдет ничего хорошего.
зачем тебе всё это?
спускаешь молодость в унитаз. потом поймешь, что нужен созревший мужчина - а молодости нет, внешка пожухла, симпатий нет... ты всё потратила на мальчика, которому это не нужно было.
Надо отдохнуть от него и его указаний ,посвятить себе пару дней, может даже и недельку
Так а че ты плачешь то? слезами твоими что-то изменится?
Если отношения причиняют дискомфорт то надо такие отношения заканчивать! а не страдать безнадежно
Не ведут так себя любящие люди, не обманывайте себя
О, это классика, вампир обыкновенный. Прямо сегодня его бросай, девочка! Не пожалеешь. Потом еще поблагодаришь меня.
Лучше никогда не будет, пупс. С каждым днём только хуже. И напомни, в каком месте у нено мягкий характер и за какие такие плюшки ты терпишь издевательства этого нищука-строителя?
О, это классика, вампир обыкновенный. Прямо сегодня его бросай, девочка! Не пожалеешь. Потом еще поблагодаришь меня.
Лучше никогда не будет, пупс. С каждым днём только хуже. И напомни, в каком месте у нено мягкий характер и за какие такие плюшки ты терпишь издевательства этого нищука-строителя?
Было дело, я хотела расстаться. Увиделась и сказала всё лично. Но он начинает плакать, вспоминает наши моменты и признает все ошибки. Предлагает остаться друзьями и показать, что он изменится и изменения даже вроде видно. Каждый день приезжает и мы заново встречаемся ...и снова такие снова какие- то моменты такие происходят. Чувства у меня есть,но мне кажется это не чувства,а привязанность. И у меня не хватает сил расстаться. В момент расставания он делает всё, чтобы я не уходила
Я рассталась с ним