Девочки, помогите!!! Я барбер, примерно пол года назад обслужила клиента, он был у меня первый раз, безумно запал в душу, млею, когда он приходит, аж голос садится при нем! Каждый раз ему хочу написать… но что писать? Надо ли? Не женат ли он, и нравлюсь ли я ему…. Эти вопросы сводят меня с ума! Как я понимаю, он не женат, кольца нет, аккаунт только в *** и нет ни одной его фотки… что делать не знаю…. Думаю уже пол года…. Пишет мне, когда записывается, говорим с ним, когда работаю… но вроде бы никаких знаков внимания не проявлял.
Флиртовать можешь начать и сама. А потом общение и в соцсетях будет уместным. Можешь попробовать и сама первой написать сразу, в худшем случае ты лишь потеряешь постоянного клиента)
Только один вариант - сказать прямо. Мы намёков не понимаем.
Еслиивы ведете соцсети, предложите обменяться и добавиться в друзья) иногда соц. сети могут рекомендовать тех, кто есть в записной книжке, а его контакт у вас есть, если он только через вас записывается?) Можете сказать, что он попался у вас в рекомендациях, т.е. его страничка. Спросите, почему не ведет ее, сделайте комплимент. Ваша цель- чтобы он подписался и вы начали мелькать у него в ленте) ваше общение с ним- ключ ко всему, так что продолжайте развивать разговор, улыбайтесь почаще, предлагайте кофе или какие-нибудь вкусные конфеты (только для вас, попробуйте, какие вкусные!)... ну вот как-то так)
> Каждый раз ему хочу написать… но что писать? Надо ли?
Нет, продолжайте млеть 😂
Еслиивы ведете соцсети, предложите обменяться и добавиться в друзья) иногда соц. сети могут рекомендовать тех, кто есть в записной книжке, а его контакт у вас есть, если он только через вас записывается?) Можете сказать, что он попался у вас в рекомендациях, т.е. его страничка. Спросите, почему не ведет ее, сделайте комплимент. Ваша цель- чтобы он подписался и вы начали мелькать у него в ленте) ваше общение с ним- ключ ко всему, так что продолжайте развивать разговор, улыбайтесь почаще, предлагайте кофе или какие-нибудь вкусные конфеты (только для вас, попробуйте, какие вкусные!)... ну вот как-то так)
Уже, подписаны друг на друга, но от него тишина
Вы ему не нравитесь.
Не каждый в соц.сетях выставляет свою личную жизнь на показ. Возможно у него есть любимая женщина и Вы ему не интересны