Здравствуйте дамы, вот возник вопрос:
Девушка по работе первые дни была доброжелательная.
Тут недавно пришёл знакомый коллега и я поздоровался с ним прям при ней, поразговаривали немного и он ушёл по своим дела - с девушкой у нас было ноль взаимодействия.
Девушка в этот же день перестала заглядывать мне в глаза, иногда стала отворачиваться и судя по диалогам увеличивает дистанцию общения.
Так же вспомнился случай, когда примерно час молча с девушкой ехали в машине, она без не стесняясь поворачивалась в мою сторону, особо волнения не было видно, на середине пути я искал пальцем как подубавить кондиционер - она сказала, не игноря, не злясь.
Но в конце, когда забирал вещи была отвёрнута спиной ко мне - пришлось cказать в стиле "багажник отроешь" (он с брелка) резко повернулась, с без эмоциональным лицом проводила меня, я сказал "пока" и разошлись.
Собственно зачем некоторые девушки так делают?
Зачем люди психи? Стерва обычная и всё.
Причём здесь девушки вообще? Разговор про одну конкретную. Судя по всему, вы ей были интересны, но вы проигнорировали ее знаки внимания, может даже обидели равнодушным и отстранённым поведением. Чуткости вам не хватает.
Как "так"? Что она сделала???
Причём здесь девушки вообще? Разговор про одну конкретную. Судя по всему, вы ей были интересны, но вы проигнорировали ее знаки внимания, может даже обидели равнодушным и отстранённым поведением. Чуткости вам не хватает.
Большинство так девушек делает, будто планочка скаканула и она тут же отворачиваться начала. Дай волю - со мной бы сразу перестала работать.