Мужики ноют,как им одиноко,воют на луну от тоски,нет типа женшины любимой и любящей. И к ним прибегают женщины средней внешки с пирогами и борщами,"страдальцы" эти пироги-борщи уничтожат,успокоительные речи выслушают и все равно рыдают-неееет женщины,неет. Оказывается рыдают по модельке 18-25 лет.такой нет,такая не дает-вот их драма жизни. При этом им самим 5й десяток,пузо просит подтяжек на штаны.Но надо, чтоб непременно сэкасная,чтоб модельная и нафиг все эти пироги и душевность родственную
Модель работает по контракту на модельное агенство ездит по миру. Причем тут какое то зачуханское мудиковское ушлепище?) ллогика мудиков
Все верно, конченные себе цены не сложат.
Хм, что то я не вижу бегущих ко мне пирогов, автор расфантозировалась.
А заметили, что это такая фишка для завлекания. Поплакаться на жизнь, люди плохие, жена не ценит, девушка бросила...а он так любил...так любил...И вот уже толпа спасительниц со слюнявчиком, носовым платком и пирогами.
А оно такое, на чили-на расслабоне, пузо подтянет и на сторону косит...и сразу...фу..беее...и пироги не такие, и платочки не льняные и слюнявчик крестиком не вышит.
Лично ко мне даже со средней внешкой с пирогами никто не прибегает(
Может им Ваши пироги не понравились? Или внешность такая, что у мужчины просто не встанет. А насчёт душевности родственной, я Вас умоляю! Вы здесь презрительно отзываетесь о мужчинах, неужто при личном контакте это не прорывается? Вот и вызываете отвращение, и Вам мягко намекают, что хотел бы я секса, но вот только красивая женщина для этого нужна.
ну у меня допустим нет пуза, нет вредных привычек, и типа не имею права на достойную женщину?