Здравствуйте, спустя 2 часа первого свидания, выйдя из кафе, мужчина уже обнимал, держал за руку и напрашивался на поцелуй, я показала симпатию, но так же вежливо сказала, что мне нужно немного больше времени. Как итог, после встречи еще писал что-то невнятное около недели, потом перешел на " доброе утро" раз в день и вообще пропал с концами. У меня уже крыша едет, я не понимаю, вот часто говорят, легкодоступных не ценят, мужчины уважают тех, кто на шею с разбега не кидается.. Тут вроде стараешься и его не обидеть, и свои принципы отстоять, вежливо просишь дать время, а мужчина уходит в закат. Что не так? Если хочешь поцеловать девушку, значит как минимум она тебе симпатична, интересна, а тут еще и хоба... Она оказывается приличной, нет бы порадоваться, они сливаются... Почему так?
Ну.... Эээ... А что вы за неделю так и не виделись?
Сколько годиков? Для взрослых людей норма - ну, где-то три свидания максимум. На первом действительно странновато, несколько ветрено. Допустимо, если человек уже хорошо знаком, и оба понимаете чего хотите.
ВОЗРАСТ! Возраст, Маня, какой ваш возраст!!! че ты тут пишешь х*уету свою бабскую? пиши факты, мы тебе че бл*(ть тут кружок экстрасенсов?
Так а повторное свидание было за эту неделю? Или хотя бы договорённость?
Просто так неделями мариноваться я бы тоже не стал. Особенно, если девушка сама неохотно пишет. Но и на первом свидании я бы не стал тащить незнакомку в койку и вряд ли бы даже лез целоваться, какой бы привлекательной она ни была)
Он порадовался, и сказал себе "я её недостоин" в силу продвижения всё поглощающей мезандрии в обществе
Вы что из типов женщин что считают что мужчины не люди!? Он пытался нелепо сделать шаг, но вы отталкнули его нелепые попытки🙌🏻что тут ещё сказать!? Не альфач🤷🏼♀️
Просто так неделями мариноваться я бы тоже не стал. Особенно, если девушка сама неохотно пишет. Но и на первом свидании я бы не стал тащить незнакомку в койку и вряд ли бы даже лез целоваться, какой бы привлекательной она ни была)
Ну хоть один нормальный!
я была в командировке в его городе, увидеться удалось лишь раз. но он сразу после свидания отправил смс " как вариант могу приехать к тебе, покажешь город" я сказала, что идея хорошая и что мы ее еще обсудим.. Ну и все.. Стал потихоньку сливаться и уже с концами
Может за пустожорку принял? Вы на сколько в кафе накушали? И кто платил?
я была в командировке в его городе, увидеться удалось лишь раз. но он сразу после свидания отправил смс " как вариант могу приехать к тебе, покажешь город" я сказала, что идея хорошая и что мы ее еще обсудим.. Ну и все.. Стал потихоньку сливаться и уже с концами
Ну вы страстью не воспылали, судя по ответу, он проспался, тоже все взвесил и понял, что на кой черт эта тягомотина, ездить в другой город, вот это всё. И можно его понять, в 42 года правда хочется чего-то попроще.
и больше вы не общались?) ты хоть раз делала шаги навстречу?)
Ну, либо мужик хотел мимолётной интрижки, и не прогорело, либо его расстроило что не обсудили хорошую идею :)
У меня нет успешного опыта построений отношения на расстоянии, это всегда заканчивалось довольно плохо. Со своей колокольни - я б не рекомендовал в принципе)
вы для него слишком старая.
как и для всех мужчин всех возрастов для любых "отношений".
все мужчины хотят от 18 до 26 лет баб (расцвет привлекательности и фертильности бабы), максимум до 30 лет (закат).
просто как дважды два.
а у тебя еще и запросы как у 18-летней девочки на длинные прелюдии.
с тобой просто не будут уже церемониться после 30-то лет.
таков этот мир. другого нет.
Прежде чем приличного парня найдешь, надо с кучей разных познакомиться и на свидание с ними сходить. В молодости надо было мозги включать и парней перебирать. Меня прекрасно несколько челов проигнорировали, но я знала, что у меня есть время на поиски. Работу люди не один день ищут. Так и парни, подходящие, не сразу находятся.
Прежде чем приличного парня найдешь, надо с кучей разных познакомиться и на свидание с ними сходить. В молодости надо было мозги включать и парней перебирать. Меня прекрасно несколько челов проигнорировали, но я знала, что у меня есть время на поиски. Работу люди не один день ищут. Так и парни, подходящие, не сразу находятся.
начни с того, что искать надо не парня, а мужчину,
если цель - серьёзные отношения в долгую, а не посношаться и поиграть во взрослую жизнь и разойтись ни с чем.
если цель - серьёзные отношения в долгую, а не посношаться и поиграть во взрослую жизнь и разойтись ни с чем.
Какую-то ерунду написали. Прекрасно замуж вышла, когда с приличным парнем познакомилась. Совсем не с первого дня знакомства с ним целовалась.
так вы же сами говорите, что я уже старая для мужчин, нет?) я и встретила мужчину, 42 года, глаз с меня не сводил, лыбился аки конь в кафе, а как не стала с разбега " в рот смотреть" так слил.. И вот это постоянно " побоялась целоваться?" ну хоть хотелось?" " Жаль, что я так и не почувствовал каков на вкус твой поцелуй в этот раз" и это все после прогулки длиной в 3 часа... Про меня, мою жизнь, интересы, хобби, цели в жизни- вопросов не было ни на встрече, ни после нее. Зато приехать он был готов.. Ну -ну.. Вечные ложные обещания
так вы же сами говорите, что я уже старая для мужчин, нет?) я и встретила мужчину, 42 года, глаз с меня не сводил, лыбился аки конь в кафе, а как не стала с разбега " в рот смотреть" так слил.. И вот это постоянно " побоялась целоваться?" ну хоть хотелось?" " Жаль, что я так и не почувствовал каков на вкус твой поцелуй в этот раз" и это все после прогулки длиной в 3 часа... Про меня, мою жизнь, интересы, хобби, цели в жизни- вопросов не было ни на встрече, ни после нее. Зато приехать он был готов.. Ну -ну.. Вечные ложные обещания
Ну, тогда очевидно, что мужику хотелось поразвлечься на разок) Не переживай, может, оно и к лучшему, что слился, по крайней мере если для тебя такое поведение неприемлемо)
бабушкины сказки.
ну разве что вы сами бабушка, из совка, где нельзя было развестись, не потеряв халявную жилплощадь.
Смешные у вас рассуждения. Сейчас при разводе можно много больше потерять, чем при "совке". Вижу, что вы протаскиваете тему о мужиках в возрасте. Прекрасно можно выходить замуж за молодых парней и наслаждаться молодым телом. Потом лет в 30 развестись и опять замуж выйти за 30 летнего _зрелого, как вы проповедуете. Жены и мужья не скованы между собой цепями.
Смешные у вас рассуждения. Сейчас при разводе можно много больше потерять, чем при "совке". Вижу, что вы протаскиваете тему о мужиках в возрасте. Прекрасно можно выходить замуж за молодых парней и наслаждаться молодым телом. Потом лет в 30 развестись и опять замуж выйти за 30 летнего _зрелого, как вы проповедуете. Жены и мужья не скованы между собой цепями.
бабка, у тебя деменция, молодая и твердая.
пишешь такую ересь... как клюква из журналов в твои года.
небось чликала на кирюкорова всю жизнь.
Получается, что он прекрасно перед вами раскрылся. Он хочет тетку в постель, а не высокодуховных разговоров. Если вам мужчина в постель понадобится, то вы смело можете к нему обратиться.
вы для него слишком старая.
как и для всех мужчин всех возрастов для любых "отношений".
все мужчины хотят от 18 до 26 лет баб (расцвет привлекательности и фертильности бабы), максимум до 30 лет (закат).
просто как дважды два.
а у тебя еще и запросы как у 18-летней девочки на длинные прелюдии.
с тобой просто не будут уже церемониться после 30-то лет.
таков этот мир. другого нет.
Вижу, что переживаете за сексуально озабоченного хры.ча. У вас с ним много общего.
И что? Взрослая женщина должна каждому знакомому озабоченному сразу давать, сразу с ним целоваться?
сегодня, спустя 3 дня тишины, поняв, что писать уже точно мне не станет, удалила его контакт, чтобы легче было забыть, не пришло и 5 минут, как он тут же пишет " привет, а куда пропали твои фото на аватарке?" боже мой, ну какая разница, куда пропали, если ты все равно со мной не общаешься...
сегодня, спустя 3 дня тишины, поняв, что писать уже точно мне не станет, удалила его контакт, чтобы легче было забыть, не пришло и 5 минут, как он тут же пишет " привет, а куда пропали твои фото на аватарке?" боже мой, ну какая разница, куда пропали, если ты все равно со мной не общаешься...
Может он вообще любит женщин. Его на нескольких хватает. Вот и вас не хочет "терять". Эдакий любитель и любимец женщин.