Гость
Статьи
Куда они все исчезли?

Куда они все исчезли?

У нас в россии 100 лет как зпрплата зависит от : должности, навыка, опыта и тд. Гендерного перекоса нет и впомине. Мне сейчас 33 года. Когда учился в вузе, половина потока, если не больше, были девушки. Сейчас я уже начальник. По зарплате моего уровня нет ни одной женщины. Куда они все исчезли??? Ведь учились то вместе

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не звезди, нищее, какой с тебя начальник, ты на солях и безумен

Они к четвёртому курсу понарожали через одну. Гложите своё самолюбие?

Гость

На сайте содержанок поищи

В декреты

Тающая Зефирка

Разница в оплате труда мужчин и женщин в СНГ достигает 25 процентов по гендерному признаку
А во многих (денежных) профессиях женщинам мягко говоря не рады

Вова
Тающая Зефирка

Разница в оплате труда мужчин и женщин в СНГ достигает 25 процентов по гендерному признаку
А во многих (денежных) профессиях женщинам мягко говоря не рады

А это то причём? Да и не по гендерному признаку, а по средней зарплате. У мужчины она на 25% больше. Правда, мужчины и работают больше. А так реальный перекос всего 2.9%. А сколько слов... Да и в каких профессиях женщинам не рады? Везде рады, везде хорошо к вам относятся. Разве что, женщина-сварщик будет звучать странно, хотя знаю такую и никаких проблем она не испытывает.

Тающая Зефирка
Вова

А это то причём? Да и не по гендерному признаку, а по средней зарплате. У мужчины она на 25% больше. Правда, мужчины и работают больше. А так реальный перекос всего 2.9%. А сколько слов... Да и в каких профессиях женщинам не рады? Везде рады, везде хорошо к вам относятся. Разве что, женщина-сварщик будет звучать странно, хотя знаю такую и никаких проблем она не испытывает.

Расскажи это ещё раз, когда тебе не будут давать учиться, брать на работу, повышать зарплату просто потому что ты не того пола
Или когда у тебя будет в 10 раз больше обязанностей, но зарплата ниже

Вова
Тающая Зефирка

Расскажи это ещё раз, когда тебе не будут давать учиться, брать на работу, повышать зарплату просто потому что ты не того пола
Или когда у тебя будет в 10 раз больше обязанностей, но зарплата ниже

Мда... И где не дают учиться? В инженерах-строителях может? Или где? Я нигде не видел какие-то сложности учёбы для женщин. Не берут на работу? Да, есть ряд ограниченных для женщин рабочих мест, но я очень сомневаюсь, что ты бы хотела работать котельщиком за 50к (Да, очень денежная и простая профессия) или сталеваром (очень полезная и денежная профессия - работая которым ты с гораздо более высокой вероятностью умрёшь на лет 30 раньше положенного).

Повышать зарплату из-за пола? Тебе не кажется, что это очень тупая идея для работодателя? Зачем ему платить мужчине больше, чем женщине, при условии, что они выполняют точно такие же функции с точной такой же эффективностью? Работодатель в первую очередь капиталист - ему хочется больше денег получить, и потому логичнее в такой ситуации уволить всех мужчин (т.к. им якобы надо платить больше только из-за пола) и нанимать только женщин, которым можно платить меньше.

Надо учить физику и математику. Идти в инженеры и будет зарплата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: