Нравится девушка коллега, но вообще не могу понять её отношение ко мне. Ведёт себя так, как будто я предмет интерьера, инициативы от неё в общении абсолютный ноль, арктический холод. Но в то же время видно, что ей приятно моё внимание (возможно тешит ей ЧСВ). И что меня больше всего бесит - хихикает над тупыми шутками шефа, а на корпоративе без тени колебания ускакала с ним вальсировать. А мне сказала «Не хочу». Но у неё с ним 100% ничего, там скорее отношения кринжовый дед-внучка. И даже насчёт карьеры нет, она не под его руководством. Просто обидно, когда даже этому низкорослому толстому неухоженному деду с тупым юмором достаётся внимания больше, чем мне, когда я абсолютно во всём лучше, объективно.
Неплакай малой,, и платице не надевай😭😭😭😭
С дедом у нее нет, но скоро будет, ради карьерного роста, и это не так плохо.
А ты работай руками.
А как вы к ней внимание проявляли?
>>хихикает над тупыми шутками шефа, а на корпоративе без тени колебания ускакала с ним вальсировать. А мне сказала «Не хочу». Но у неё с ним 100% ничего, там скорее отношения кринжовый дед-внучка.
😄
Попробуйте начать ухаживать за ней как-то более выраженно, оказывайте знаки внимание, т.е. пусть ей понятно станет, что она нам нравится.
Не унижайся перед ней, они того не стоят...
Ты ей не интересен 100%.
Просто не хочет трогать, чтоб не воняло.
Попробуйте начать ухаживать за ней как-то более выраженно, оказывайте знаки внимание, т.е. пусть ей понятно станет, что она нам нравится.
Да там уже все окружающие коллеги в курсе моего интереса к ней. Забочусь в меру, букетики иногда по поводу и без повода. Даже высказывали ей пару раз, чего она морозится так, хотя бы минимальный фидбэк дала. Положительный или отрицательный. В конце корпоратива надавал оплеух бухому быдлану, который начал терять связь с реальностью. В то время как остальные письконосцы увлечённо рассматривали узоры на оконных шторах. Бабы от такого тут же потекли, а ей хоть бы хрен. По крайней мере визуально.
Да там уже все окружающие коллеги в курсе моего интереса к ней. Забочусь в меру, букетики иногда по поводу и без повода. Даже высказывали ей пару раз, чего она морозится так, хотя бы минимальный фидбэк дала. Положительный или отрицательный. В конце корпоратива надавал оплеух бухому быдлану, который начал терять связь с реальностью. В то время как остальные письконосцы увлечённо рассматривали узоры на оконных шторах. Бабы от такого тут же потекли, а ей хоть бы хрен. По крайней мере визуально.
да ты и есть быдлан, притворяющийся альфой.
а сам в душе затюканное пресмыкающееся, страдающее из-за бабы.
вот этот вот разрыв шаблона и не дает тебе покоя.
ты двуличен, лицемерен и глуп - счастья в таком состоянии, а также отношений, любви, семьи, ты никогда не найдешь.
потому что в жизни тебя настоящего нет.
а как можно увидеть, заинтересоваться и полюбить то, чего нет?
да ты и есть быдлан, притворяющийся альфой.
а сам в душе затюканное пресмыкающееся, страдающее из-за бабы.
вот этот вот разрыв шаблона и не дает тебе покоя.
ты двуличен, лицемерен и глуп - счастья в таком состоянии, а также отношений, любви, семьи, ты никогда не найдешь.
потому что в жизни тебя настоящего нет.
а как можно увидеть, заинтересоваться и полюбить то, чего нет?
А что, быдлан не может влюбиться? Даже если допустить, что я и есть быдлан.
Да не кипятись. Может, конечно. По человечески и из мужской солидарности я тебе сочувствую, сам не так давно влюблялся в абсолютно непригодную ни к чему девушку. Отлегло, вспоминаю эту нелепость с юмором.
Но блин, тут буквально девчонка вертит хвостом перед более ресурсным папиком и максимально даёт тебе понять, что ты ей не интересен. Совет - забудь. Не твоё. Единственный шанс что то там получить от неё - если станешь удобным или выгодным. Человеческого и тёплого отношения к тебе там не будет НИ-КОГ-ДА. Бегая за ней и принижаясь, ты выставляешь себя посмешищем и теряешь своё же достоинство. Не надо так.
Да не кипятись. Может, конечно. По человечески и из мужской солидарности я тебе сочувствую, сам не так давно влюблялся в абсолютно непригодную ни к чему девушку. Отлегло, вспоминаю эту нелепость с юмором.
Но блин, тут буквально девчонка вертит хвостом перед более ресурсным папиком и максимально даёт тебе понять, что ты ей не интересен. Совет - забудь. Не твоё. Единственный шанс что то там получить от неё - если станешь удобным или выгодным. Человеческого и тёплого отношения к тебе там не будет НИ-КОГ-ДА. Бегая за ней и принижаясь, ты выставляешь себя посмешищем и теряешь своё же достоинство. Не надо так.
или девушка просто понимает, что перед ней быдлан, с дымящимся ченом, и ничего больше.
правда жизни.
до 30 лет включительно мужик - это чен на ножках, для которого баба - предмет удовлетворения, а не живой человек.
это потом появляется желание найти жену и семью создать - и тут на первый план выходил личность женщины, подходит ли она для брака и чтобы жить с ней повседневно, а чен отходит на второй план.
это обычное ментальное взросление мужика.
правда жизни.
до 30 лет включительно мужик - это чен на ножках, для которого баба - предмет удовлетворения, а не живой человек.
это потом появляется желание найти жену и семью создать - и тут на первый план выходил личность женщины, подходит ли она для брака и чтобы жить с ней повседневно, а чен отходит на второй план.
это обычное ментальное взросление мужика.
Почему в свои 20 я пытался строить семейные отношения с женщиной тогда?
Почему мой близкий друг женился в 23, не по залёту и не по расчёту, живут счастливо до сих уже 15 лет, никогда ей не изменял?
Ты судишь по себе или по своему убогому окружению? Откуда этот максимализм?
Да нет у него больше ресурсов, зато в минусе внешность. Возраст то хрен с ним. Просто она со мной в начале примерно так же общалась, пока не поняла, что нравится мне. Теперь видимо считает, что какая-либо её реакция продемонстрирует интерес ко мне.
На свидание-то звали?