На какого парня может рассчитывать девушка средней внешности, 35 лет, без детей, небогатая, с зарплатой 35 тыс?
А только в эскорте можно зарабатывать ? Ну значит у тебя очень узкое мышление
Сфера бьюти, как первое что на ум приходит ? Боровист, мастер по маникюру, ресницам
Дальше - смм, рекламщик.
Сфера торговли в больших городах и крупных сетевых магазинах
Уже везде там будет минимум 100, но явно никак не 35 к
А в чем разница между 35 и 100? Одна и та же нищета
Сфера бьюти, как первое что на ум приходит ? Боровист, мастер по маникюру, ресницам
Дальше - смм, рекламщик.
А что мужик ногтепилку сранную больше зауважает чтоли😂 чем секретутку с зп 35
Ну а если это? Как крайний вариант
Я вообще всегда была в шоке с этой веры в то, что если уж присосешься, то точно всю жизнь тебя будут с ног до головы посыпать деньгами
Но это ладно, все разные
Но как можно самой жить на такие копейки и не пошевелиться даже, чтоб заработать больше, вот это точно загадка века
В наше то время. Когда вообще все двери открыты
Простите, а где это все двери открыты? В Москве? Я в провинции, если что, и у нас везде в офисах зарплаты 30-40 тыс. А работать дополнительно - если только по ночам., другого времени нет. ) Да сил нет уже.
Простите, а где это все двери открыты? В Москве? Я в провинции, если что, и у нас везде в офисах зарплаты 30-40 тыс. А работать дополнительно - если только по ночам., другого времени нет. ) Да сил нет уже.
Значит вам нужно искать мужчину с подобным доходом. Если вы из провинции
И не спрашивать на кого такая девушка может рассчитывать. Ответ - на парня с доходом 35 к
Значит вам нужно искать мужчину с подобным доходом. Если вы из провинции
И не спрашивать на кого такая девушка может рассчитывать. Ответ - на парня с доходом 35 к
А внешность какая должна быть у этого парня? Тоже средняя? У нас в провинции женщин больше, чем мужчин, и симпатичные парни пытаются найти девушек и богатых семей. Побогаче, с машиной, квартирой и т.д. То есть если девушка небогата и не очень красива, и уже не молода, то только полуалкаш с з/п 30 тыс светит.
А внешность какая должна быть у этого парня? Тоже средняя? У нас в провинции женщин больше, чем мужчин, и симпатичные парни пытаются найти девушек и богатых семей. Побогаче, с машиной, квартирой и т.д. То есть если девушка небогата и не очень красива, и уже не молода, то только полуалкаш с з/п 30 тыс светит.
Я не понимаю, почему эти вопросы ко мне? Я не живу в вашей провинции. Как я могу ответить на этот вопрос ?
Я вообще не могу понять этого мышления. Зачем думать о внешности мужика, когда надо, если хочется конечно, поднимать свой доход и уезжать оттуда, где сложно заработать больше 35 к
Вам самой разве не хочется большего ?
На парня ближе к 40 с зп 60-70т., без своей квартиры, машины, накоплений.
И то, если будет доступной, мягкой-манкой, и нетребовательной к внешности.
На любого от 25 до 65 лет.
Богатство при чем? Вам альфонсик нужен?
не знаю на какого можно расчитывать - парнями не увлекаюсь)) но можно написать сюда @xenofob_rus, а там посмотрим(Питер)
Дальше - смм, рекламщик.
Что 100,что 35 - и то и то нищета
а вы думаете сколько работникам в ПВЗ платят?
как раз столько.
думаете они там карьеру строят?
нет.
просто другой работы не найти.
особенно нарикам-пирсингованным-татуированным и прочему человеческому XXX.
Так девушка создала тему. Вот я пишу сове мнение
И не думаю что только те, о ком вы пишите так получают
Много кто
Но кого-то устраивает, а кто-то хочет большего
хотеть и иметь возможность разные вещи.
никто не хочет работать за 30-35. но приходится.
можно хотеть сколько угодно. что изменится?
_
тату, пирсинг, наркомания - поля одной ягоды - психологически больных людей. на нормальную работу таких брать никогда не будут.
это база.
разбираться в этих сортах г... никто не будет.
_
тату, пирсинг, наркомания - поля одной ягоды - психологически больных людей. на нормальную работу таких брать никогда не будут.
это база.
На этом форуме иногда люди без тату пирсинга зависимости, но такие конченые, что лучше бы тату набили
Вот правда
На 40 летнего холостяка или разведенца средней внешности с зарпл 45 тыс
На этом форуме иногда люди без тату пирсинга зависимости, но такие конченые, что лучше бы тату набили
Вот правда
ты думаешь это случайно, что 75% Ж на сайтов знакомств с тату и пирсингом?
их даже в отношения и в брак не берут.
только если посношать на пару раз.
это еще раз говорит о том, что татуированные и пирсингованные, как и наркоманы - это пациенты ПНД и в жизни им делать уже нечего, их клинит.
_
это база.
А вам за отсутствие оных доплачивают или нет?)
Хочу что б меня изнасиловали
это еще раз говорит о том, что татуированные и пирсингованные, как и наркоманы - это пациенты ПНД и в жизни им делать уже нечего, их клинит.
Я видела на сз только плешивых пузатых мамсиков лет 40-ка
Девушками не интересовалась
Посношать?😄
Да кто тебе даст, ковбой ? Пожалуйста, проснись
Только такие и светят пирсингованным и татуированным психопаткам, работающим на всяких пвз, за отсутствием других возможностей.
В принципе, у них равные возможности с разведенными бабами 30+ с детьми.
Околонулевые.
И работой - та же песня.
Только такие и светят пирсингованным и татуированным психопаткам, работающим на всяких пвз, за отсутствием других возможностей.
Околонулевые.
И работой - та же песня.
А ты что имеешь против работников пвз? Откуда и с чего у обычного Васи такое пренебрежение к другой профессии ? Угомонись)
Околонулевые.
И работой - та же песня.
Это те люди, которые честно и каждый день делают свою работу. В том числе куда ты же приходишь получать свои заказы
А ты что имеешь против работников пвз? Откуда и с чего у обычного Васи такое пренебрежение к другой профессии ? Угомонись)
Это наблюдение, а не пренебрежение. Правда жизни.
Это тебя задело.
Ну так пойди и исправь, заплати денег, зашей пирсинг, сведи тату - признай ошибку.
Но психопаты на это никогда не пойду, им же надо как то выделяться в обществе своей неадекватностью, привлекать взгляды...
Это наблюдение, а не пренебрежение. Правда жизни.
Это тебя задело.
Ну так пойди и исправь, заплати денег, зашей пирсинг, сведи тату - признай ошибку.
Но психопаты на это никогда не пойду, им же надо как то выделяться в обществе своей неадекватностью, привлекать взгляды...
Всегда не терпела высокомерие к любой профессии
Тем более к ребятам с пвз
Которые нам каждый день выдают заказы
Всегда не терпела высокомерие к любой профессии
Тем более к ребятам с пвз
Которые нам каждый день выдают заказы
профессия ни при чем. вопрос только к тому, кого туда берут, и кого не берут на другие работы.
не уходите от темы, выше всё ясно сказано про тюнингованных, пирсингованных и татуированных психопатов.
ОНИ ХОТЯТ быть такими. Они не хотят лечиться, исправляться.
Вот и весь секрет.
профессия ни при чем. вопрос только к тому, кого туда берут, и кого не берут на другие работы.
не уходите от темы, выше всё ясно сказано про тюнингованных, пирсингованных и татуированных психопатов.
Вот и весь секрет.
У меня в соседнем пвз всегда женщина милая лет 40 и парень
И?
Вот и весь секрет.
Мужчины бывают без тюнинга, тату и пирсинга, но тн ещё пихопаты
Ну и что ж?)
Потуши пукааан
Вот и весь секрет.
Обидка на альтушек?😄
Как такой вопрос дебильный пришёл в голову? Никто не видит вашего лица. Фигуры. Поведения. На сколько вы выглядите. Ваши увлечения. И таланты. Только зарплаты номер написали возраст. Дебiлы в комментариях обрадовались и давай вам писать. Кого бы достойны. Хотя ни фото, ни видео, ни профиля с вашеми интересами... Ничего нет.