Мне 31 год. Работаю на престижной должности с зарплатой 2000+ долларов, имею приличные накопления. Озадачился отношениями лишь в 25 лет, после достижения определенных успехов. Однако меня сильно …
жалкое зрелище - никомуненужный инвалид-колясочник оскорбляет соотечественниц, плачет что все вокруг шлю, но ему никто не дает по "честному обмену", мечтает об азиатках, при этом заточён в коммуналке в Одинцово и так там и подохнет. или вообще в хосписе, обоссравшись под себя.
Счастье женщины вообще быть ненужной мужикам, меньше времени тратить на отказы и блоки, все равно они нахх не нужны. Мужики еще со старой прошивкой пытаются манипулировать низкосортными манипуляциями, выглядит это смешно и жалко😆😆
Не надо далеко ходить, взять просто этот форум. Когда -то давно тут мудэ практически небыло. Было небольшое количество более - менее адекватных мужчин, форум был совсем другой, женщины общались о женском, сейчас это хавнищще лезет со всех щелей, им талдычат, ну, не нужны вы тут, так не выгонишь срраной метлой. Лезут со своими извращениями, только о сексе разговоры, оскорбления, нытье, претензии... фу, отбросы
Бро 🤝 , держись молотком, всё получится, наши бабы звереют, от того, что за 30+ , полным полно, и тут на форуме (наверное процентов 70 ), без мужей, без детей, без финансов 🤷♂️ , просравших молодость , девственность, отличных мужчин (своим чсв) . И так люто бомбящих, на мужчин (своей лютой мизандрией). А по-сути то филлипинка, такая же женщина, с такими же женскими запросами, но ценящяя своего мужа (вот их и бесит, то чего у них нет, и быть не моюет) 🤷♂️. Удачи 🤝👍
Мужчинам всегда нравились азиатки, насколько я знаю. Все мечтали себе оттуда какую-нибудь "выписать".
Не надо далеко ходить, взять просто этот форум. Когда -то давно тут мудэ практически небыло. Было небольшое количество более - менее адекватных мужчин, форум был совсем другой, женщины общались о женском, сейчас это хавнищще лезет со всех щелей, им талдычат, ну, не нужны вы тут, так не выгонишь срраной метлой. Лезут со своими извращениями, только о сексе разговоры, оскорбления, нытье, претензии... фу, отбросы
раньше тут случайно зашедший мужик считался на вес золота. с ним вежливо общались, спрашивали его мнение, советовались по поводу "мужской точки зрения". внимательно читали.
а сейчас мужопов тут пинают и ржут над ними. мнения их никто не спрашивает за ненадобностью. от мужла один негатив - оскорбления, обесценивания, угрозы.
Это вы уже вывернули куда-то не туда.
васи котируются только у узбечек всяких, да филлипинок, там женщины самого низкого интеллекта. Поэтому васин интеллект на уровне интеллекта филлипинки.
В России все женщины умные, образованные и знают, что никакой любви и романтизации не существует, тем более к мужчинам, тем более к васям.
Вам бы к феминисткам в стан 😆
Автор, извините конечно, но с зп 2т.вы только на филиппинку и можете претендовать. Так что радуйтесь, что хоть кого-то нашли.
Ну любит он занырнуть в камбоджийские джунгли, и что? Вам то что с того? Одни штаны в России минус. Радуйтесь. Скоро на меня одного вашего брата по три штуки приходиться станет. Вот тогда я буду падишахом.
Ты с чего взял что даже при дефиците мужчин ты будешь интересен? Большинство женщин предпочтут одиночество, чем быть рядом с таким как ты.
раньше тут случайно зашедший мужик считался на вес золота. с ним вежливо общались, спрашивали его мнение, советовались по поводу "мужской точки зрения". внимательно читали.
а сейчас мужопов тут пинают и ржут над ними. мнения их никто не спрашивает за ненадобностью. от мужла один негатив - оскорбления, обесценивания, угрозы.
дааа, реально вежливо общались м и ж между собой.😁 но потом они начали рекламировать этот ресурс на своих помойках и поперли сюда табунами именно обиженные неликвиды, которые никак половой отбор не пройдут
откуда ты знаешь, какие у них запросы? я филиппинок и таек видела только в кашемировых свитерах, с сумками луи витон на нулевых авто. а вы всё мечтаете, что она за койкоместо и вас в хруще "любить" вас будет? а вы ее юзать как кухарку, уборщицу и жрицу любви?
Ну братан...ты еще молод! Я женат 14 лет и скажу тебе...знать бы что может произойти, но у жизни чувство юмора мясника. Совет да любовь.
Это пока на ножки не встанут, уж поверь. Европейцы уже это проходили и больше не хотят. В Европе они их меняли каждые три года, ровно столько, сколько нужно для получения гражданства. Потом они так же портятся, как любые другое бабы. И мужикам уже ограничения ввели по количеству привозимых новых баб из стран третьего мира. Они переключились на баб из новых стран евросоюза, тех же славянок, геморооев с доками и расходов меньше.
И потом сколько ты потратишь на ее натурализацию, содержание до того, как она работать будет в состоянии, примерно столько, а то и меньше, тебе любые отношения обойдутся с соотечественницей на первых порах, чтобы произвести впечатление и жениться на ней.
Тут единственное оправдание, чтобы тащить жену из джунглей - это любовь. Вот реально, это стоит того.
А все эти ваши расчеты и желание сэкономить, могут вам гораздо дороже вылезти. Ну, в принципе, так вам и надо