Мне 31 год. Работаю на престижной должности с зарплатой 2000+ долларов, имею приличные накопления. Озадачился отношениями лишь в 25 лет, после достижения определенных успехов. Однако меня сильно …
Мы то знаем, а ты хочешь паразитировать на женщине и экономить на прастах, кухарке, уборщице и пр. Паразит тут только ты.
Вон автор привез себе ( если не писстит) экзотическую игрушку. И башляет за нее на каждом шагу. Но соотечественницам он чашку кофе зажимал на свидании. Ну не идиот?
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
в жизни ты ничего сама не сделала скорее всего
Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
я то молодой у меня вся жизнь впереди, а ты реально сидишь на сайте для неудачниц.
вот у тебя есть мечта ?
Автор слинял из темы, оно и понятно. Еще на вопросы можно получить ответы? Например процесс натурализации иностранной жены- мужа, подводные камни , стоимость всего этого мероприятия, изучение русского языка, экзамен, получение разрешения на работу, планируете ли детей? Как то безжизненной выглядит эта история, похоже на писстешь
Счастье женщины вообще быть ненужной мужикам, меньше времени тратить на отказы и блоки, все равно они нахх не нужны. Мужики еще со старой прошивкой пытаются манипулировать низкосортными манипуляциями, выглядит это смешно и жалко😆😆
*** вечный пиздеж, я ливаю победителям , а вы все хуц сосаете мой