Моя когда-то близкая подружка на каждом углу кричала, что она самодостаточна и мужик ей не нужен, мол у нее слишком большие планы на жизнь. Но при этом вышла замуж за первого встречного алк@ша и уехала к нему в деревню. Любовь это или все таки девушки так говорят, потому что их не зовут? #брак
Разные девушки имеют разные причины так говорить.
Некоторые замуж не хотят, а некоторые хотят, но их замуж не берут.
Автор Да Мне Никто Никогда Не Предлагал Женились На Красавицах
Вас и не должны звать. Хотите? Делайте предложение парню, сами.
Всех Кого Я Знала Женились На Обеспеченных Девушках
У Меня Нифига Нет Парни Общались До Того Не Встретят Девушку Обеспеченную Далее ПРедлог Типа Я Не 4 а 8 Расставались Женились
Ты вонючий девственник неликвидный. За тебя даже бичиха не захочет выходить.
А девчёнок оставь в покое. Девченки выйдут за богатых арабских шейхов с большими ёлдами
Какое отношение это имеет к тем, кого зовут замуж, а они отказываются? По одной влюбившейся дуре, судить обо всех глупо.
Завут но нищеброды, раза 4 уже звали.. Я хочу за миллиардера
Я Нищебродка
Парни У Которых Нифига Нет Хотят Девушек Обеспеченных Парни Обеспеченные Женятся На Ровне
Карьеристы То Ваще!
Честно, я всегда боялась вот этого взамужества. Поэтому мне лучше жить одной.
Вот просто встречаться можно или проживать, захотела, разошлась.
А лучше просто каждый живет на своей территории.
Я бы с удовольствием жила в своей квартире и с животными.
Детей не хочу. Животных обожаю.
Ну некоторые и многие врут.
У меня сеструха, говорила что детей не любит. Ну вот с подросткового возраста.
Я еще думала: о,прикольно. Будем если что вместе ездить или путешествовать куда-то.
Ага, щаззз. Пи3 даbо 0л ка.
Собственно и жизнь показала что врушка.
Хотя в мире считается неуоторыми людьми, что нормально менять мнение, а кто не меняет тот д у pp а к. 🤔
И вот она залетела. Когда они пошли в Загс расписываться, она тоже комедию ломала парню, мол: ну можем и не жениться.
А сама то (внутри) этого хотела. Но вот повыпендриваться и поломаться надо.
Родила. Через неск. лет она еще родила,типа муж хотел второго ребенка. Да она и сама была не против.
Она б еще и третьего родила, якобы чтобы не работать. 😂
Но по здоровью не проконало.
И то всё тема 3го ребенка не проходила, всё говорила: ой, мне тут на работе сказали, не собираюсь ли я в декрет...
В общем, я стала мало верить людям. Потому что вижу что они очень меняют свои позиции/ мнение как им выгодно так и выкручиваются, еще и меня обставят дyppoů.
Так что многие пуха на себя накидывают, жеманничают, врут.
А сами хотят и замуж, и детей.
Кто не хочет, тот и не выходит и не встречается ни с кем.
Я не встречаюсь, мне это не надо, и детей не надо мне.
Ну некоторые и многие врут.
У меня сеструха, говорила что детей не любит. Ну вот с подросткового возраста.
Я еще думала: о,прикольно. Будем если что вместе ездить или путешествовать куда-то.
Ага, щаззз. Пи3 даbо 0л ка.
Собственно и жизнь показала что врушка.
Хотя в мире считается неуоторыми людьми, что нормально менять мнение, а кто не меняет тот д у pp а к. 🤔
И вот она залетела. Когда они пошли в Загс расписываться, она тоже комедию ломала парню, мол: ну можем и не жениться.
А сама то (внутри) этого хотела. Но вот повыпендриваться и поломаться надо.
Родила. Через неск. лет она еще родила,типа муж хотел второго ребенка. Да она и сама была не против.
Она б еще и третьего родила, якобы чтобы не работать. 😂
Но по здоровью не проконало.
И то всё тема 3го ребенка не проходила, всё говорила: ой, мне тут на работе сказали, не собираюсь ли я в декрет...
В общем, я стала мало верить людям. Потому что вижу что они очень меняют свои позиции/ мнение как им выгодно так и выкручиваются, еще и меня обставят дyppoů.
Так что многие пуха на себя накидывают, жеманничают, врут.
А сами хотят и замуж, и детей.
Кто не хочет, тот и не выходит и не встречается ни с кем.
Я не встречаюсь, мне это не надо, и детей не надо мне.
Так что я многих видно, кто так на публику играет, что ори не хотят.
А у самих подгорает.
Замуж хочется, когда есть подходящий человек. А вот просто абстрактное желание замуж выглядит странно.